Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 336 из 367 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7321
  1. Вверх #6701
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "Собирать подростков под казацкими знаменами становится все популярнее."

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/129567.html

Тут недавно о флаге используемом в качестве тряпки говорили
    Смотрим внимательно ролик, как флаг висит.
    Все смешалось в доме Облонских (с) В данном случае я бы сказала, что перевернулось...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn

Так в 1918 г он так и носился. Показывали хронику встречи Петлюры в Киеве на вокзале - жовтэ было сверху. Наверное, "берег засеяный пшеницей , под обрывом - море". Намек, что пшеницу морем вывозят.

3. Вверх #6703
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Так в 1918 г он так и носился. Показывали хронику встречи Петлюры в Киеве на вокзале - жовтэ было сверху. Наверное, "берег засеяный пшеницей , под обрывом - море". Намек, что пшеницу морем вывозят.
    Изначально (в австрийском варианте) жёлтый и был сверху. Даже если посмотреть знамёна "Нахтигаль" - жёлтый сверху. Не помню точно, но "канонический" вариант окончательно был одобрен в 1951-м году в Канаде. Хотя источники разные, и могу ошибаться.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Изначально (в австрийском варианте) жёлтый и был сверху. Даже если посмотреть знамёна "Нахтигаль" - жёлтый сверху. Не помню точно, но "канонический" вариант окончательно был одобрен в 1951-м году в Канаде. Хотя источники разные, и могу ошибаться.
    Тут, видимо, вся соль в названии сюжета: "Под казацкими знаменами" - госфлаг вверх ногами становится казацким. А то малиновые флаги сильно напоминают о красных - непатриотично как-то...

5. Вверх #6705
    Затейница

Да... Мухами облепленный

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тут, видимо, вся соль в названии сюжета: "Под казацкими знаменами" - госфлаг вверх ногами становится казацким. А то малиновые флаги сильно напоминают о красных - непатриотично как-то...
    А ты как-нибуть поинтересуйся, сколько в Одессе независимых друг от друга казачих организаций со своими генерал-хорунжими. Точно говорю - офигеешь.

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты как-нибуть поинтересуйся, сколько в Одессе независимых друг от друга казачих организаций со своими генерал-хорунжими. Точно говорю - офигеешь.
    Да я от этих ряженых давно офигеваю: взрослые дядьки с пузами вырядились в мундиры, нацепляли звезд, значков - чисто городские сумасшедшие. У нас на Пересыпе возле моста есть какой-то "кош", так там у "коновязи" постоянно припаркованы конь с кличкой "Лендкрузер", мерин "мерседес" под седлом и прочая тягловая живность.

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Да я от этих ряженых давно офигеваю: взрослые дядьки с пузами вырядились в мундиры, нацепляли звезд, значков - чисто городские сумасшедшие. У нас на Пересыпе возле моста есть какой-то "кош", так там у "коновязи" постоянно припаркованы конь с кличкой "Лендкрузер", мерин "мерседес" под седлом и прочая тягловая живность.
    Это просто людЯм нечего делать, мне бы их проблемы..

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    Это просто людЯм нечего делать, мне бы их проблемы..
    Нам своих проблем по горло...

10. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Чим Вас не влаштовує п.3 ? Чим східна Україна на Вашу думку гірша за західну ?
    Тим більше, що більшість сучасної політеліти якраз зі сходу, так що реальність п3 ніяк не менша п.1
    Мне не нравятся Западная Украина. Во первых: со своими имперскими замашками о монополии на знание как должна выглядеть Украина! При детальном расмотрении они такие же Украинцы как я балерун..... Во вторых: вся их идеология строится на безумной ненависти ко всему Русскому, доходящее до паранои. В третьих: поглощением рессурсов данных им Юго-Востоком, им заводов понастроили во время СССР и где они...? Вообщем амбиций у них на параход, а на поверку абсолютно бесполезные действия с их стороны. Зачем мне они нужны? ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос!!!!! Что мне от них, ЛУЧШЕ стало, НЕТ говорю я Вам. Так зачем этот баласт тащить, вечно ноющи-обиженные, постоянно жалующиеся как их обижали ТФУ противно! И вдишь ли с завышенной самооценкой, о монополии на истину! С какого рожна они так думают?

