Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 317 из 703 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 14057
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    наследство в этой ситуации одно(оно к субсидии не относится) я пытаюсь узнать как с с такой зарплатой я могу оплатить комунальные даже с субсидией)
    ксюня2000, вам же уже написали, и не один раз: чем больше прописанных - тем выше субсидия. Особенно выгодно, если это дети, потому что доходов на них не считают, а расход (компенсацию) считают в том же объеме, что и на взрослых. Почему государство должно вникать в ваши проблемы - что вы не прописываете ребенка по каким-то личным соображениям? А главное, каким образом прописка на вашей жилплощади может помешать ребенку унаследовать то, что ему причитается от своего отца? Вы в ситуацию не вникли, а одни и те же риторические вопросы повторяете.

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    наследство в этой ситуации одно(оно к субсидии не относится) я пытаюсь узнать как с с такой зарплатой я могу оплатить комунальные даже с субсидией)
    Так это Ваши личные дела (ну, в том смысле, что, действительно, это не наше дело), но Вы же сами начали расспрашивать за наследство, за права-обязанности... А к субсидии это так касается, что пропишите ребенка - будут меньше расходы по коммунальным платежам. Вы же как раз жалуетесь на то, что одна с ребенком, а для субсидии, получается, что одна (без ребенка) на очень большой площади - вот отсюда и такая ситуация. А вопрос о том, как с Вашим доходом заплатить коммунальные платежи, надо адресовать Гройсману, раз Ваш вопрос основан на его обещаниях.

3. Вверх #6323
    вы понимаете- мне по большому счету плевать оставит муж ребенку квартиру или нет)дело не в этом..а в помощи государства и реальных его обещаниях..
    Да я вообще не понимаю, как он может оставить кому-то квартиру, которой, по Вашим же словам, у него нет - она ж теперь мамина. Знаете, еще раз - без документов это все пустые разговоры.

4. Вверх #6324
    Не покидает форум
    увы) это не вариант..спасибо что хоть так согласился...если не передумает...вообще сказал что это не его проблемы((
    чтоб не передумал - оформляйте неуплату и арест на его недвижимость
    далее, по вопросу регистрации ребенка не поняла почему пока муж жив ребенка прописать с мамой?

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    чтоб не передумал - оформляйте неуплату и арест на его недвижимость
    далее, по вопросу регистрации ребенка не поняла почему пока муж жив ребенка прописать с мамой?
    суд освободил мужа от обязанности по содержанию ребенка, она ж объяснила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #6326
    Не покидает форум
    не может..суд освободил его от содержания-он болен(онкология) и он сам написал в заявлении суда что отказывается от содержания ребенка..но при этом его не лишили юридически прав на ребенка-и я не могу оформиться как мать одиночка...!
    суд не может разрешить отцу не содержать ребенка. отказ отца тоже незаконен. единственное, отец может не работать по состоянию здоровья и вы, если позволяют доходы оформляете в собесе пособие на ребенка. по сумме это пособие равно пособию одинокой матери, но даже при лишении отца прав на ребенка вы никогда не станете одинокой матерью. потому что даже при лишении отца прав, обязанностей он не лишается ровно до момента усыновления ребенка другим мужчиной

7. Вверх #6327
    Чарівниця

Ксюня2000, Вам прямая дорога к юристу. Читайте семейный кодекс ст.182 и ст. 184

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2947-14/page4

Ну и размер прожиточного минимума на ребенка.

возраст от 6 дo 18 лeт:
    с 01.01. 2016 г. пo 30.04. 2016 г.- 1455 грн.;
    с 01.05. 2016 г. пo 30.11. 2016 г - 1531 грн.;
    с 01. 12. 2016 г.- 1637 грн.
    Последний раз редактировалось Maybe; 27.11.2016 в 16:50.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Кто-то дозванивался в последнее время в Малиновский собес? По тел горячей линии, который есть в ДубльГисе, либо занято, либо включается факс. На первой странице темы телефоны и вовсе какие-то другие - старые, наверно.

