Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1183 из 1475 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 29484
  1. Вверх #23641

2. Вверх #23642
    Мамина шлемочка
    Ага, новый развод на томифлю!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #23643
    Создающая уют
    Они задолбали с вакцинацией или покпай вакцину и сам себе коли или бегай ищи и плати бешенные суммы. И не парит их,что иммунитет формируется какое то время.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #23644
    Айболит форума

Я ни разу не прививала детей от гриппа : поливитамины , лимоны , киви , частое мытьё рук , сбрызгивание носа солевыми растворами . Знакомые в прошлом году привились и все дружно заболели .

5. Вверх #23645
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    100 %

6. Вверх #23646
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    У нас тоже, дома и увлажнитель и солевая лампа, ещё ионизатор, муж говорит как в Лермонтовском
    Ионизатор для чего?А солевая лампа ?

7. Вверх #23647
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Это ж когда грипп начался то? Пока нет его вроде. Во всяком случае в масштабах серьезных. Пусть и не будет!
    Да и какой смысл в вакцине, если грипп уже начался? Это как раз не реклама вакцине, если вы об этом...
    А как Вы определяете начался грипп или нет? Из официальных источников? Ждете пока по телеку в новостях скажут-Грипп начался. Я вижу по своему окружению- детям в школе (если пол класса не ходит) и половина моих знакомых с температурой. Я считаю,что начался ооочень активно. Просто индикатор-это чаще всего дети. Они сидят в непроветриваемых классах по 30человек.

8. Вверх #23648
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А как Вы определяете начался грипп или нет? Из официальных источников? Ждете пока по телеку в новостях скажут-Грипп начался. Я вижу по своему окружению- детям в школе (если пол класса не ходит) и половина моих знакомых с температурой. Я считаю,что начался ооочень активно. Просто индикатор-это чаще всего дети. Они сидят в непроветриваемых классах по 30человек.
    Почему именно грипп? вирусы

9. Вверх #23649
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Я определяю очень просто - доверяю нашему врачу.
    ОРВИ и правда сейчас много деток болеют. В классах у моих детей пока слава Богу.

10. Вверх #23650
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Эпидпорог превышен в Запорожской, Черновицкой, Харьковской, Днепропетровской и Луганской областях и городе Киеве.
    По состоянию на 6 декабря уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ превышает эпидемический порог в пяти областях Украины и городе Киеве, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
    ПО ТЕМЕ
    Украинцы будут болеть тремя видами гриппа
    12 октября 2016, 15:28
    "На 48 неделе 2016 года в пяти областях Украины и городе Киеве интенсивные показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ превысили эпидемические пороги от 3,5% в Запорожской до 50,9% в Черновицкой областях. В других областях показатели в рамках –0,1% в Волынской до – 67,5% в Ивано-Франковской", – говорится в сообщении.
    В частности, эпидпорог превышен в Запорожской, Черновицкой, Харьковской, Днепропетровской и Луганской областях и городе Киеве.
    За минувшие 8 дней (с 28 ноября по 6 декабря) гриппом и ОРВИ в Украине заболели почти 230 тысяч человек. Из них 69,5% составили дети до 17 лет.
    Суммарный показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения Украины на 13,3% больше показателя, зафиксированного еще неделю назад. Самый высокий показатель заболеваемости на 100 тысяч населения зарегистрирован в Киевской области, а самый низкий – в Закарпатской области.

11. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Эпидпорог превышен в Запорожской, Черновицкой, Харьковской, Днепропетровской и Луганской областях и городе Киеве.
    По состоянию на 6 декабря уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ превышает эпидемический порог в пяти областях Украины и городе Киеве, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
    ПО ТЕМЕ
    12 октября 2016, 15:28
    "На 48 неделе 2016 года в пяти областях Украины и городе Киеве интенсивные показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ превысили эпидемические пороги от 3,5% в Запорожской до 50,9% в Черновицкой областях. В других областях показатели в рамках –0,1% в Волынской до – 67,5% в Ивано-Франковской", – говорится в сообщении.
    В частности, эпидпорог превышен в Запорожской, Черновицкой, Харьковской, Днепропетровской и Луганской областях и городе Киеве.
    За минувшие 8 дней (с 28 ноября по 6 декабря) гриппом и ОРВИ в Украине заболели почти 230 тысяч человек. Из них 69,5% составили дети до 17 лет.
    Суммарный показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения Украины на 13,3% больше показателя, зафиксированного еще неделю назад. Самый высокий показатель заболеваемости на 100 тысяч населения зарегистрирован в Киевской области, а самый низкий – в Закарпатской области.
    Я говорю именно про Одессу, а не в целом про Украину, данном случае. Плюс речь все таки про суммарный показатель грипп+орви.

