Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 204 из 1019 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 20361
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Привитые являются идеальными разносчиками инфекций, например таких как дифтерия. Т.к. прививка снижает симптомы, а в это время носитель не лежит в больничке а разносит и заражает других непривитых или привитых 5-10 лет назад.
    Дифтерия - особенно.
    Антитоксинная прививка не уменьшает вероятности инфицирования, но приводит к тому, что заражение проходит в стертых и атипичных формах. При этом больные со стертыми и атипичными формами являются основными распространителями возбудителей.

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вы ОСЛОЖНЕНИЯ читаете?
    Я все читаю. А Вы?
    По Вашим ссылкам нет ни слова по интересующему нас вопросу: может ли орхит у мальчика до пубертатного периода стать в дальнейшем причиной бесплодия?
    Вы обещали, что 80% источников якобы подтвердят Ваш тезис. В таком случае Вас не затруднит дать хоть одну ссылку, в которой русским по белому было бы написано: да, орхит у лица мужского пола, не достигшего половой зрелости, может вызвать бесплодие. И - вероятность наступления такого осложнения с дальнейшим развитием в случае эпидпаротита.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 12.08.2009 в 18:35.

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для oos
    ))) А ЗАЧЕМ вам ПРИНЦИПИАЛЬНО нужна ИМЕННО эта инфа?
    ак лечится острый орхит

При возможности развития нагноения больного орхитом госпитализируют. Лечебные мероприятия принципиально такие же, как при остром эпидидимите: лечение основного заболевания, приведшего к возникновению орхита, фиксированное возвышенное положение мошонки, местное применение холода, антибактериальная терапия, при стихании острого воспаления - физиотерапия, тепловые процедуры.

При развитии абсцесса яичка его вскрывают и дренируют. В тяжелых случаях при полном расплавлении ткани яичка гноем производят орхиэктомию - одностороннее удаление яичка.
    Вот как вы думаете, если ребенок такое
    перенесет сильно плодовитым останется?
    По современным данным, примерно у одной четвертой части бесплодных мужчин причиной этого дефекта является перенесенный инфекционный паротит (свинка), осложненный двухсторонним орхитом.

Более редкой причиной мужского бесплодия бывают другие инфекционные заболевания: тиф, грипп, малярия, сифилис, туберкулез. Как и при инфекционном паротите, причиной бесплодия после этих болезней может быть не только клинически выраженный орхит, то есть отчетливое воспаление яичка, но и токсическое воздействие инфекции на спрематогенный эпителий яичка без явных признаков орхита. Чем моложе пациент, тем больше угроза вредного воздействия инфекционного заболевания на яички, особенно в период полового созревания или до него.http://formen.narod.ru/polrastr.htm
    И почему вы не видите, черным по белому - Двусторонний орхит в детском, юношеском или молодом возрасте может осложняться бесплодием.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума
    ))) А ЗАЧЕМ вам ПРИНЦИПИАЛЬНО нужна ИМЕННО эта инфа?
    Для того, чтобы принять осознанное и обоснованное решение: давать ли разрешение на прививку своего сына вакциной КПК в возрасте 12 месяцев с ревакцинацией в 6 лет, что не допустит заболевания эпидпаротитом примерно до 16-летнего возраста, или не давать такого разрешения.

Ура: среди 80% ссылок по поводу паротита Вы нашли одну, в котором нашлось слово "в детском возрасте". Теперь, для принятия обоснованного решения, мне нужно подсчитать вероятность нежелательного развития событий в каждом случае.

Пока, по имеющимся у меня данным, ситуация такая.

Если ребенок заболеет в возрасте 20 лет свинкой, то вероятность орхита составит 20-30%, а снижение фертильности вплоть до бесплодия - в 7-13% случаев. Итого в случае свинки в возрасте 20 лет вероятность возникновения проблем с репродуктивными функциями - от 1,5% до 4%.

