| ||
Моя лучшая подруга , у которой в субботу свадьба, дала знакомой портнихе отгладить платье (взятое на прокат). Пару дней назад ей его вернули с порванной юбкой и огромным желтым пятном на шлейфе... Увидела она это уже дома, поехала обратно и ей сказали,что так и было. Сейчас эта же портниха бесплатно перешивает юбку.
Вобщем настроение было испорчено, хорошо, что вроде подруга успокоилась.
Девочки, будьте осторожны с химчистками и глажкой!
На 50 человек сколько надо? И можно координаты?
РЫСЬ, а с какой начинкой был тортик???
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
70% woman, 30% cat...
Я боюсь, если честно, вдруг прожгу. + мне там один брак должны устранить в салоне, вобщем, затаскаю платьеице(((((
Быть, а не казаться.
Посоветуйте плиз постановщика танца с помещением. Репетировать в парке или у себя дома неохота. Спасибо!
Быть, а не казаться.
Мы заказали тортик у хозяюшки, которая дома печёт. У неё есть каталог тортов на выбор. Много свадебных на разный вкус и цветМы выбрали бисквит: один слой с вишней, а другой с экзотическими фруктами. Бисквит лучше подходит чем суфле, его легче резать и он не распадается. Цена за кг - 80 грн. Забирать торт можно перед свадьбой. Заказывать торты на пром. комбинатах не советую.
я забрала позавчера из КИМС. Платье как новое, хотя после прогулки и танцев босиком оно было грязнющее, словно у невесты трубачиста*)
Правда я заказала не стандартную чистку за 120 грн, а VIP - за 240, на всякий случай.. боялась, что подол не отмоется..+ВИПовская чистка более деликатная.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Социальные закладки