12. Вверх #23652
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить вакцину?

13. Вверх #23653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить вакцину?
    Карамелька, полистайте назад страниц эдак 5 или 6. Там информация есть. Но если Вам лень,

Одрекс, + сеть аптек Фармация.

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нет, ну каждый сезон говорят, что тАмифлю - серьезное противовирусное с очень серьезными побочными. Профилактироваться им нельзя, только по назначению. Да и то не всем помогает. Во всех странах это рецептурный препарат. А у нас из-за свободной продажи и элементарной неграмотности народ сам сметал его с аптек в прошлом году. Так в чем развод?? Пока на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я ни разу не прививала детей от гриппа : поливитамины , лимоны , киви , частое мытьё рук , сбрызгивание носа солевыми растворами . Знакомые в прошлом году привились и все дружно заболели .
    Ваши дети не болели либо из-за того, что с вирусом повезло пока не столкнуться. Либо его перенесли когда-то в той или иной форме. Либо генетически не предрасположены к данному вирусу, поэтому им не заболеют никогда. А витамины с лимонами к вирусу имеют очень опосредованное отношение.
    А если бы знакомые не привились, они бы не заболели? )) Прививка же не 100%-я гарантия.

А что, большое значение имеет начался конкретно грипп или нет? У ОРВИ до 200 видов, включая грипп. Симптоматика примерно одинакова. И лечение одинаково. А подтверждение гриппа только лабораторное. Поэтому да, только официальные источники могут делать такие заключения.

15. Вверх #23655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Карамелька, полистайте назад страниц эдак 5 или 6. Там информация есть. Но если Вам лень,

Одрекс, + сеть аптек Фармация.
    Спасибо, листала. И даже прозвонила и в Одрекс, и в Инто-Сану, и в Фармацию
    К сожалению, сейчас ни у кого из вышеперечисленных вакцины нет.

16. Вверх #23656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Спасибо, листала. И даже прозвонила и в Одрекс, и в Инто-Сану, и в Фармацию
    К сожалению, сейчас ни у кого из вышеперечисленных вакцины нет.
    Господи, да куда ж она делась вакцина-то ? Судя по форуму, прививаются единицы, оно же вредно и опасно и вообще.
    А вы в Фармацию звонили в какую-то конкретную аптеку или на общий телефон ?

17. Вверх #23657
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Господи, да куда ж она делась вакцина-то ? Судя по форуму, прививаются единицы, оно же вредно и опасно и вообще.
    И вообще на свете страшно жить)) Количество доз на всю страну было очень маленьким. Наверное, раскупили все уже.

18. Вверх #23658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    И вообще на свете страшно жить)) Количество доз на всю страну было очень маленьким. Наверное, раскупили все уже.
    Говорят в Молдове есть вакцины, такие которых у нас нет....по теме, а этом году я звонил в Фармацию и оставлял заявку в начале октября, а вакцина пришла 16.11 только

19. Вверх #23659
    Частый гость
    А вы в Фармацию звонили в какую-то конкретную аптеку или на общий телефон ?
    Мне вот тоже интересно стало, но ответ пока не придумала
    Звонила в ближайшую аптеку, но девушка ответила, что во всей сети сейчас нет. Ждут поставок после 15-го.

20. Вверх #23660
    Частый гость
    Говорят в Молдове есть вакцины, такие которых у нас нет....по теме, а этом году я звонил в Фармацию и оставлял заявку в начале октября, а вакцина пришла 16.11 только
    Слышала, что некоторые возили малышей вакцинировать БЦЖ в Молдову и Приднестровье, когда у нас вакцин вообще не было.

Ответить в теме
Страница 1183 из 1475 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права