Также, по имеющимся у меня данным, вероятность возникновения проблем с репродуктивными функциями у ребенка, перенесшего паротит в пятилетнем возрасте, равна нулю (или скажем так: "исчезающе мала", с учетом Вашей ссылки). При этом перенесенный в пятилетнем возрасте эпидпаротит гарантирует наличие сильного иммунитета, что не даст ему заболеть в пубертатном и постпубертатном периоде. Необходимое условие для этого - отказ от плановой вакцинации КПК.

Если Вы предоставите конкретные цифры (как это сделал я в своем сообщении от 28 июня), то я смогу их использовать и подсчитать вероятности нежелательных осложнений более точно.

P.S. Заметьте: я ни слова не сказал о ДРЯНИ с КОНСЕРВАНТАМИ и ни разу не усомнился в эффективности вакцинации и наличии поствакцинального иммунитета.

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы принять осознанное и обоснованное решение: давать ли разрешение на прививку своего сына вакциной КПК в возрасте 12 месяцев с ревакцинацией в 6 лет, что не допустит заболевания эпидпаротитом примерно до 16-летнего возраста, или не давать такого разрешения.

Ура: среди 80% ссылок по поводу паротита Вы нашли одну, в котором нашлось слово "в детском возрасте". Теперь, для принятия обоснованного решения, мне нужно подсчитать вероятность нежелательного развития событий в каждом случае.

Пока, по имеющимся у меня данным, ситуация такая.

Если ребенок заболеет в возрасте 20 лет свинкой, то вероятность орхита составит 20-30%, а снижение фертильности вплоть до бесплодия - в 7-13% случаев. Итого в случае свинки в возрасте 20 лет вероятность возникновения проблем с репродуктивными функциями - от 1,5% до 4%.

Также, по имеющимся у меня данным, вероятность возникновения проблем с репродуктивными функциями у ребенка, перенесшего паротит в пятилетнем возрасте, равна нулю (или скажем так: "исчезающе мала", с учетом Вашей ссылки). При этом перенесенный в пятилетнем возрасте эпидпаротит гарантирует наличие сильного иммунитета, что не даст ему заболеть в пубертатном и постпубертатном периоде. Необходимое условие для этого - отказ от плановой вакцинации КПК.

Если Вы предоставите конкретные цифры (как это сделал я в своем сообщении от 28 июня), то я смогу их использовать и подсчитать вероятности нежелательных осложнений более точно.

P.S. Заметьте: я ни слова не сказал о ДРЯНИ с КОНСЕРВАНТАМИ и ни разу не усомнился в эффективности вакцинации и наличии поствакцинального иммунитета.
    Вы что слова ищете? Проценты? Зачем вам это все? Зарплату чтоль платят?))) Или так, из чистого энтузазизма ковыряетесь в сумасшедшем потоке инфы...вы что только бесплодием руководствуетесь чтоб прививку не делать, то очень странно. Почему вы кроме этого не видите в упор таких осложнений как МЕНИНГИТ ПАНКРЕАТИТ это чтго несерьезно? Или эт ниче страшного менингит в 5 лет перенести?
    Что вы все ищете на просторах? Подите в инфекционку, посмотрите на болезных, это отрезвляет. Подите в урологию, там посмотрите, как яйца выглядят (приходилось присутствовать на операции водянки яичка) ОООчень интересно, зайдите в гинекологию, поинтересуйтесь, почему гинекологи всегда спрашивают о перенесенных детских заболеваниях и гинекологических таких как оофориты?, а потом спокойненько пишите ... какая фигня.. атрофия яичка... и прочее.
    По поводу постскриптума, я лично вас в таких словах не упрекала))) вы прекрасно апеллируете терминами, иногда с избытком) наверно для того чтоб окончательно запутать несведущих ( да и сведущие от такого потока запросто забывают с чего предолжение начинается))))

5. Вверх #4065
    Новичок
    что хочу сказать вам за прививки у меня была ситуация я своему ребенку сделала все прививки до 3,5 лет, через 2,5 месяца нам поставили диагнос "рак крови".через месяц после очередной химии ему на ноге сделали химический ожог, после чего пришол хирург на следущий день и сказал у вас проблема, надо делать прививку от столбняка на что я ему ответила, что сын мой после садика и все прививки у него есть можете представить какой у меня был шок если б он небыл привит было бы все печально очень я могла его потерять....... ему 5,6 лет все слава богу хорошо....

