Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 205 из 1019 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 20361
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Под сомнение можно поставить целесообразность всего чего угодно.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1398 может кому-то пригодится...
    Комаровский - полный профан. После того, как прочла его совет маме ребёнка с атопическим дерматитом в период обострение шмалить прививку АКДС, при этом он утверждал, что никаких противоаллергических средств ему давать не нужно и вообще к прививке ребёнка готовить нет необходимости, у меня этот консультант кроме недоверия и негатива ничего не вызывает. Поэтому первое, что ставится под сомнение, так это советы подобного рода "специалистов".
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Кузька
    Слушайте, ну действительно, смешно читать! Где же логика? Комаровский сам себе противоречит!
    Сначала пишет:
    с внедрением антибиотиков заболеваемость не изменилась, а вот смертность уменьшилась в десятки и сотни раз: теперь она уже колебалась в пределах 0,01—0,8%.
    и тут же:
    Теперь судите сами:
    — 1999 году от кори умерло 873 тысячи человек, прежде всего в странах Африки и Азии;
    — изыскали средства и начали компанию по массовой вакцинации от кори;
    — привили миллионы людей;
    — в 2005 году умерло 345 тысяч человек.
    Таким образом только за один год (!!!) благодаря прививкам было спасено более чем полмиллиона (!!!) человеческих жизней (873 тысячи — 345 тысяч = 528 тысяч), а за время компании по активной противокоревой вакцинации — 2,3 млн жизней!
    Совершенно неясно почему за один год, если цифры приводятся 1999 и 2005? И кого же благодарить - вакцинацию или все же антибиотики?
    Ведь преведена цифра именно смертности, а не заболеваемости!

Наверное, это что-то у меня с логикой не то?

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на Комаровского. Повеселили.
    Особенно порадовал его пиетет по поводу того, что прививки от кори якобы спасли полмиллиона детей за один только год. Я анализировал эти цифры в одной из своих публикаций. Сильно смеялся.
    http://infocorn.org.ua/2008/08/01/vaktsina-kaka-lozh-naglaya-lozh-i-statistika/
    Обхохочешься. Гомеопаты они конечно рулят.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Комаровский - полный профан. После того, как прочла его совет маме ребёнка с атопическим дерматитом в период обострение шмалить прививку АКДС, при этом он утверждал, что никаких противоаллергических средств ему давать не нужно и вообще к прививке ребёнка готовить нет необходимости, у меня этот консультант кроме недоверия и негатива ничего не вызывает. Поэтому первое, что ставится под сомнение, так это советы подобного рода "специалистов".
    Если имеются проявления аллергического дерматита, так прививку можно делать лишь тогда, когда как минимум 3 недели нет новых высыпаний. Но здесь (сыпь, сопли, любые реальные симптомы) последнее слово уже за доктором.http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
    Не знаю где такое написано.. что вы написали...мне не попадалось.
    Каждому свое. Хотите верьте хотите нет.

5. Вверх #4085
    Если имеются проявления аллергического дерматита, так прививку можно делать лишь тогда, когда как минимум 3 недели нет новых высыпаний. Но здесь (сыпь, сопли, любые реальные симптомы) последнее слово уже за доктором.http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
    Не знаю где такое написано.. что вы написали...мне не попадалось.
    Каждому свое. Хотите верьте хотите нет.
    Где, где, на его форуме вопросов и ответов. Вам не попадалось, а мне попалось. Ему я не верю, не хочу верить такому "специалисту".
    Well, show me the way

6. Вверх #4086
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Несмотря на все"рекомендации"по прививкам,на форуме Комаровского люди очень даже негативно их воспринимают.И почему Комаровский звучит ,как БОГ?Чем он так знаменит в Украине?Наша участковая "рекомендовала" делать две прививки сразу,как только упадёт температураЯ возразила,мол нельзя сразу нужно подождать хотя бы несколько дней посмотреть как ребятёнок будет чувствовать.Мне в ответ-необязательно,сейчас есть закон(именно так и сказала закон),когда можно делать сразу.О как.Но мама интуитивно чувствует когда ребёнок даже без t какой-то не такой.Как можно его колоть?Вроде всё нормально,но что-то не то.Поэтому календарь не соблюдали,а смотрели на состояние дитя.В один из дней должны были ревакцинироваться.С утра малая была "не такая как всегда".Не пошли.К вечеру поднялась t 38 с хвостиком.
    Последний раз редактировалось спан; 13.08.2009 в 19:01.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #4087
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    И почему Комаровский звучит ,как БОГ?Чем он так знаменит в Украине?
    Сказать чем? Своей раскрученностью, происходящей из серии публикаций книг и передач,но он не Бог, и не последняя инстанция в вопросах здоровья. ИМХО.

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сказать чем? Своей раскрученностью, происходящей из серии публикаций книг и передач,но он не Бог, и не последняя инстанция в вопросах здоровья. ИМХО.
    И мне так показалось.Видела его несколько раз по телевизору.Ну и что? Дааааааа раскрутка великое дело.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    сейчас есть закон(именно так и сказала закон),когда можно
    А это вообще отдельная ужасная тема - слепое следование приказам МОЗ! Извините за оффтоп, но тоже близко - наверное уже все слышали про ужасный случай в Днепропетровске - ребенок погиб при простейшей операции по удалению аденоидов, предположительно от анафилактического шока.
    Так вот, несмотря на предупреждение мамы об аллергии, аллергопробу не сделали. Врач сказал, что по инструкции МОЗ - не положено!
    Просто бред какой-то!

10. Вверх #4090
    Где, где, на его форуме вопросов и ответов. Вам не попадалось, а мне попалось. Ему я не верю, не хочу верить такому "специалисту".
    А учебникам вы верите?

11. Вверх #4091
    А учебникам вы верите?
    Смотря каким. То же и врачей касается. Мне повезло, у меня есть врачи, которым я доверяю. И их мнение по поводу вакцинации очень неоднозначное. К чему вопрос?
    Well, show me the way

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Под сомнение можно поставить целесообразность всего чего угодно.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1398 может кому-то пригодится...

наш ответ Чемберлену......Цитировать Комаровского на тему прививок - себя не уважать))))

13. Вверх #4093
    Смотря каким. То же и врачей касается. Мне повезло, у меня есть врачи, которым я доверяю. И их мнение по поводу вакцинации очень неоднозначное. К чему вопрос?
    Вакцинологию читали? Имеются ввиду УЧЕБНИКИ а не псевдонаучная литература.

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    наш ответ Чемберлену......Цитировать Комаровского на тему прививок - себя не уважать))))
    Не смешите мои тапки, чем он там не угодил? Вроде по учебнику шпарит))) Только языком доступным для понимания простого обывателя.
    А кого простите цитировать надо? Котока? Иль еще каких пустоболов - статистов?
    вот пожалуйста адрэсу даю. читайте. http://bestmedbook.com/inbol.htm

15. Вверх #4095
    Вакцинологию читали? Имеются ввиду УЧЕБНИКИ а не псевдонаучная литература.
    Ой, ну, не смешите, плиз. Это всё равно, что я Вас спрошу, читали ли Вы когнитологию. Пропедевтику заболеваний читала, мне по работе нужно было. Врачи, которые против вакцинации, тоже начитались пвсевдонаучной литературы? Червонская не врач по образованию?

Кто-то, а Комаровский как раз первый пустолоб (оговорка по Фрейду))) и есть.
    Well, show me the way

16. Вверх #4096
    Постоялец форума
    Обхохочешься. Гомеопаты они конечно рулят.
    Гомеопаты, может быть, и рулят, но увы: среди руководства и экспертов ВОЗ - в основном специалисты по организации здравоохранения и специалисты по связям с общественностью ("по минимизации негативных последствий ПВО"). Они больного в глаза не видели, поэтому могут ляпнуть такое, что Петросян отдыхает. А уроки математики, видимо, прогуливали из идейных соображений.

Приведу наглядный пример.

По данным Госкомстата, в 2007 году в Украине родилось 472657 детей, в 2002-м - 390687 детей, всего - 863344.