11. Вверх #6711
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся Западная Украина. Во первых: со своими имперскими замашками о монополии на знание как должна выглядеть Украина! При детальном расмотрении они такие же Украинцы как я балерун..... Во вторых: вся их идеология строится на безумной ненависти ко всему Русскому, доходящее до паранои. В третьих: поглощением рессурсов данных им Юго-Востоком, им заводов понастроили во время СССР и где они...? Вообщем амбиций у них на параход, а на поверку абсолютно бесполезные действия с их стороны. Зачем мне они нужны? ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос!!!!! Что мне от них, ЛУЧШЕ стало, НЕТ говорю я Вам. Так зачем этот баласт тащить, вечно ноющи-обиженные, постоянно жалующиеся как их обижали ТФУ противно! И вдишь ли с завышенной самооценкой, о монополии на истину! С какого рожна они так думают?
    Вам купить билет до Львова, чтобы Вы больше не писали подобную околесицу, а на своем личном опыте убедились в беспочвенности своих опасений?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вам купить билет до Львова, чтобы Вы больше не писали подобную околесицу, а на своем личном опыте убедились в беспочвенности своих опасений?
    Нет конечно! Что я там забыл? Вот типичный пример, монополии на истину! Что значит околесица? Если что то не совпадает с Вашими взглядами, это околесица? И как же Вам жить стало лучше с "братскими" отношениями с Западными областями?

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Просто выяснилось, что ЗУ никаких ценностей не навязывает одесситам...
    ЗУ конечно же ничего никому не навязывает, голосовать утвердительно в этом опросе - означает не понимать элементарные вещи которые происходят в мире.. Эти самые ценности навязывают одесситам совсем другие люди, руками безголовых министров образования и всяческих НАЦсоветов, и в это вбуханы немалые деньги которые надо отрабатывать. Так что держитесь, то ли еще будет..

14. Вверх #6714
    User banned
    ЗУ конечно же ничего никому не навязывает, голосовать утвердительно в этом опросе - означает не понимать элементарные вещи которые происходят в мире.. Эти самые ценности навязывают одесситам совсем другие люди, руками безголовых министров образования и всяческих НАЦсоветов, и в это вбуханы немалые деньги которые надо отрабатывать. Так что держитесь, то ли еще будет..
    Да ничего уже не будет, погонят этих министров поганой метлой.

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Да ничего уже не будет, погонят этих министров поганой метлой.
    Ага.. И другие придут, такие же )

16. Вверх #6716
    User banned
    Ага.. И другие придут, такие же )
    Ну, Надя, как говорится умирает последней.

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А если и навязывает, то никто не знает какие.
    Героев УПА которые стреляли из-за кустов по своим же восточным украинцам, свой диалект украинского с оборудками, геликоптерами и т.д. делая из мовы Т.Г. Шевченко смесь ни на что не похожую, своими идеями- Россия это враг, своей псевдо- демократией, если ты не одобряешь Ющенко, УПА, Шухевичей, Филаретов, значит вон из Украины в Россию, хотя у тебя может быть фамилия Гончарук и ты никогда в России не был- т.е. единственное мнение наше зап. Украинское правильное и ваше - неправильное.
    Вот такая "демократия" Деление Украинцев на чистопородистых- ЗУ и зеков- это типа вся Восточная Украина!

18. Вверх #6718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    я был во Львове
    оно так и есть .там живут люди переполненные ненавистью ко всему русскому

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    я был во Львове
    Вот СПАСИБО, а то я думал, что только мой овал лица говорящий по Одесски им не нравится. Так ещё и глупости говорили, что все жиды в Одессе живут. (жиды цитата из уст толерантных западенцев, я сам может чуть, чуть такой )

20. Вверх #6720
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    я был во Львове
    Странно. Был там три дня буквально неделю назад. Ненависти ко всему русскому - нет и в помине. Посетители "скандальной" "Крыивки" - чуть менее, чем полностью - россияне. И никто их там не бьет, наоборот, примают очень даже радушно. Да и к русскому языку, на котором я там общался, относятся нормально - отвечают все, кое-кто переходит на русский, кое-кто отвечает на украинском. А насчет футболок и прочей сувенирной продукции с типа "првовокационными" лозунгами - так они на этом деньги зарабатывают. Те же россияне, в основном, сию продукцию и потребляют. Да и вообще, люди очень доброжелательные, я бы даже сказал, значительно более доброжелательные и толерантные, нежели в Одессе. Живут беднее, но как-то цивилизованее, что ли...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 336 из 367 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права