У дочки в классе из 32 человек ходят в школу 20. А у четверых воспаление легких.
И у сына (8л) сегодня ночью поднялась темп.38,7, болит голова, больше симптомов никаких нет. ждем врача.
Кто знает, что пить для профилактики?
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У дочки в классе из 32 человек ходят в школу 20. А у четверых воспаление легких.
И у сына (8л) сегодня ночью поднялась темп.38,7, болит голова, больше симптомов никаких нет. ждем врача.
Кто знает, что пить для профилактики?
Я желаю Всем счастья!
Вам уже ничего не надо пить для профилактики,т.к ребёнок уже заболел.
У меня сын тоже переболел,дошло до обструкции,кашель был жуткий и нос заложен.
Не помогали никакие сиропы,наоборот даже,пока я не убрала всё и стала давать много много тёплого пить,на вечер тёплое без газа Боржоми+тёплое молоко 1:1,Лисобакт таблетки как сосательную конфету 3 р в день,Мили-носик для носоглотки,Супрастин 0.5 т 2 р в день,из жаропонижающих нам было достаточно Нурофена,но при высоких цифрах всегда даю 0.5 ампулы жидкого анальгина с водой,никогда не делаю уколом.
Выздоравливайте!)
Аналогично!!!
Мне вся эта канитель с вирусами и вакцинами против них напоминает анекдот:
На экстремальном аттракционе инструктор объявляет по громкой связи:
Уважаемые отдыхающие, пристегните, пожалуйста ремни, а то будет как в тот раз - кто не пристегнулся, того размазало по всему аттракциону!!!
Робкий голос из сидящих - а что было с тему, кто пристегнулся?....
Ответ - сидели как живые!!!!
Не поддерживаю вакцинацию. Не тут, не в нашей стране и не в наше весёлое время.
Переболела вся семья - кто в лёгкой форме, кто с осложнениями.
Всем здоровья!!!![]()
У нас месяца 2назад малая3года тоже так тяжело переболела. Кашляла вечером,а утром тоже обструкция. Такие хрипы,что в другом конце комнаты было слышно,как она хрипит. Я испугалась и в больницу. Они прокапали и обструкцию сняли. Делали ингаляции нибулайзером. После ингаляций и мокрота стала отходить. Хорошо помог. Теперь себе тоже куплю ингалятор. Там даже боржоми можно делать ингаляции.
Небулайзер нас очень хорошо спасал. Каждый год средний мой болел - кашель с обструкцией, с осложнениями типа бронхит и бронхопневмония.
Сейчас младшей делала ингаляции из "декасана" + вода после того, что у неё начался ларинготрахеит и кашель был сильным. Температур не было ни у кого из переболевших.
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в городе за прошедшую неделю находится ниже эпидемического порога
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщает департамент здравоохранения.
Всего на минувшей неделе ОРВИ и гриппом заболели 4480 одесситов, из них 66,4% составили дети до 17 лет. Основной удельный вес в заболеваемости принадлежит ОРВИ.
http://odessa.comments.ua/news/2016/12/01/143813.html
У нас тоже, дома и увлажнитель и солевая лампа, ещё ионизатор, муж говорит как в Лермонтовском
Сестра работает в Дет. Больнице на Пастера. Недели 3 назад было много деток с бронхитом ( мы тоже как раз болели бронхитом в этот период) Сейчас, количество уменьшилось. Дай Бог, чтоб не болели наши детки и мы с ними!
У нас в классе за пятницу,субботу,воскресенье заболело 12 человек. Сегодня в классе из 30 только 17. И дочка позвонила,говорит,что трое ходят с жутким кашлем и соплями-больные и их учителя домой не отправляют. Наверное хотят,чтоб и остальные 17 заболели. Блин. Дай Бог сегодня не заразиться. До конца недели больше в школу ходить не будем. А на следующей неделе начнутся годовые контрольные-прийдется ходить.
Прям связь такая,как в аптеке появилась вакцина так и начался грипп.День в день...
Счастливы и здоровы!
Я к тому что вакцина появилась в аптеках,так? Так.
В Украине уже есть первый смертельный случай так? Так.
Почему такая синхронность?
Счастливы и здоровы!
Не знаю или по адресу, подскажите увлажнитель воздуха!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки