Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 963 из 2972 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19241
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    команда САакашвили и далее "творит чудеса", предоставляя должности поклонникам регионалов...

Щойно я дізналася інформацію про те, що директором бібліотеки імені Грушевського було обрано (сподіваюся ще не затверджено) Петракову Євгенію Робертовну. Сказати, що я здивована - нічого не сказати! Я шокована і обурена. Ця людина являється дочкою попереднього директора бібліотеки. Але ця династія - це не найгірше у всій історії. Юліана Петракова хамелеон по своїй вдачі. Всі добре пам'ятають її прихильність до регіоналів. Вони навіть родичі з бувшим регіоналом Гриневецьким. Навіть досі всіх працівників лякали тим що там "зверху" тобто в ОДА чи облраді в неї є "ангел-охоронець". Скільки було пропущено благодійних грошей через цю бібліотеку ніби на ремонт, який так і не відбувався. Але після революції Юліана навчилася казати "Слава Україні " і думала, що втримається на цій посаді ще років з 20, незважаючи на те, що зараз їй 79 років. Не захотіли продовжувати контракт? Оголосили конкурс? Вона замовила брудні статті про Соломію Бобровську, ОДА і увага... дочка подалася на конкурс - верх цинізма!
    Не може бути вона директором оновленої бібліотеки. Так, як являється ще тою корупціонеркою. Запитайте студентів скільки коштує в неї екзамен.
    Мені шкода, що члени комісії не знають людей, яких обирають на посади. Не мають зеленого поняття про їх діяльність. Залишилося регіонала Гриневецького повернути або може і самого Матвійчука!
    "Дякую", Solomiia Bobrovska, Виталий Свичинский, Nataly Mazharova. Мені здається, що я сплю!!! Вся ригівська братія аплодує стоячи!!!
    Ніколи незнання не звільняли від відповідальності!
    P.S. Я сто разів говорила: запитайте! Але це не про наших членів комісії...
    P.S. P.S. Тепер вся ригівська шобла буде проводити свої зустрічі в оновленій бібліотеці. Сподіваюся, вони хоч подякують фонду і Timur Nishnianidze за ремонт, а не будуть ржати з нас, демократів-патріотів. Таке життя....

3. Вверх #19242
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    этот ролик очень нравится в подтверждение моих слов

https://youtu.be/AZz5Yo_eTzU
    А этот тот знаменитый журналист с единственным образованием танкиста? Шо он патриот в страну из Европы никак не вернётся? Сцыкливый Портников и то уже здесь..

4. Вверх #19243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    команда САакашвили и далее "творит чудеса", предоставляя должности поклонникам регионалов...
    А когда это Гриня в регионалах был? Те люди вообще знают о чем пишут?

5. Вверх #19244
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А когда это Гриня в регионалах был? Те люди вообще знают о чем пишут?
    какой Гриня? ( поняла о чём ты. Когда он там был - не знаю. но когда вышел - есть инфа)

речь о дочке бывшего директора библиотеки...
    тьфу..противно..
    правильно сказал Спивак... правильно...

вы не вникаете в то, что происходит в ОДА, вы не вникаете в назначения, которые сделал Саакашвили. Вы только ориентируетесь на то, что он сделал в Грузии, пока в нашем городе назначаются непонятные люди на непонятные должности.
    Мне жаль, что столько людей банально не видят очевидного.... он уехал, а назначенные им люди..остались на своих местах....
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.11.2016 в 23:20.

6. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Сама возможность появления в украинской политике людей типа Михо и то что их многие поддерживают уже показывает что страна поменялась, Кремлевские тезисы не проходят, не старайся..
    не путай ,его назначили ,он ни откуда не появился ..

7. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    какой Гриня? ( поняла о чём ты. Когда он там был - не знаю. но когда вышел - есть инфа)

речь о дочке бывшего директора библиотеки...
    тьфу..противно..
    правильно сказал Спивак... правильно...

вы не вникаете в то, что происходит в ОДА, вы не вникаете в назначения, которые сделал Саакашвили. Вы только ориентируетесь на то, что он сделал в Грузии, пока в нашем городе назначаются непонятные люди на непонятные должности.
    Мне жаль, что столько людей банально не видят очевидного.... он уехал, а назначенные им люди..остались на своих местах....
    Гриня всю дорогу был у Литвина. На посту губернатора, судя по тому шо не грузин, работал семь лет отлично. Прошел на выборах 2012 по мажоритарке, а не от ПР. Потом перекупили, но это нормально потому как грузин предлагает менять этот закон. Вы уж там определитесь за кого вы и шо хотите, а то вам не угодить... Ну о Спиваке не надо нам рассказывать, шо это за кадр вся Одесса знает..

8. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Центр контент-аналізу
    2 ч ·

Ми перевірили, як виконується "темник" про заборону висвітлення на телебаченні діяльності Саакашвілі.
    Спасибо тем немногим каналам, которые нарушили эмбарго введенное на наше освещение со стороны АП. То, что эмбарго мною не выдумано подтверждается и этой публикацией. Чем больше Банковая и олигархи будут нас блокировать, тем более сильны мы будем, когда подойдем к досрочным выборам.
    они реально осознают ,что вы не дураки :,если бы эти события осветили 1+1,ICTV,5 канал на ОФ многие бы поверили ,что это договорняк

9. Вверх #19248
    User banned
    не путай ,его назначили ,он ни откуда не появился ..
    Кидайте мышление о завхозах, в политике не назначают...)))

10. Вверх #19249
    Кидайте мышление о завхозах, в политике не назначают...)))
    а ,я забыл ,чувак просто приехал в Одессу на Юморину ,пофоткался на Дерибасовской с одесситами и его сразу пригласили строить дорогу Одесса- Ренни ))

11. Вверх #19250
    User banned
    а ,я забыл ,чувак просто приехал в Одессу на Юморину ,пофоткался на Дерибасовской с одесситами и его сразу пригласили строить дорогу Одесса- Ренни ))
    Не, он как Вася с водокачки спустился или как Коля блоки под надзором Бениного глаза тащил.. Ты вообще читал мой пост на который ответил? Я пишу о Саакашвили политике, а ты о должности в исполнительной власти. В украинской политике он появился ещё во время Майдана, когда его Янык из страны высылал и раньше Пети на бульдозере и Сене зовущего кулю в лоб...

12. Вверх #19251
    Не, он как Вася с водокачки спустился или как Коля блоки под надзором Бениного глаза тащил.. Ты вообще читал мой пост на который ответил? Я пишу о Саакашвили политике, а ты о должности в исполнительной власти. В украинской политике он появился ещё во время Майдана, когда его Янык из страны высылал и раньше Пети на бульдозере и Сене зовущего кулю в лоб...
    на майдане он был приглашенный гость ,он просто стоял в сторонке ... но видимо ,что это будет Одесса уже знал тогда )

13. Вверх #19252
    User banned
    на майдане он был приглашенный гость ,он просто стоял в сторонке ... но видимо ,что это будет Одесса уже знал тогда )
    Ты его стоящего в сторонке с баррикады видел отпихивая, шоб на это посмотреть, Сеню, Вову, Юру? Не, ну то шо знал так это точно раз видимо..)

14. Вверх #19253
    Не покидает форум
    Великий политик-Дима Спивак открыл свой рот.Димон,лучше заткнись(я культурно)...Тут нельзя ругаться...

15. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    У меня сестра с семьёй сейчас находятся в Грузии туристами... Знаю только, что точно были в Тбилисси... Полный маршрут поездки мне пока неизвестен...
    Ну, и я не мог не поинтересоваться о мнении грузин к Саакашвили)))
    "Саакашвили все обожали!" - её слова. Все как один твердят, что после его ухода ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Что Михо всё пытался восстановить (дома, дороги, туристические объекты и т.п.) и это с успехом у него получалось. Он реально делал из Грузии туристическую страну. После его ухода всё стало умирать.
    Показательным был разговор в каком-то агентстве, где моя сестра просила скидку на что-то.. На что ей с юмором ответили: "Мы вам Саакашвили отдали! Вам мало?)))"