6. Вверх #4066
    Постоялец форума
    Вы что слова ищете? Проценты? Зачем вам это все? Зарплату чтоль платят?))) Или так, из чистого энтузазизма ковыряетесь в сумасшедшем потоке инфы...
    Зарплату платят врачам и чиновникам Минздрава. А ответственность за все последствия проведения или непроведения прививки, в соответствии с ч. 6 ст. 12 Закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" и ст. 43 Основ законодательства Украины о здравоохранения, несу я, как отец несовершеннолетнего ребенка. Причем стараюсь делать это добросовестно и - совершенно бесплатно.
    вы что только бесплодием руководствуетесь чтоб прививку не делать, то очень странно. Почему вы кроме этого не видите в упор таких осложнений как МЕНИНГИТ ПАНКРЕАТИТ это чтго несерьезно? Или эт ниче страшного менингит в 5 лет перенести?
    Извините, бесплодием, как возможным последствием непроведения прививки, меня начали пугать Вы, в вот этом своем сообщении. После того, как выяснилось, что проблема бесплодия на самом деле выглядит немного не так, как Вы себе представляли, вот тут Вы решили сменить тему и решили пугать меня менингитом и панкреатитом.

Так вот, отвечу: меня необязательно пугать страшными латинскими словами, написанными в верхнем регистре. Да, я помню об опасности осложнений после паротита. О менингите с панкреатитом помню. Но также я помню и о другом: о возможном повышении температуры свыше 39 градусов; о набуханиях, гиперемии и инфильтрате; о лимфоаденомопатии; о головной боли, раздражительности и нарушениях сна; о высыпаниях на теле; об анорексии, тошноте, болях в животе, диспепсии и диарее; о катаральных явлениях; о миалгиях и атралгиях. Момимо этого, я не забываю о возможных аллергических реакциях: синдроме Лайела, отеке Квинке, синдроме Стивенса-Джонса; об анафилактическом шоке и анафилактоидных реакциях; об острой сердечно-сосудистой недостаточности, гипотонии и снижении тонуса мышц, кратковременных нарушениях и потерях сознания и сосудистых нарушениях; об артиритах; о фебрильных судорогах; о парестезии; о синдроме Гийена-Барре; о тромбоцитопении. Помимо этого, я помню о паротите с орхитом, а также менингитах с энцефалитами, которые, как и все перечисленное мною выше, может быть вызвано проведенной прививкой КПК (согласно Приказу МОЗ №48 от 03.02.2006).

Я могу назвать точную цифру: в 2008 году в Украине официально зарегистрировано более 1500 подобных случаев. Одновременно с этим в 2008 году в Украине зарегистрировано 48 больных корью и 1985 - эпидпаротитом. Можете ли вы сказать, какое число заболевших корью или паротитом детей получило осложнения в виде менингита или панкреатита?
    Что вы все ищете на просторах? Подите в инфекционку, посмотрите на болезных, это отрезвляет. Подите в урологию, там посмотрите, как яйца выглядят ...
    Невольно вспоминается старая поговорка о том, что нежелательно указывать другим, что им делать. Я достаточно активно общаюсь с инфекционистами, эпидемиологами, вирусологами, иммунологами, санитарными врачами для того, чтобы получить ответы на все интересующие меня вопросы.
    Кроме того, атрофия яичка не обязательно означает бесплодие, и это является научно доказанным фактом. Но я буду признателен, если Вы предоставите ссылку на мое сообщение, где атрофия яичка названа "фигней".

Теперь по поводу постскриптума. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что я пока стою на позициях официальной медицины и пока соглашаюсь с тезисом о том, что вакцины не содержат вредных для здоровья компонентов и гарантированно дают достаточно длительную защиту от болезни. Но даже при таких предположениях возникает множество вопросов, ставящих под сомнение целесообразность данного медицинского вмешательства.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума
    Случаи заболевания токсическими формами дифтерии, привитых против нее людей и даже летальные исходы среди них, диктуют необходимость усиления контроля за фактической привитостью последних. http://www.gabrich.com/rdift.htm.html
    Это о чем говорит? Наверно форумчанин таки был прав...
    Это говорит о том, что надо кардинально пересматривать тактику вакцинации.
    http://disser.com.ua/content/39576.html
    Анастасій І.А. Перебіг дифтерії у щеплених – Рукопис.

