Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 118 из 1306 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Всё равно даже если в роддом брать минимум вещей (так кажется когда собираешься) выписываешься и столько барахла получается, удивляешься, откуда столько взялось, вроде столько не брала, так что одним халатом больше одним меньше, роли не сыграет.

3. Вверх #2342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Всё равно даже если в роддом брать минимум вещей (так кажется когда собираешься) выписываешься и столько барахла получается, удивляешься, откуда столько взялось, вроде столько не брала, так что одним халатом больше одним меньше, роли не сыграет.
    а мне в халатах-ночнушках было страшно неудобно, там ж с прокладкой этой толстенной лазишь после родов, как-то некомильфо. я в этот раз для послеродового взяла шорты, штаны и бриджи от пижамки с футболочками. ну и одну тонкую ночнуху в родзал

4. Вверх #2343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а мне в халатах-ночнушках было страшно неудобно, там ж с прокладкой этой толстенной лазишь после родов, как-то некомильфо. я в этот раз для послеродового взяла шорты, штаны и бриджи от пижамки с футболочками. ну и одну тонкую ночнуху в родзал
    а разве можно в послеродовом быть в пижаме?

5. Вверх #2344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludmila91188 Посмотреть сообщение
    а разве можно в послеродовом быть в пижаме?
    конечно можно))) это же областной) если там можно спокойно ходить в палатной одежде на улицу и курить, как делают многие, то какое кому дело до вашей пижамки)

6. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    конечно можно))) это же областной) если там можно спокойно ходить в палатной одежде на улицу и курить, как делают многие, то какое кому дело до вашей пижамки)
    Это точно))) Я тоже была в шортах и майке, в спорт костюме)))

7. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На счёт заявлений о договорённости с врачам... Девочки, кто договаривался, вы все писали такие заявления? И что эти заявления дают?
    Я что-то уже в процессе родов писала, вернее мне дали форму, там надо было вписать фамилию врача, мою и расписаться. Насколько я поняла, это что я хочу, чтоб определенный врач у меня принимал роды. За это ничего вроде платить не надо, но оказывается надо платить за роды в вечернее или ночное время, после 5 часов, если я правильно помню. Т.к. до этого времени мы не успели, пришлось 400 грн заплатить)))

8. Вверх #2347
    Лежала в двухместной палате на 2 этаже, 350 грн.

9. Вверх #2348
    Новичок Аватар для mary_Ja
    из всех заявлений писала только в милицию, о том, что меня не заставили сделать КС, а это было необходимостью и денег не вымогали .3 дня просили написать, даже образец принесли.
    денег не вымогали за операцию, сами дали ))))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

10. Вверх #2349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я что-то уже в процессе родов писала, вернее мне дали форму, там надо было вписать фамилию врача, мою и расписаться. Насколько я поняла, это что я хочу, чтоб определенный врач у меня принимал роды. За это ничего вроде платить не надо, но оказывается надо платить за роды в вечернее или ночное время, после 5 часов, если я правильно помню. Т.к. до этого времени мы не успели, пришлось 400 грн заплатить)))
    это касается только договорных родов? или теперь за роды даже на дежурке ночью нужно доплачивать?)))
    типа разбудил людей со своими вонючими родами - отстегивай бабло

11. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Lin5
    это касается только договорных родов? или теперь за роды даже на дежурке ночью нужно доплачивать?)))
    Скорее всего доплачивать "официально" за договорные роды в нерабочее время врача, с которым договаривались. Заявление+доплата роддому, т.к он находиться в свое нерабочее время на рабочем месте, занимает родзал/операционную и т.п.

12. Вверх #2351
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Скорее всего доплачивать "официально" за договорные роды в нерабочее время врача, с которым договаривались. Заявление+доплата роддому, т.к он находиться в свое нерабочее время на рабочем месте, занимает родзал/операционную и т.п.
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    из всех заявлений писала только в милицию, о том, что меня не заставили сделать КС, а это было необходимостью и денег не вымогали .3 дня просили написать, даже образец принесли.
    денег не вымогали за операцию, сами дали ))))
    так я не поняла....проплачиваешь заранее что ли за внеурочное время??а если ты впишешься в график работы врача он типо вернет???
    ......

13. Вверх #2352
    Постоялец форума
    Поздравляю с сынишкой! Как все прошло? Так вроде же только зав отделениями с 8 до 5 работают, а остальные по сменам сутки.

14. Вверх #2353
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    так я не поняла....проплачиваешь заранее что ли за внеурочное время??а если ты впишешься в график работы врача он типо вернет???
    мои роды были договорные,врач был на смене когда я приехала,заранее ничего не платили, но все пошло не так, сделали ЭКС , начет этого писала заявление в милицию, что не заставили и денег не вымогали.
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

15. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ваще, конечно, афигеть!