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Кто-то дозванивался в последнее время в Малиновский собес? По тел горячей линии, который есть в ДубльГисе, либо занято, либо включается факс. На первой странице темы телефоны и вовсе какие-то другие - старые, наверно.
    Я некоторое время назад уже писала по этому поводу, но могу более детально повторить. По телефону так называемой "горячей линии" сидит молоденькая девушка, кажется Настя, которая все время обзванивает какие-то организации и что-то выясняет в связи с субсидиями. Она на входящие просто не снимает трубку, поэтому все время то занято, то никто не отвечает. Мне чисто случайно удалось дозвониться в конце октября, эта девочка подняла трубку как раз в тот момент, когда произошло соединение по моему входящему звонку, подумала, что это она дозвонилась в какой-то там кооператив. По всем другим телефонам тоже трубку не берут, мне удалось как-то еще в начале года куда-то дозвониться, так все равно переадресовали на этот телефон 766-56-50

10. Вверх #6330
    Пришла только что субсидия по электроэнергии, в смысле появилась сумма в личном кабинете. Я так понимаю, что это за два месяца, в моем случае октябрь-ноябрь, потому что сумма в два с лишним раза больше, чем было за август, сентябрь, и даже больше, чем социальная норма, так что за месяц никак не может быть. Или это какой-то перерасчет, раньше ведь все время за один месяц приходили суммы, причем с задержкой? Вот как плохо, когда нет распечатки из собеса - не понятно же ничего.
    А в Газолине все, как обычно, по нулям.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Пришла только что субсидия по электроэнергии, в смысле появилась сумма в личном кабинете. Я так понимаю, что это за два месяца, в моем случае октябрь-ноябрь, .
    А в каком месяце Вы переоформляли субсидию? Я в сентябре подал справку на переоформление, пока 0
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А в каком месяце Вы переоформляли субсидию? Я в сентябре подал правку на переоформление, пока 0
    Еще не переоформляла, перерасчет должен быть в декабре. Вот и не пойму, это уже все пришло с прошлого назначения - по ноябрь включительно, или просто что-то перерасчитали, добавили, и еще за ноябрь придет в декабре? Наверное, придется идти брать распечатку.

13. Вверх #6333
    А в каком месяце Вы переоформляли субсидию? Я в сентябре подал справку на переоформление, пока 0
    Пожалуйста, промаякуйте, когда Вам придет перерасчет с сентября, а я приблизительно прикину, сколько мне придется ждать перерасчета с декабря - наверное, до весны.

14. Вверх #6334
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я переоформляла с сентября .
    Уже перечислили деньги за газ , за свет , а вот за воду пока нет ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я переоформляла с сентября .
    Уже перечислили деньги за газ , за свет , а вот за воду пока нет ...
    Если пересчитали, то все пересчитали, там же суть вопроса в том, что получить новую справку о прописанных, справки о доходах (ну или информацию), а дальше программа сама рассчитывает суммы по всем коммунальным платежам. Просто Инфокс, наверное, тормозит с зачислением суммы, или деньги на счет Инфокса не поступили. А район какой? Дело в том, что у нас Малиновский, и я так вижу, что там все как-то дольше, чем в других районах.

16. Вверх #6336
    Киевский район .
    Частный сектор ( Чубаевка)
    Но я сама доносила справки - форма 1 ( так как наш сельсовет всегда тянет с этими справками) и из южного рэса .

17. Вверх #6337
    Киевский район .
    Частный сектор ( Чубаевка)
    Но я сама доносила справки - форма 1 ( так как наш сельсовет всегда тянет с этими справками) и из южного рэса .
    та я тоже в прошлом году сама справки приносила, и все равно ждала пять месяцев. Причем у меня многоквартирный дом, и как бы никаких проблем со справками быть не должно, у нас все, кроме газа и электричества, в одном домоуправлении, и там же форма 1. Но это первый раз, когда первоначально назначали, надеюсь, что перерасчет пойдет хоть чуть-чуть быстрее.

18. Вверх #6338
    Я и в первый раз сама носила все справки в прошлом году .
    И в этом году, в первых числах сентября, при "автоматическом "переоформлении, мне позвонили и сказали , что если я хочу "быстрее" , что бы я принесла эти справки ...

19. Вверх #6339
    Я и в первый раз сама носила все справки в прошлом году .
    И в этом году, в первых числах сентября, при "автоматическом "переоформлении, мне позвонили и сказали , что если я хочу "быстрее" , что бы я принесла эти справки ...
    И мне в Малиновском так сказали "принесете справки, будет быстрее", по факту получилось принесла справки 07.12.2015, решение о назначении субсидии датировано 04.05.2016,реально первые суммы пришли в июне. Больше я справки носить не хочу - это бессмысленно.

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Аналогично не могу дозвониться ни по одному из найденных телефонов.
    Подала доки в начале июля. До сих пор тишина полнейшая.
    Вообще, смотрю, Малиновский собес из всех собесов нашего славного города самый "чудесный" /
    Да, он самый "передовой". Причем в новостях озвучили, что Одесса на последних местах, не выполняет план по назначению субсидий, значит, получается, что у нас меньше всего людей обратились за субсидиями, так что, видимо, дело в организации работы, ведь все области по одинаковым правилам работают.

Ответить в теме
Страница 317 из 703 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права