:
о возможном повышении температуры свыше 39 градусов; о набуханиях, гиперемии и инфильтрате; о лимфоаденомопатии; о головной боли, раздражительности и нарушениях сна; о высыпаниях на теле; об анорексии, тошноте, болях в животе, диспепсии и диарее; о катаральных явлениях; о миалгиях и атралгиях.
вы это в один ряд с менингитами - панкреатитами не ставьте пожалуйста.
Момимо этого, я не забываю о возможных аллергических реакциях: синдроме Лайела, отеке Квинке, синдроме Стивенса-Джонса; об анафилактическом шоке и анафилактоидных реакциях; об острой сердечно-сосудистой недостаточности, гипотонии и снижении тонуса мышц, кратковременных нарушениях и потерях сознания и сосудистых нарушениях; об артиритах; о фебрильных судорогах; о парестезии; о синдроме Гийена-Барре; о тромбоцитопении.
Это скорее всего разовьется в результате лечения осложнений, а не от прививки, когда начнут лекарства внутривенно вливать....Помимо этого, я помню о паротите с орхитом, а также менингитах с энцефалитами, которые, как и все перечисленное мною выше, может быть вызвано проведенной прививкой КПК (согласно Приказу МОЗ №48 от 03.02.2006).
МОЖЕТ быть, а может нет, вы любите считать, вот и посчитайте вероятность заполучить эти осложнения от прививки и от болезни у непривитого.
Я могу назвать точную цифру: в 2008 году в Украине официально зарегистрировано более 1500 подобных случаев. Одновременно с этим в 2008 году в Украине зарегистрировано 48 больных корью и 1985 - эпидпаротитом. Можете ли вы сказать, какое число заболевших корью или паротитом детей получило осложнения в виде менингита или панкреатита?
Вероятно они были привиты? Наверное так? Вы мне про непривитых покажите.
Невольно вспоминается старая поговорка о том, что нежелательно указывать другим, что им делать.
Невольно приходит в голову что каждый дожен заниматься своим делом медик медициной а политех политехом)))
Я достаточно активно общаюсь с инфекционистами, эпидемиологами, вирусологами, иммунологами, санитарными врачами для того, чтобы получить ответы на все интересующие меня вопросы.
Если я общалась с математиками, это еще не значит что я смогу написать сопромат.
Кроме того, атрофия яичка
не обязательно означает бесплодие, и это является научно доказанным фактом.
Не обязательно не означает что его не может быть!!!! Тому у кого оно есть, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО уже не поможет. А прививка помогла бы.
Но я буду признателен, если Вы предоставите ссылку на мое сообщение, где атрофия яичка названа "фигней".
Теперь по поводу постскриптума. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что я пока стою на позициях официальной медицины и пока соглашаюсь с тезисом о том, что вакцины не содержат вредных для здоровья компонентов и гарантированно дают достаточно длительную защиту от болезни. Но даже при таких предположениях возникает
множество вопросов, ставящих под сомнение целесообразность данного медицинского вмешательства.
Социальные закладки