Вивчено перебіг дифтерії та характер її ускладнень у щеплених дорослих з урахуванням кратності вакцинації, строків з моменту її проведення до захворювання, антигенного навантаження вакцини та початкового рівня антитоксичного імунітету. Проаналізована ефективність вакцинації дорослих в умовах сучасної епідемії дифтерії.

Встановлено переважання щеплених серед обстежених хворих на дифтерію, відсутність різниці перебігу хвороби та її ускладнень у щеплених і нещеплених, що є наслідком низького взаємозв’язку між кратністю, строками вакцинації, рівнем антитоксичного імунітету і свідчить про недостатньо обгрунтовану тактику вакцинації дорослих в період епідемії.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUJOLDA25 Посмотреть сообщение
    пришол хирург на следущий день и сказал у вас проблема, надо делать прививку от столбняка на что я ему ответила, что сын мой после садика и все прививки у него есть можете представить какой у меня был шок если б он небыл привит было бы все печально очень я могла его потерять....... ему 5,6 лет все слава богу хорошо....
    Не переживайте понапрасну.
    В Германии два миллиона человек ни разу в жизни не получало прививок против столбняка ввиду медицинских противопоказаний, а каждый десятый ребенок не получает курс АКДС. При этом за последние десятилетия зафиксирован, если не ошибаюсь, один случай заболевания столбняком и ни одного смертельного исхода среди детей до 15 лет .
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 13.08.2009 в 00:53.

9. Вверх #4069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вот опять начинается, а заявляли себя как околоврач.
    Для мальчика паротит не опасен ничем, уже обсуждали неоднократно
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5842694&postcount=4230
    как и для девочки краснуха.
    это вы тут обсуждали... может в академию наук поедете все вместе там пообсуждать? а не лучше книгу напишите, щас все пишут.

10. Вверх #4070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    еще раз для тех кто в танке.

орхит, вызванный вирусом эпидемического (инфекционного) паротита. Орхит осложняет инфекционный паротит у 20–30 % мужчин в постпубертатном периоде. Вовлечение в процесс яичек (двустороннее в 3–17 % случаев) происходит спустя 4–10 дней после начала болезни, но может предшествовать ей или развиваться одновременно. Иногда паротитный орхит развивается без клинической картины паротита (орхит без паротита). В 50 % случаев вслед за орхитом развивается гипотрофия яичка, но даже при двустороннем поражении стерильность отмечается редко.
    http://www.urolog.med-al.ru/uro_orhit.htm

МУЖЧИН! мужчин, а не мальчиков!

продолжайте читать всю эту околомедицинскую ересь в интернете, будете еще "умнее".

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    это вы тут обсуждали... может в академию наук поедете все вместе там пообсуждать? а не лучше книгу напишите, щас все пишут.
    А шо академический ранг и знания, недостижимая величина для любого развивающегося человека?))) Либо очень состоятельного))) купил место на кафедре - и уже академик А знаний как сразу прибавилось - ух)))
    Тут до твоего появления Сергей Дибров все так четко изложил, что умному человеку и добавлять бы ничего не стоило)))
    А-а-а, я знаю - он академик, потому как такой уровень знаний непосилен простому смертному)))

продолжайте читать всю эту околомедицинскую ересь в интернете, будете еще "умнее".
    В греческом язые слово "ересь" это "выбор, направление, течение"))) Негатив этому слову придали только, аж в новом завете, приравнив к грехам по тяжести.)))
    А так могу только сказать, что у всех ярых следователей за чем либо (истинная религия только одна - остальные перебивающие хлеб конкуренты)))) Тут же выскакивают обвинения в ереси, если кто-то смеет искать свой путь. Кто не с тобой - тот враг?))) Если б у таких священных врачей не было столько проколов, то я уверена, что даже этой ветки бы небыло. Это раз. И если бы за свои врачебные ошибки, каждый врач себе делал харакири, вот тогда можно было бы говорить, что эти знания - священны. Это два))). А так у любого в инете есть доступ к огромному количеству информации и некоторые родители знают, ради здоровья своих детей столько - сколько знает медик, а иногда и больше)) Потому как у медиков узкая специализация - шаг в лево, шаг вправо сожрут твои же соплеменники. А родитель обычно, широкого профиля знания получает)))
    И три.
    Развелось врачей больше чем больных, вот боитесь что начнут отказываться от предлагаемых людьми в белом костылей разного рода - а кушать то хочется)) Страшно блин... Уже и за врачебные ошибки на месте расправляться стали, даже "у-у-у, какие нехорошие еретики" в суд не хотят идти... Страшно поди...
    Еще в детстве уяснила себе такую истину, если кто-то сильно кричит о чей-то незыблемости и что только там спасение, говорит что только туда надо ходить, а свои мозги вообще можно не включать - ту туда ходить не стоит, там плохому научат))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.08.2009 в 19:33.
    Тишина.

12. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Знаете, когда, как вы изволили выразиться, "ересь" "исходит от людей далёких от медицины, - это их личное дело, а когда действительно ересь и откровенная ложь доносится из уст врача в погоне за процентом привитых на участке, за чистой статистикой, мол ПВО нет и не было, один случай на миллион - вот это уже страшно
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #4073
    Золотые ручки

будем с темы прививок переходить на личности?

А минус в репутацию - это сильный аргумет, спору нет
    но отвечу на то, что вы себя никак не заявляли:
    вот тут вы оперируете статистикой доступной тока врачам в инфекционке, информацией сколько привитых и непривитых среди заболеших на данный момент коклюшем детей. Ну или есть вариант что вы там прибираететсь и таки заглянули в чужие докумменты.
    Последний раз редактировалось Petrova; 13.08.2009 в 11:38.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    :
    о возможном повышении температуры свыше 39 градусов; о набуханиях, гиперемии и инфильтрате; о лимфоаденомопатии; о головной боли, раздражительности и нарушениях сна; о высыпаниях на теле; об анорексии, тошноте, болях в животе, диспепсии и диарее; о катаральных явлениях; о миалгиях и атралгиях.
    вы это в один ряд с менингитами - панкреатитами не ставьте пожалуйста.
    Момимо этого, я не забываю о возможных аллергических реакциях: синдроме Лайела, отеке Квинке, синдроме Стивенса-Джонса; об анафилактическом шоке и анафилактоидных реакциях; об острой сердечно-сосудистой недостаточности, гипотонии и снижении тонуса мышц, кратковременных нарушениях и потерях сознания и сосудистых нарушениях; об артиритах; о фебрильных судорогах; о парестезии; о синдроме Гийена-Барре; о тромбоцитопении.
    Это скорее всего разовьется в результате лечения осложнений, а не от прививки, когда начнут лекарства внутривенно вливать....Помимо этого, я помню о паротите с орхитом, а также менингитах с энцефалитами, которые, как и все перечисленное мною выше, может быть вызвано проведенной прививкой КПК (согласно Приказу МОЗ №48 от 03.02.2006).
    МОЖЕТ быть, а может нет, вы любите считать, вот и посчитайте вероятность заполучить эти осложнения от прививки и от болезни у непривитого.
    Я могу назвать точную цифру: в 2008 году в Украине официально зарегистрировано более 1500 подобных случаев. Одновременно с этим в 2008 году в Украине зарегистрировано 48 больных корью и 1985 - эпидпаротитом. Можете ли вы сказать, какое число заболевших корью или паротитом детей получило осложнения в виде менингита или панкреатита?
    Вероятно они были привиты? Наверное так? Вы мне про непривитых покажите.
    Невольно вспоминается старая поговорка о том, что нежелательно указывать другим, что им делать.
    Невольно приходит в голову что каждый дожен заниматься своим делом медик медициной а политех политехом)))
    Я достаточно активно общаюсь с инфекционистами, эпидемиологами, вирусологами, иммунологами, санитарными врачами для того, чтобы получить ответы на все интересующие меня вопросы.
    Если я общалась с математиками, это еще не значит что я смогу написать сопромат.
    Кроме того, атрофия яичка не обязательно означает бесплодие, и это является научно доказанным фактом.
    Не обязательно не означает что его не может быть!!!! Тому у кого оно есть, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО уже не поможет. А прививка помогла бы.
    Но я буду признателен, если Вы предоставите ссылку на мое сообщение, где атрофия яичка названа "фигней".
    Теперь по поводу постскриптума. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что я пока стою на позициях официальной медицины и пока соглашаюсь с тезисом о том, что вакцины не содержат вредных для здоровья компонентов и гарантированно дают достаточно длительную защиту от болезни. Но даже при таких предположениях возникает множество вопросов, ставящих под сомнение целесообразность данного медицинского вмешательства.
    Под сомнение можно поставить целесообразность всего чего угодно.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1398 может кому-то пригодится...
    Последний раз редактировалось oos; 13.08.2009 в 12:07.

