| ||
olegory, конечно же я знаю, где что смотреть. Но в том-то и дело, что не понятно там ничего, можно только догадываться. Общая сумма субсидии в квитанции и в балансе указана 195 грн. с копейками - это не может быть за один месяц, потому что социальная норма для меня 150 киловатт, а это 135.9 грн., сумма субсидии за месяц не может быть больше социальной нормы. А в разделе, где детализация, указано 01.11. - 50.9 грн. Все, одна-единственная строка в разделе "субсидии". Я так предполагаю, что часть субсидии с прошлого месяца каким-то образом перешла на этот месяц, возможно из-за того, что они тоже не сразу все засчитывают, а по мере того, как деньги поступают. Можно только гадать, а была бы распечатка собеса - было бы четко видно какая сумма за какой месяц.
А вот интересно возможно ли запросить распечатку в письменном виде от собеса ?
Может написать им письмо с просьбой такой ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
так мы выше обсуждали этот вопрос: кто-то пришел и ему сразу выдали, кому-то сказали, приходить через неделю. Что Малиновский собес ответит на письмо, я сильно сомневаюсь, проще уже туда съездить. Только подожду декабря, вдруг им самим от меня что-то понадобится в связи с переназначением субсидии, чтоб не ездить несколько раз.
Поискала я емейл собеса Киевского района отдела субсидий и не нашла (( , только номера телефонов .
Я вот с инфоксом уже давно общаюсь только через мыло . Удобно и всегда отвечают
Управление социальной защиты населения в Киевском районе г. Одессы
г. Одесса, ул. Ак. Филатова, 2а
тел: 766-90-32
e-mail: [email protected]
Ну, может, Киевский собес не такой как Малиновский, и Вам больше повезет. А в отделе субсидий вряд ли есть отдельный имейл.
здесь выбираем район http://omr.gov.ua/departments/275
вот все по киевскому
http://omr.gov.ua/departments/35320
мечты сбываются)
Девочки , что бы я без вас делала ))))
Спасибо огромное , сейчас наваяю )))
В Малиновском собесе в 21 к. есть тетрадка,
записываемся в неё на получение распечатки,
приходим через неделю за распечаткой.
Или стоим в очереди и забираем сразу. Я вчера забрала.
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
Вот интересно, в чем отличие - записаться или стоять в очереди, чтоб забрать сразу? Если записываться нужно, чтоб распечатку подготовили, то, получается, все равно в очереди стоять бессмысленно, ее не смогут сразу отдать - здесь выше писали, что эту распечатку нужно еще подписать у начальства, заверить печатью, так что не факт, что это сделают в вашем присутствии. А если записываться нужно для того, чтобы вашу распечатку нашли среди кучи других, уже распечатанных и подписанных, то разве через неделю им не так же само придется ее искать среди кучи приготовленных по записям в этой тетрадке?
в суворовском выдают распечатку в 1 каб так же без подписи и печати. Печать во 2 кабинет (можно без очереди\сами работники говорят\, хотя некоторые стоят по 2му кругу)Но она и не обязательна, если вам надо для себя, чтоб знать суммы. Печать с подписью необходимы если вы дальше эту бумагу будете предоставлять в водоканал или др.
мечты сбываются)
Если Вы заберёте готовую, то она уже с печатью. Мне дали без печати, я зашла в указанный кабинет, поставили печать, вышла через 30 сек.
Записываться в тетрадку и забирать через неделю-без очереди.
Я понимаю, что это назад в прошлое, эти тетради. Но лучше так, чем полдня провести в собесе в очереди.
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
то есть распечатки на отопительный период уже есть?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Всё .
Написала письмо в собес Киевского района .
Теперь буду ждать .
Интересно вышлют или нет ?
Себе бы жизнь облегчили , ведь чем больше бы они отправляли распечаток по электронке , тем меньше бы людей толпились в очередях в узком коридоре ..
Та да, мне тоже их печать абсолютно не нужна, я просто хочу знать цифры и суммы, в любом виде.
Социальные закладки