Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 318 из 703 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 14057
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Пришла только что субсидия по электроэнергии, в смысле появилась сумма в личном кабинете. Я так понимаю, что это за два месяца, в моем случае октябрь-ноябрь, потому что сумма в два с лишним раза больше, чем было за август, сентябрь, и даже больше, чем социальная норма, так что за месяц никак не может быть. Или это какой-то перерасчет, раньше ведь все время за один месяц приходили суммы, причем с задержкой? Вот как плохо, когда нет распечатки из собеса - не понятно же ничего.
    А в Газолине все, как обычно, по нулям.
    у меня ничего((((( переоформиться должно автоматом....по газу одна новая начислена...и свет был в прошлом месяце
    как пахнет любовь?

2. Вверх #6342
    Постоялец форума
    Пожалуйста, промаякуйте, когда Вам придет перерасчет с сентября, а я приблизительно прикину, сколько мне придется ждать перерасчета с декабря - наверное, до весны.
    Мне сегодня пришли деньги в облэнерго)) Маякнул))
    Справку я приносил сам, председатель СОНа сама не понесет, ее нужно просить мне, ее аргумент: я не знаю площади Вашего дома.
    Последний раз редактировалось olegory_; 28.11.2016 в 17:27.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришли деньги в облэнерго)) Маякнул))
    Справку я приносил сам, председатель СОНа сама не понесет, ее нужно просить мне, ее аргумент: я не знаю площади Вашего дома.
    Спасибо. То есть где-то через два/два с половиной месяца переоформили. Ну это ладно, подождем.

4. Вверх #6344
    Постоялец форума
    Пришла только что субсидия по электроэнергии, в смысле появилась сумма в личном кабинете. Я так понимаю, что это за два месяца, в моем случае октябрь-ноябрь, потому что сумма в два с лишним раза больше, чем было за август, сентябрь, и даже больше, чем социальная норма, так что за месяц никак не может быть. Или это какой-то перерасчет, раньше ведь все время за один месяц приходили суммы, причем с задержкой? .
    Смотрите в ЛК облэнерго раздел детально, там есть субсидии за период, это я предполагаю за октябрь, а ниже то что пришло и разница между ними это ноябрь.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Смотрите в ЛК облэнерго раздел детально, там есть субсидии за период, это я предполагаю за октябрь, а ниже то что пришло и разница между ними это ноябрь.
    olegory, конечно же я знаю, где что смотреть. Но в том-то и дело, что не понятно там ничего, можно только догадываться. Общая сумма субсидии в квитанции и в балансе указана 195 грн. с копейками - это не может быть за один месяц, потому что социальная норма для меня 150 киловатт, а это 135.9 грн., сумма субсидии за месяц не может быть больше социальной нормы. А в разделе, где детализация, указано 01.11. - 50.9 грн. Все, одна-единственная строка в разделе "субсидии". Я так предполагаю, что часть субсидии с прошлого месяца каким-то образом перешла на этот месяц, возможно из-за того, что они тоже не сразу все засчитывают, а по мере того, как деньги поступают. Можно только гадать, а была бы распечатка собеса - было бы четко видно какая сумма за какой месяц.

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А вот интересно возможно ли запросить распечатку в письменном виде от собеса ?
    Может написать им письмо с просьбой такой ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #6347
    так мы выше обсуждали этот вопрос: кто-то пришел и ему сразу выдали, кому-то сказали, приходить через неделю. Что Малиновский собес ответит на письмо, я сильно сомневаюсь, проще уже туда съездить. Только подожду декабря, вдруг им самим от меня что-то понадобится в связи с переназначением субсидии, чтоб не ездить несколько раз.

8. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А вот интересно возможно ли запросить распечатку в письменном виде от собеса ?
    Может написать им письмо с просьбой такой ?
    попробуй, только сомневаюсь что ответят. Фросе повезло что ей ответил суворовский собес. Нам не отвтил
    мечты сбываются)

9. Вверх #6349
    Поискала я емейл собеса Киевского района отдела субсидий и не нашла (( , только номера телефонов .
    Я вот с инфоксом уже давно общаюсь только через мыло . Удобно и всегда отвечают

10. Вверх #6350
    Поискала я емейл собеса Киевского района отдела субсидий и не нашла (( , только номера телефонов .
    Управление социальной защиты населения в Киевском районе г. Одессы
    г. Одесса, ул. Ак. Филатова, 2а
    тел: 766-90-32
    e-mail: [email protected]

Ну, может, Киевский собес не такой как Малиновский, и Вам больше повезет. А в отделе субсидий вряд ли есть отдельный имейл.

11. Вверх #6351
    здесь выбираем район http://omr.gov.ua/departments/275

вот все по киевскому
    http://omr.gov.ua/departments/35320
    мечты сбываются)

12. Вверх #6352
    Девочки , что бы я без вас делала ))))
    Спасибо огромное , сейчас наваяю )))

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    В Малиновском собесе в 21 к. есть тетрадка,
    записываемся в неё на получение распечатки,
    приходим через неделю за распечаткой.
    Или стоим в очереди и забираем сразу. Я вчера забрала.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    В Малиновском собесе в 21 к. есть тетрадка,
    записываемся в неё на получение распечатки,
    приходим через неделю за распечаткой.
    Или стоим в очереди и забираем сразу. Я вчера забрала.
    Вот интересно, в чем отличие - записаться или стоять в очереди, чтоб забрать сразу? Если записываться нужно, чтоб распечатку подготовили, то, получается, все равно в очереди стоять бессмысленно, ее не смогут сразу отдать - здесь выше писали, что эту распечатку нужно еще подписать у начальства, заверить печатью, так что не факт, что это сделают в вашем присутствии. А если записываться нужно для того, чтобы вашу распечатку нашли среди кучи других, уже распечатанных и подписанных, то разве через неделю им не так же само придется ее искать среди кучи приготовленных по записям в этой тетрадке?

15. Вверх #6355
    ..... здесь выше писали, что эту распечатку нужно еще подписать у начальства, заверить печатью, так что не факт, что это сделают в вашем присутствии. ...
    в суворовском выдают распечатку в 1 каб так же без подписи и печати. Печать во 2 кабинет (можно без очереди\сами работники говорят\, хотя некоторые стоят по 2му кругу)Но она и не обязательна, если вам надо для себя, чтоб знать суммы. Печать с подписью необходимы если вы дальше эту бумагу будете предоставлять в водоканал или др.
    мечты сбываются)

16. Вверх #6356
    Вот интересно, в чем отличие - записаться или стоять в очереди, чтоб забрать сразу? Если записываться нужно, чтоб распечатку подготовили, то, получается, все равно в очереди стоять бессмысленно, ее не смогут сразу отдать - здесь выше писали, что эту распечатку нужно еще подписать у начальства, заверить печатью, так что не факт, что это сделают в вашем присутствии. А если записываться нужно для того, чтобы вашу распечатку нашли среди кучи других, уже распечатанных и подписанных, то разве через неделю им не так же само придется ее искать среди кучи приготовленных по записям в этой тетрадке?
    Если Вы заберёте готовую, то она уже с печатью. Мне дали без печати, я зашла в указанный кабинет, поставили печать, вышла через 30 сек.
    Записываться в тетрадку и забирать через неделю-без очереди.
    Я понимаю, что это назад в прошлое, эти тетради. Но лучше так, чем полдня провести в собесе в очереди.

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    то есть распечатки на отопительный период уже есть?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    то есть распечатки на отопительный период уже есть?
    Да, есть.

19. Вверх #6359
    Всё .
    Написала письмо в собес Киевского района .
    Теперь буду ждать .
    Интересно вышлют или нет ?
    Себе бы жизнь облегчили , ведь чем больше бы они отправляли распечаток по электронке , тем меньше бы людей толпились в очередях в узком коридоре ..

20. Вверх #6360
    Та да, мне тоже их печать абсолютно не нужна, я просто хочу знать цифры и суммы, в любом виде.

Ответить в теме
Страница 318 из 703 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права