15. Вверх #4075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RUJOLDA25 Посмотреть сообщение
    через месяц после очередной химии ему на ноге сделали химический ожог, после чего пришол хирург на следущий день и сказал у вас проблема, надо делать прививку от столбняка на что я ему ответила, что сын мой после садика и все прививки у него есть можете представить какой у меня был шок если б он небыл привит было бы все печально очень я могла его потерять....... ему 5,6 лет все слава богу хорошо....
    ))))
    если б от ожогов, уколов иголкой и т.д. был столбняк то .... (продолжите сами...) рекомендую почитать ликбез "БИ"

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Знаете, когда, как вы изволили выразиться, "ересь" "исходит от людей далёких от медицины, - это их личное дело, а когда действительно ересь и откровенная ложь доносится из уст врача в погоне за процентом привитых на участке, за чистой статистикой, мол ПВО нет и не было, один случай на миллион - вот это уже страшно
    вот это ужасно, одними граблями всех нельзя.
    НО... мне пока такие врачи не попадались.... никто не принуждал не заставлял не убеждал...

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ))))
    если б от ожогов, уколов иголкой и т.д. был столбняк то .... (продолжите сами...) рекомендую почитать ликбез "БИ"
    у ребенка при таком заболевании иммунитета нет вообще. там все что угодно может присоединиться(((
    а у взрослого - да не будет от этого никакого столбняка.. перемерли б уже.
    Но на ржавые гвозди лучше все равно не наступать...

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    вот когда такое увидишь https://forumodua.com/showthread.php?t=172046 начинаешь задумываться, на миллион ли...

19. Вверх #4079
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    вот когда такое увидишь https://forumodua.com/showthread.php?t=172046 начинаешь задумываться, на миллион ли...
    Зайдите еще в этом разделе в тему про деток-аутиков, там тоже последствия АКДС имеются.

20. Вверх #4080
    Постоялец форума
    Под сомнение можно поставить целесообразность всего чего угодно.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1398 может кому-то пригодится...
    Спасибо за ссылку на Комаровского. Повеселили.
    Особенно порадовал его пиетет по поводу того, что прививки от кори якобы спасли полмиллиона детей за один только год. Я анализировал эти цифры в одной из своих публикаций. Сильно смеялся.
    http://infocorn.org.ua/2008/08/01/vaktsina-kaka-lozh-naglaya-lozh-i-statistika/
    На странице сайта, посвященной статистике заболеваемости корью, я установил, что в 1999 году на земном шаре было зарегистрировано 752407 случаев заболеваний корью.

Одновременно с этим на другой странице того же сайта, посвященной снижению смертности от кори, я узнал, что "по новым данным ВОЗ", в том же 1999 году о кори умерло 873000 человек.

Таком образом, если верить цифрам, публикуемым Всемирной организацией здравоохранения, в 1999 году от кори умерло на 120 тысяч человек больше, чем заболело.

Закрытая тема
Страница 204 из 1019 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права