Младенческая смертность в Украине составила примерно 4000 случаев в 2002 году и 4500 случаев - в 2007 году. Таким образом, в возрасте до года в этих двух возрастных категориях умерло примерно 8500 детей. Также, по пессимистичным оценкам, еще 5000 детей умерло в возрасте от года до шести.

Таким образом, в 2008 году в Украине было примерно 850.000 детей, которым исполнился год или шесть. И тем и другим, согласно национальному календарю прививок, полагалась вакцинация тривакциной КПК.

По данным Центра иммунобилогических препаратов, в 2008 году в Украине было сделано суммарно 739.617 прививок КПК. Поделив две цифры одну на другую, мы получим охват прививками КПК на уровне 87%.

И при этом ВОЗ рапортует об охвате КПК в Украине на уровне 94-95%. Спрашивается, куда они подевали без малого 70 тысяч непривитых украинских детей, не вписывающихся в их статистику?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 13.08.2009 в 23:48.

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Если бы все ТУПО читали УЧЕБНИК , то темы бы не возникло. Почему-то в советское время врачи делали медотводы своим детям от прививок, хотя учились по УЧЕБНИКУ и Котока не читали)) Пока что существует огромное количество реальных пострадавших от прививок детей и огромное количество мифических страшилок смертельными болезнями. ))

18. Вверх #4098
    Постоялец форума
    Уважаемые давайте задумаемся что связь прививка-повредение мозга доказать очень трудно и даже если с ребенком что то случилось в день прививки, это не значит что прививка виновата, она может быть провоцирующим фактором, вернее она таковым и является для еще не выявленных заболеваний или предусмотреть которые невозможно.

Приведу пример ребенок получает прививку АКДС, через несколько дней старший ребенок переносит ОРВИ, заражает младшего у того красное горло, сопли, температура родители не задумываясь дают аспирин и тому и другому в итоге у младшего получаем отказ печени у ребенка + прогрессирующую дегенерацию клеток мозга.
    Как это все бы звучало в СМИ - ребенок умер от прививки, привики несут смерть, смертоносная вакцинация, прививки калечат людей. на самом деле читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A0%D0%B5%D1%8F

Очень убедительно прошу не давайте детям аспирин, старый добрый аналгин (не смотря на развернутую против него антирекламу - заговор фармацевтических компаний выпускающих парацетамолы и ибупрофены) куда лучше. Кстати в фарм. справочнике для врачей у парацетамола с ибупрофеном побочных эфектов на пол страницы, у аналгина на 2 строчки, это при том что аналгин в два раза старше своих собратьев и его побочные эфекты были отслежены честно и достоверно в отличие от...), в интернетовских же "сайтах-советчиках" все наоборот: аналгин очень токсичен, кормите детей ибупрофеном. так что задумывайтесь над тем что читаете.

19. Вверх #4099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Если бы все ТУПО читали УЧЕБНИК , то темы бы не возникло. Почему-то в советское время врачи делали медотводы своим детям от прививок, хотя учились по УЧЕБНИКУ и Котока не читали)) Пока что существует огромное количество реальных пострадавших от прививок детей и огромное количество мифических страшилок смертельными болезнями. ))
    ну так и сейчас дают медотводы, и поверьте мне намного чаще чем в советские времени, так тут же у некоторых не стоит вопрос о смещении календаря привиок на год вперед или выборочной вакцинации, тут же некоторые просто убеждены: привики - зло и приводя где то услышанные ничем необоснованные истории убеждают других.

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну так и сейчас дают медотводы, и поверьте мне намного чаще чем в советские времени, так тут же у некоторых не стоит вопрос о смещении календаря привиок на год вперед или выборочной вакцинации, тут же некоторые просто убеждены: привики - зло и приводя где то услышанные ничем необоснованные истории убеждают других.
    Ну хорошо, допустим прививки не зло. Ты можешь предоставить состав прививок, а так же перечень побочных эфектов, от применения прививкок - официальные... те которыми пользуются врачи. Те которые врачи, дают родителям для ознакомления, перед прививанием ребенка?
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 205 из 1019 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права