А я чего спрашиваю про заявление... Пошла я год назад договариваться с госпожой Уланской АА, на 34 нед., она мне дала заполнить это заявление, всё вроде подписали, вроде приятная женщина - за естественные роды, естественным путём и бла-бла. Написала на листике что брать на роды для себя, для малыша, когда у меня ПДР.... Написала, что я должна на 36 нед. сделать УЗИ у Никитюка... После чего подойти с результатами УЗИ к ней.

Я сделала УЗИ то ли на 36, то ли на 37 нед. И на 38 нед. бер. (т.к. раньше не получилось) звоню ей спросить когда она будет в роддоме, чтоб подойти с УЗИ результатами.... Она спрашивает: " А какая у тебя неделя?" (т.к. всех наверное не помнит, кто с ней договаривался), Я отвечаю, что 38 началась. И дальше диалог примерно такого содержания:
    У.: А почему Вы ко мне раньше не пришли? У меня на 38 неделе все уже рожают 100%-но!
    Я: Но Вы мне сказали, чтоб я тогда-то сделала УЗИ и пришла к Вам. Вот я сделала, как Вы говорили, только на неделю позже иду Вам показывать, т.к. раньше из-за неких обстоятельств я не могла к Вам прийти.
    У.: У меня на 38 неделе все рожают! Вы не родите!
    Я: Может и рожу на этой (38 нед), может на следующей, может на 42 неделе. Ведь и на 42 неделе рожают. А у меня только 38-ая.. ????? О_о
    У.: Я Вам говорила прийти ко мне на кресло на 36 нед (кажется)...
    Я: Вы мне сказали только сделать УЗИ и принести Вам его!
    У.: Я всех смотрю на кресле с 36 недели, после чего у меня все на 38-ой рожают..
    Я: Вы мне ничего не говорили про кресло! Вы сказали только УЗИ сделать. Когда к Вам подойти?
    У.: Вы не родите! (Сука, у меня после этих слов мандра по всему телу, чувство калечности, хотя вся беременность была просто идеальная с идеальными анализами, УЗИ, без токсикозов и прочих отклонений и чувство, что я какая-то не такая и никогда не рожу)
    Я: Так что, я у Вас рожать не буду?
    У.: Выходит, что нет.
    Я: Может всё-таки как-нибудь так? У меня же всё нормально по беременности, рода нормальными и до 42 нед. считаются.. ???
    У.: Нет, Вы у меня рожать не будете.

Я короче тогда была в панике, истерике, растерянности, меня всю типало, я очень плакала...... Я так и не поняла что это было, что у неё за методика, почему она мне забыла о ней сказать, и почему она рожениц на 38 нед не берёт... Зачем надо было договор подписывать? А ещё что за тупизм и отношение к беременным!?

В итоге роды начались в конце 41 нед., но это уже другая история с другим врачом, закончившаяся благополучно.

П.С.: где-то потом в инете вычитала, что врачи как-то так "специально" смотрят, матку по-чуть-чуть открывают на таких осмотрах, чтобы раньше рожали. Непонятно только зачем, если всему своё время.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 11.12.2012 в 02:25.

16. Вверх #2355
    Кудесница
    Ваще, конечно, афигеть!

В итоге роды начались в конце 41 нед., но это уже другая история с другим врачом, закончившаяся благополучно.

П.С.: где-то потом в инете вычитала, что врачи как-то так "специально" смотрят, матку по-чуть-чуть открывают на таких осмотрах, чтобы раньше рожали. Непонятно только зачем, если всему своё время.
    может у нее были рассчитаны все траты к новому году,а вы ей сбили весь дебит-кредит
    ......

17. Вверх #2356
    может у нее были рассчитаны все траты к новому году,а вы ей сбили весь дебит-кредит
    Вряд ли. Я родила 10 декабря, год назад, в конце 41 нед., а 38-ая - это вроде первые числа декабря- конец ноября. На новый год ещё можно было готовиться и готовиться. Да и что ей стоит принять роды, да ещё и получить за это вознаграждение? Это просто неадекватность человека))

18. Вверх #2357
    Постоялец форума
    Вряд ли. Я родила 10 декабря, год назад, в конце 41 нед., а 38-ая - это вроде первые числа декабря- конец ноября. На новый год ещё можно было готовиться и готовиться. Да и что ей стоит принять роды, да ещё и получить за это вознаграждение? Это просто неадекватность человека))
    это чудо в областном работает?)

19. Вверх #2358
    это чудо в областном работает?)
    Да, по крайней мере год назад работала... А до этого, на сколько я знаю, она работала в гинекологии, в обл. больнице (другое здание)

20. Вверх #2359
    Посетитель
    девочки напишите в лс пожалуйста сумму Музуру за КС его номер телефона и как его точное имя отчество?
    и еще кто-то знает когда закрывают РД?

21. Вверх #2360
    Если честно, не знаю, как на дежурке. Я договаривалась заранее.

Нет, заранее ничего оплачивать не надо. Все оплачивали уже после родов.

Ответить в теме
Страница 118 из 1306 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права