Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1056 из 1306 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #21101
    Постоялец форума
    Высокая это Пономарёва Людмила Михайловна, а вторая - Фабер Людмила Николаевна, если они ещё там работают...

3. Вверх #21102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Да, но их там две Людмилы Михайловны, мне нужна та которая высокая)
    Вторая Людмила Михайловна - это Агеева!)) Она не расцеживает!!!)

4. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я знаю высокую, которая ещё делает массажи груди и расцеживает
    Да, она, у Вас есть её номер, она еще работает?

5. Вверх #21104
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Да, она, у Вас есть её номер, она еще работает?
    Скинула в репутацию

6. Вверх #21105
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    девочки, не стандартный вопрос, кто сейчас там в род доме? Можно как-то узнать, кто дежурит 01,12?

7. Вверх #21106
    Новичок Аватар для olviya20
    Уланская Алла Алексеевна

8. Вверх #21107
    Цитата Сообщение от olviya20 Посмотреть сообщение
    Уланская Алла Алексеевна
    Очень приятная женщина!

9. Вверх #21108
    Ух ты спасибо! А она кто? Врач или акушерка? Мне просто назначили на этот день снимать пессарий.... вот я интересуюсь)))

10. Вверх #21109
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Всем привет! Кто знает, в каком месяце областной закрывается на помывку?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

11. Вверх #21110
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Август
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

12. Вверх #21111
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    обычно летом (июль-август)

13. Вверх #21112
    Да, Уланская А. А. проффесиональна и отзывчива. Советует важные и полезные решения. Она врач, правда на роды не договаривается, а только если на смене рожаете . У моей знакомой после трудных родов с осложнениями да и еще с рубцом на матке взялась за естественные роды, которые завершились успешно и без единого разрыва. Сама хочу к ней

14. Вверх #21113
    Круто! большое спасибо за ответ!

15. Вверх #21114
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Очень приятная женщина!
    у меня с точностью наоборот мнение.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, если не трудно.

17. Вверх #21116
    Обоснуйте....сколько людей и столько же и мнений.,.свою историю поведайте ?..

18. Вверх #21117
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я у нее была на консультации,для меня она была как мама и советовала и обьясняла. Успокоила.

19. Вверх #21118
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, если не трудно.
    столкнулась с ней при первых родах, семь лет назад, отношение мне не понравилось, эти ее разговоры-допросы, в 11 часов ночи, человек лез не в свое дело, хотя я предупредила сразу у кого буду рожать и что меня уже мой врач осматривал, но она видимо решила на ночь глядя в доктора супер умного поиграть. потом читала здесь же в темке о ней, только одна девушка тепло отзывалась о ней как о враче-гинекологе. Как о враче принимающем роды здесь было больше отрицательных отзывов. помню еще писали о девушке, из области, которая шла рожать не имея при себе денег и с ней она достаточно грубо разговаривала. из того, что прочитала в свое время я, она не профессионал в своем деле, как гинеколог, может быть и хорошая, в остальном, позитива я не читала о ней.

20. Вверх #21119
    достаточно воспользоваться поиском:
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Дошли и у меня руки написать чё да как)
    14,02 родилась наша девочка.
    Началось всё 13-го в 11 вечера. Резко кольнуло внизу и почувствовала как потекло что-то немножко, пошла в туалет, начала ныть спина и отходить пробка. Обрадовавшись такому гармоничному началу пошла в душ, навела марафет, начала засекать время и разбудила мужа. Приехали мы наверное около часа. Сразу заметила что в приемном "очень приятная" женщина. Потревожили её сон. Начали меня оформлять, посмотрели, открытие уже 4 пальца было. Тут эта подруга с приемного начала спрашивать есть ли деньги на род пакет (900 грн). Я сказала что хочу оплатить то что на меня потратят, авось всё пройдет хорошо и на меня понадобится пара перчаток и халат. Она начала фыркать и бросать моей обменкой, типа ты смотри какие умные лучше меня знают что им надо. В итоге сошлись на том что доктор напишет что надо купить и муж купит в аптеке.
    Боль усиливалась и я ходила по коридору, пока документы оформляли, эта подруга вышла и говорит : что Вы мечитесь, я что за Вами бегать должна, завела меня в смотровую, померила давление и говорит мне надо взять посев с попы, я говорю: а зачем он мне, она ну пишите отказ, за анализы тоже платить не будете, я говорю нет. И всё. Отправили меня в родзал. Это около двух было. Принесли позже род.пакет, купленый мужем за 800 грн. Ну и началось.... Было больно пипец, дыхание нихрена не помогало. Расслабление... Та какой-там. Я не знаю кто смог бы расслабляться при таких ощущениях. Меня все схватки бросало то в жар то в холод. Смотрели меня часто и что-то им там не нравилось. Процесс продвигался не очень и где-то ближе к шести мне поставили капельницу с оксетоцином. Пришол в помощь этот хвалёный Железов, который жевал яблоко и разговаривал с моим доктором, потом посмотрел меня и сказал: пусть терпит, родит сама. Так я промучалась еще до пол девятого. В конце жесть была. Я даже рвать волосы на себе стала. Около девяти пришел еще один доктор. Сенцов. Посмотрел меня и сказу сказал, что тут только кесарево. Плод большой для меня и к тому же у неё головка как-то неправильно лежала. Она бы не вошла в родовые пути. И в 9:29 появилась ОНА.
    По деньгам. Доктор попросил 5000 на всю бригаду, муж дал. И совершенно не жаль. Я считаю что этот врач нас спас. Не известно что было если бы утром заступил еще один, такой, утверждающий что рожу сама. Род пакет на кесарево тоже 800 грн вышел и потом еще мне лекарвств докупал на гривен 700. Медсестре в ПИТе дала 100 (просила 200), женщине с детского тоже 100 (просила 200), санитарочке 50, палату одноместную взяла, за нее 700 грн и 100 взяли за уход. Потом развели меня на 200 грн за анализы. Я пыталась спорить, но она очень настырная была, а я уставшая. Сдалась. Потом еще какая-то медсестра взяла 50 грн непонятно на что. Ну и УЗИ 30 грн, флюшка 20, за справку с роддоме 20. И медсестричке, которая малышку одевала и вынесла 70 грн дала. Планировали потратить намного меньше, но детская жизнь дороже денег.
    Доктор, которая меня приняла внимательная была, но это не помогло. Не смогла принять правильное решение. Алла Алексеевна зовут, фамилию не помню

