Сообщение от
[Sunrise]
Ваще, конечно, афигеть!
А я чего спрашиваю про заявление... Пошла я год назад договариваться с госпожой Уланской АА, на 34 нед., она мне дала заполнить это заявление, всё вроде подписали, вроде приятная женщина - за естественные роды, естественным путём и бла-бла. Написала на листике что брать на роды для себя, для малыша, когда у меня ПДР.... Написала, что я должна на 36 нед. сделать УЗИ у Никитюка... После чего подойти с результатами УЗИ к ней.
Я сделала УЗИ то ли на 36, то ли на 37 нед. И на 38 нед. бер. (т.к. раньше не получилось) звоню ей спросить когда она будет в роддоме, чтоб подойти с УЗИ результатами.... Она спрашивает: " А какая у тебя неделя?" (т.к. всех наверное не помнит, кто с ней договаривался), Я отвечаю, что 38 началась. И дальше диалог примерно такого содержания:
У.: А почему Вы ко мне раньше не пришли? У меня на 38 неделе все уже рожают 100%-но!
Я: Но Вы мне сказали, чтоб я тогда-то сделала УЗИ и пришла к Вам. Вот я сделала, как Вы говорили, только на неделю позже иду Вам показывать, т.к. раньше из-за неких обстоятельств я не могла к Вам прийти.
У.: У меня на 38 неделе все рожают! Вы не родите!
Я: Может и рожу на этой (38 нед), может на следующей, может на 42 неделе. Ведь и на 42 неделе рожают. А у меня только 38-ая.. ????? О_о
У.: Я Вам говорила прийти ко мне на кресло на 36 нед (кажется)...
Я: Вы мне сказали только сделать УЗИ и принести Вам его!
У.: Я всех смотрю на кресле с 36 недели, после чего у меня все на 38-ой рожают..
Я: Вы мне ничего не говорили про кресло! Вы сказали только УЗИ сделать. Когда к Вам подойти?
У.: Вы не родите! (Сука, у меня после этих слов мандра по всему телу, чувство калечности, хотя вся беременность была просто идеальная с идеальными анализами, УЗИ, без токсикозов и прочих отклонений и чувство, что я какая-то не такая и никогда не рожу)
Я: Так что, я у Вас рожать не буду?
У.: Выходит, что нет.
Я: Может всё-таки как-нибудь так? У меня же всё нормально по беременности, рода нормальными и до 42 нед. считаются.. ???
У.: Нет, Вы у меня рожать не будете.
Я короче тогда была в панике, истерике, растерянности, меня всю типало, я очень плакала...... Я так и не поняла что это было, что у неё за методика, почему она мне забыла о ней сказать, и почему она рожениц на 38 нед не берёт... Зачем надо было договор подписывать? А ещё что за тупизм и отношение к беременным!?
В итоге роды начались в конце 41 нед., но это уже другая история с другим врачом, закончившаяся благополучно.
П.С.: где-то потом в инете вычитала, что врачи как-то так "специально" смотрят, матку по-чуть-чуть открывают на таких осмотрах, чтобы раньше рожали. Непонятно только зачем, если всему своё время.
Социальные закладки