Ещё прислала пару фоток какого-то посёлка. Где главной и единственной достопримечательностью является какая-то старая церковь, вокруг которой были одни страшные лачуги. Так вот, Михо снёс всё к чертям вокруг этой церкви и построил всё заново, в том же грузинском стиле (замечу, что не высотные скворечники, как у нас это делается), и заселил туда тех же людей, что там до этого жили! Выглядит теперь всё супер, что снаружи, что внутри! Одна церковь и куча туристов!
    Так что, кто бы тут у нас и как не поливал Михо дерьмом, его в Грузии любят большинство людей и с удовольствием ждут обратно.
    Сёдня был в гостях у сестры... Все сказанные ею ранее слова, подтвердил муж.
    Все, с кем они общались на протяжении поездки, отзываются о Михо исключительно положительно. т.е. простой народ весь за Мишу. Люди там считают, что его скинула местная "элита".
    На всех экскурсиях только и слышно: "это сделал Михо; это построил Михо; это отреставрировал Михо". Даже, передвигаясь на такси, таксист едет и рассказывает: "это дорога Михо, это дорога Михо....."
    так что хз шо там были за выборы...

Ещё вспомнил на счёт поселения, описанного выше. Говорят идут по этим узким улочкам и их местный дядька зазывает к себе во двор отведать вина.. Они заходят в калитку, а там просто маленький дворик у человека, где стоит пару обычных пластиковые столиков и стульев с зонтами и мангал. Отведали они шашлыка (кстати, плохо о шашлыке отзывались, любом! Говорят не умеют грузины мясо готовить))), вина (тут восторг), и чуть побеседовали с хозяином... Тот говорит: "была у меня лачуга, без воды и канализации, потом пришёл Михо и вручил ключи от нового дома со всеми удобствами. Вот теперь ещё и мини-бизнес открыл во дворе)))"

Вот мы сегодня и выпили, и вина грузинского, и коньяка 40-летней выдержки за здоровье Николозовича))))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 29.11.2016 в 01:34.

16. Вверх #19255
    Посетитель
    Правильный вариант https://pbs.twimg.com/media/CyXgj5oXEAAGk0q.jpg
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

17. Вверх #19256
    Айболит форума

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Сёдня был в гостях у сестры... Все сказанные ею ранее слова, подтвердил муж.
    Все, с кем они общались на протяжении поездки, отзываются о Михо исключительно положительно. т.е. простой народ весь за Мишу. Люди там считают, что его скинула местная "элита".
    На всех экскурсиях только и слышно: "это сделал Михо; это построил Михо; это отреставрировал Михо". Даже, передвигаясь на такси, таксист едет и рассказывает: "это дорога Михо, это дорога Михо....."
    так что хз шо там были за выборы...

Ещё вспомнил на счёт поселения, описанного выше. Говорят идут по этим узким улочкам и их местный дядька зазывает к себе во двор отведать вина.. Они заходят в калитку, а там просто маленький дворик у человека, где стоит пару обычных пластиковые столиков и стульев с зонтами и мангал. Отведали они шашлыка (кстати, плохо о шашлыке отзывались, любом! Говорят не умеют грузины мясо готовить))), вина (тут восторг), и чуть побеседовали с хозяином... Тот говорит: "была у меня лачуга, без воды и канализации, потом пришёл Михо и вручил ключи от нового дома со всеми удобствами. Вот теперь ещё и мини-бизнес открыл во дворе)))"

Вот мы сегодня и выпили, и вина грузинского, и коньяка 40-летней выдержки за здоровье Николозовича))))
    Я была в феврале этого года в Грузии по работе целый месяц в Тбилиси , Мцхете , Боржоми , у местного населения там разные мнения по Саакашвили , а по по поводу дорог , выезжаешь из Тбилиси , и их просто нет ...

18. Вверх #19257
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили надоело служить «вывеской» у Порошенко-Deutschlandfunk
    Дострокових виборів не буде - Парубій
    У парламенті є більшість, уряд працює, ніяких навіть теоретичних передумов немає для оголошення позачергових виборів, зазначив Парубій

19. Вверх #19258
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У парламенті є більшість, уряд працює, ніяких навіть теоретичних передумов немає для оголошення позачергових виборів, зазначив Парубій
    Из Википедии
    Родился 31 января 1971 года в городе Червоноград Львовской области[3].

По некоторым данным, в детстве Парубию был поставлен диагноз «легкая степень умственной отсталости»[4], сам Парубий отрицает этот факт[5].

20. Вверх #19259
    User banned
    А кто входит в то большинство и коалицонное соглашение где прочитать может вы знаете? Ну то чтоб остаться на должности с госохраной и всеми другими печеньками так ясно шо по Порубию выборов не надо...

21. Вверх #19260
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    у нас страна неограниченных возможностей
    дважды несудимый завгар может стать президентом, комендант майдана - главой парламента, а директор базара - премьером
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 963 из 2972 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права