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Уланская её фамилия..ещё ни одного хорошего отзыва о ней не слышала ни на форуме,ни в самом роддоме..

21. Вверх #21120
    BelokyrayaBestiya Я когда приехала на дежурку рожать, было 6 утра и осматривала меня Уланская. Отношение ужасное - смотрит меня на кресле и разговаривает с кем-то из персонала, со мной даже не говорит, и не интересуется как я себя чувствую и т.п. После осмотра опять же персоналу говорит "Оформляйте ее в родзал", при этом мне ни слова. На мой вопрос "Так что там у меня?" последовал ответ "Что? Что? Идешь в роды!"
    Благо в 7 утра она сдавала смену и меня взял другой врач, у которого я благополучно родила здорового сынишку и осталась очень всем довольна.

Ни за что бы не пошла к ней рожать.

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ваще, конечно, афигеть!

А я чего спрашиваю про заявление... Пошла я год назад договариваться с госпожой Уланской АА, на 34 нед., она мне дала заполнить это заявление, всё вроде подписали, вроде приятная женщина - за естественные роды, естественным путём и бла-бла. Написала на листике что брать на роды для себя, для малыша, когда у меня ПДР.... Написала, что я должна на 36 нед. сделать УЗИ у Никитюка... После чего подойти с результатами УЗИ к ней.

Я сделала УЗИ то ли на 36, то ли на 37 нед. И на 38 нед. бер. (т.к. раньше не получилось) звоню ей спросить когда она будет в роддоме, чтоб подойти с УЗИ результатами.... Она спрашивает: " А какая у тебя неделя?" (т.к. всех наверное не помнит, кто с ней договаривался), Я отвечаю, что 38 началась. И дальше диалог примерно такого содержания:
    У.: А почему Вы ко мне раньше не пришли? У меня на 38 неделе все уже рожают 100%-но!
    Я: Но Вы мне сказали, чтоб я тогда-то сделала УЗИ и пришла к Вам. Вот я сделала, как Вы говорили, только на неделю позже иду Вам показывать, т.к. раньше из-за неких обстоятельств я не могла к Вам прийти.
    У.: У меня на 38 неделе все рожают! Вы не родите!
    Я: Может и рожу на этой (38 нед), может на следующей, может на 42 неделе. Ведь и на 42 неделе рожают. А у меня только 38-ая.. ????? О_о
    У.: Я Вам говорила прийти ко мне на кресло на 36 нед (кажется)...
    Я: Вы мне сказали только сделать УЗИ и принести Вам его!
    У.: Я всех смотрю на кресле с 36 недели, после чего у меня все на 38-ой рожают..
    Я: Вы мне ничего не говорили про кресло! Вы сказали только УЗИ сделать. Когда к Вам подойти?
    У.: Вы не родите! (Сука, у меня после этих слов мандра по всему телу, чувство калечности, хотя вся беременность была просто идеальная с идеальными анализами, УЗИ, без токсикозов и прочих отклонений и чувство, что я какая-то не такая и никогда не рожу)
    Я: Так что, я у Вас рожать не буду?
    У.: Выходит, что нет.
    Я: Может всё-таки как-нибудь так? У меня же всё нормально по беременности, рода нормальными и до 42 нед. считаются.. ???
    У.: Нет, Вы у меня рожать не будете.

Я короче тогда была в панике, истерике, растерянности, меня всю типало, я очень плакала...... Я так и не поняла что это было, что у неё за методика, почему она мне забыла о ней сказать, и почему она рожениц на 38 нед не берёт... Зачем надо было договор подписывать? А ещё что за тупизм и отношение к беременным!?

В итоге роды начались в конце 41 нед., но это уже другая история с другим врачом, закончившаяся благополучно.

П.С.: где-то потом в инете вычитала, что врачи как-то так "специально" смотрят, матку по-чуть-чуть открывают на таких осмотрах, чтобы раньше рожали. Непонятно только зачем, если всему своё время.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1306 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права