| ||
а у меня вопрос больше не по дате штамна, а самой выездной росписи, кто и где делал и кто что может предложить!
Не, я все-таки не догоняю...Так вы можете поставить штамп хоть сегодня! А потом устроить выездную церемонию. Никто ж не будет проверять ваши документы на наличие штампа именно 15-м, 13-м или 14-м числом?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Солнце, я не совсем поняла, что мешает поставить штамп в субботу....если я правильно поняла, то если свадьба планируется на 14 число, субботу, то легче прийти 15 числа и задним числом поставить в паспорта штамп, чем прийти 13 и поставить штамп наперед?
А 15 числа - воскресенье? ЗАГСы же не работают...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кстати у меня сестра расписывается в Вс (понятное дело,что ЗАГС не работает, поэтому гришики делают своё дело), и дата росписи будет субботняя
Девочки-жёны, какую химчистку посоветуете, чтобы бережно и хорошо почистили платье?)
70% woman, 30% cat...
КИМС хвалят.
а отгладить платье?
Быть, а не казаться.
просто хотелось чтобы даты совпадали, раньше как-то было все равно какая дата, а раз уж свадьба выпадает на ноябрь, то 14 у нас годовщина, вот и хотелось бы совместить, просто 14 в загс ехать саааавсем не хочется, хочу чтобы жених меня увидел только на выездной.
ПС: кстати а 13 это ж пятница..ггг, посуеверничать что ли и идти в загс 12 в четверг?
ППС: сколько проблем на пустом месте...мы только только начали думать о свадьбе а у моего БМ уже голова кругом идет от сколько всего нужно придумать и обдумать.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо всем большое)
70% woman, 30% cat...
Кимс 120 чистка (глажка входит в чистку)
60 глажка
Быть, а не казаться.
Позвонила только что в АОЗТ Комбинат. Торт "Жозефина" - 200 грн./ кг. + 100 грн. за доставку. Я в шоке.
Лучше закажи у Саши и Паши, у них 160 грн./кг
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки