| ||
Слава українським українцям української України!
Да я от этих ряженых давно офигеваю: взрослые дядьки с пузами вырядились в мундиры, нацепляли звезд, значков - чисто городские сумасшедшие. У нас на Пересыпе возле моста есть какой-то "кош", так там у "коновязи" постоянно припаркованы конь с кличкой "Лендкрузер", мерин "мерседес" под седлом и прочая тягловая живность.
Мне не нравятся Западная Украина. Во первых: со своими имперскими замашками о монополии на знание как должна выглядеть Украина! При детальном расмотрении они такие же Украинцы как я балерун..... Во вторых: вся их идеология строится на безумной ненависти ко всему Русскому, доходящее до паранои. В третьих: поглощением рессурсов данных им Юго-Востоком, им заводов понастроили во время СССР и где они...? Вообщем амбиций у них на параход, а на поверку абсолютно бесполезные действия с их стороны. Зачем мне они нужны? ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос!!!!! Что мне от них, ЛУЧШЕ стало, НЕТ говорю я Вам. Так зачем этот баласт тащить, вечно ноющи-обиженные, постоянно жалующиеся как их обижали ТФУ противно! И вдишь ли с завышенной самооценкой, о монополии на истину! С какого рожна они так думают?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ЗУ конечно же ничего никому не навязывает, голосовать утвердительно в этом опросе - означает не понимать элементарные вещи которые происходят в мире.. Эти самые ценности навязывают одесситам совсем другие люди, руками безголовых министров образования и всяческих НАЦсоветов, и в это вбуханы немалые деньги которые надо отрабатывать. Так что держитесь, то ли еще будет..
Героев УПА которые стреляли из-за кустов по своим же восточным украинцам, свой диалект украинского с оборудками, геликоптерами и т.д. делая из мовы Т.Г. Шевченко смесь ни на что не похожую, своими идеями- Россия это враг, своей псевдо- демократией, если ты не одобряешь Ющенко, УПА, Шухевичей, Филаретов, значит вон из Украины в Россию, хотя у тебя может быть фамилия Гончарук и ты никогда в России не был- т.е. единственное мнение наше зап. Украинское правильное и ваше - неправильное.
Вот такая "демократия" Деление Украинцев на чистопородистых- ЗУ и зеков- это типа вся Восточная Украина!
Странно. Был там три дня буквально неделю назад. Ненависти ко всему русскому - нет и в помине. Посетители "скандальной" "Крыивки" - чуть менее, чем полностью - россияне. И никто их там не бьет, наоборот, примают очень даже радушно. Да и к русскому языку, на котором я там общался, относятся нормально - отвечают все, кое-кто переходит на русский, кое-кто отвечает на украинском. А насчет футболок и прочей сувенирной продукции с типа "првовокационными" лозунгами - так они на этом деньги зарабатывают. Те же россияне, в основном, сию продукцию и потребляют. Да и вообще, люди очень доброжелательные, я бы даже сказал, значительно более доброжелательные и толерантные, нежели в Одессе. Живут беднее, но как-то цивилизованее, что ли...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки