В субботу едем в "Сластену" заказывать торт, каравай и хлеб-соль.
В мае караваи были по 50грн. за кг. Торты по 120грн. за кг.
| ||
В субботу едем в "Сластену" заказывать торт, каравай и хлеб-соль.
В мае караваи были по 50грн. за кг. Торты по 120грн. за кг.
Мы каравай брали в Фуршете. Выглядит как обычный свадебный,я б сказала, классический каравай...Очень вкусный и красивый. 50 грн за кило
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
мы тоже в таврии вузовской заказали на 2 кг.
Были только что в Таврии.
Торт на 5 кг "Страдивари" с бесплатной доставкой 400 грн.
Заказ за 4 дня. Оплата как до так и после.
Быть, а не казаться.
Легкий типа "птичье молоко" с персиком либо с ананасом. Чем-то йогуртовый напоминает.
Быть, а не казаться.
Конечно делают. У них есть альбом с фотографиями тортов, просматривая который молодые могут что-то подобрать для своего торжества. А можно просто оговорить идеи-пожелания по поводу дизайна торта и их постараются воплотить...
Вот фотография нашего торта, который мы заказывали на нашу свадьбу.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2631182&postcount=6747
Дело было в далёком 2007 году...
Мы не хотели замысловатого дизайна, а просто хотели чтоб торт был в определенном цветовом оформлении. Вкусом (торт Сакура...может кто пробовал) и оформлением мы были очень и очень довольны!!!![]()
Очень симпатичный торт. А что внутри?
Жаль, у них увели подставку трехярусную((
Быть, а не казаться.
На сколько помню, Сакура состоит из тонкого слоя бисквита на котором много фруктов разных, сверху большой слой массы, который чем-то напоминает тирамису. Кажись последовательность слоёв такая...
А с воровством подставки конечно удивили. По логике тот, кто может себе позволить готовить на домашние торжества трёхярусный торт, может позволить себе и покупку трёхярусной подставки.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите пожалуйста, для чего заказывают дополнительный букет для бросания. Просто жалко свой или есть другая причина? Просто в пятницу буду заниматься этим вопросом хотелось бы знать. Спасибо.
Вот-вот! Увели, купили другую, тем более в стоимость торта и такие ситуации по идее закладываются.
Мы же не говорим что арка будет к сожалению без фатина или бусинок, которые на предыдущей свадьбе увели. Или дорожка для выездной росписи будет немножко грязновата, потому как на прошлой свадьбе ее залили вином, затоптали и засыпали лепестками. Все закладывается. Конечно сравнения не равнозначны, но клиент хочет трехярусный торт, сделайте. Зачем придумывать "веселые истории"?
Вариант 1. Жалко свой.
Вариант 2. Убеждение в том, что букет невесты - это очень личная вещь, это подарок жениха, символ семейного счастья, и "пускать его на мыло" боязно.... в чужие руки...
Вариант 3. Убеждение в том, что засушенные лепестки свадебного букета обладают магической силой...
Я вычитала, что в старину на этих лепестках настаивали водичку и купали в ней малыша, если беспокойно спал...
Если эти все приметы Вам чужды, бросайте свой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки