Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 335 из 367 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7321
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ссылки на полную чушь, почитайте только комменты к ним.
    комментарии сумасшедших читать не обязательно, а то что в украинском в частности, и в индо-европейских языках вообще много слов из санкстрита (точнее из языка-предшественника сансктрита) общеизвестный факт!

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от veselun Посмотреть сообщение
    комментарии сумасшедших читать не обязательно, а то что в украинском в частности, и в индо-европейских языках вообще много слов из санкстрита (точнее из языка-предшественника сансктрита) общеизвестный факт!
    Было бы странно, если бы в индоевропейских языках было бы мало слов из языка - предшественника. Славянские (по древнему родству) + тюркские (по длительному сожительству) - вот основные корни нашей "мови". ЗУ и Закарпатье добавили сюда (в связи с длительным пребыванием под) еще немецкие и венгерские слова.
    И, конечно,как у любого современного языка, технические, научные, медицинские термины взяты из латыни и греческого.

3. Вверх #6683
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Ссылки на полную чушь, почитайте только комменты к ним.
    Выводы о статьях нужно делать не по комментам, а самостоятельно, исходя из прочитанного, основываясь на своих собственных знаниях и познаниях.

4. Вверх #6684
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Выводы о статьях нужно делать не по комментам, а самостоятельно, исходя из прочитанного, основываясь на своих собственных знаниях и познаниях.
    Дык я и сделал, а комменты только подтвердили мои выводы.

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Вопервых, флаг это наш общий, а не З У.А во вторых в патриотизме нет ничего плохого. Но фильмы я хочу видеть на удобном мне языке. И газеты читать, и пару каналов ОРТ РТР тоже можно былобы.

6. Вверх #6686
    User banned
    Наверное, большинству из нас покажется невероятным, что человек, родившийся в Галичине в конце XIX века, официально числившийся поданным Австро-Венгерской монархии, ходивший в греко-католическую или, что значительно реже, в православную церковь и разговаривавший в быту преимущественно на украинском языке, считал себя по национальности… русским. Но так было. И таких людей было много. Очень много! Даже больше, чем можно представить.
    Русская Народная Партия Осипа Мончаловского в начале ХХ века победила на выборах в парламент Галичины

Никакими «украинцами-москвофилами» ни Мончаловский, неоднократно арестовывавшийся австрийцами за свои взгляды, ни его единомышленники просто не могли быть. Это признает любой человек в трезвом рассудке, который прочтет еще один пассаж этого популярнейшего некогда в Галичине публициста, писавшего в издании «Червонная Русь». «Украинствовать, — утверждал он, — значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов».
    вся статья: http://www.segodnya.ua/news/14070646.html

7. Вверх #6687
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да так оно и было, думаю, на самом деле. Но Свободе ж надо в очередной раз попиариться... И тут вон уже тоже пошло-поехало(
    Уже доехало до того, что показали сегодня в новостях на 1+1
    http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media...=&subtype_id=4

Уже называют это "злочином", уже требуют криминальной ответственности... Идиоты. Не понимают, что поневоле хотят возвратить сталинские времена, котрые клянут так яро.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.08.2009 в 02:26.

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    американци свой флаг и на трусы клепают и ничего. Хотя я считаю государсвенная символика не должна так использоватся (вместо тряпки). Мы хоть русскоговорящие но все же украинци

9. Вверх #6689
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Уже доехало до того, что показали сегодня в новостях на 1+1
    http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media...=&subtype_id=4

Уже называют это "злочином", уже требуют криминальной ответственности... Идиоты. Не понимают, что поневоле хотят возвратить сталинские времена, котрые клянут так яро.
    Уже вроде было опровержение, вчера в новостях вечерних смотрел. Бдительному студентику показалось.

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Stink
    Бдительному студентику показалось.
    Пионэр-гэрой?

11. Вверх #6691
    zodchiy
    Уже вроде было опровержение, вчера в новостях вечерних смотрел. Бдительному студентику показалось.
    Или сам подбросил. (ибо больше-то никто не заметил)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6692
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не исключено, кстати.
    i do direct

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    выполнял задание партии: напомнить о себе,теперь всем напомнили что они есть
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #6694
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, причем по поручению старших сознательно-патриотических товарЫщей. Надо ж бДить ворога..:

15. Вверх #6695
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, причем по поручению старших сознательно-патриотических товарЫщей. Надо ж бДить ворога..:
    Может и по собственной инициативе - подзаработать решил немного (студент-жеж).

16. Вверх #6696
    User banned
    Так известно ж, шо передозировка "національної свідомості" в организме вызывает галлюцинации... мерещатся всякие там "перемоги", "гноблення", "українські прориви", "140 000 років"...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 12.08.2009 в 13:21.

17. Вверх #6697
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    американци свой флаг и на трусы клепают и ничего. Хотя я считаю государсвенная символика не должна так использоватся (вместо тряпки). Мы хоть русскоговорящие но все же украинци
    Помню у папы когда-то была красная рубашка. Потом она отправилась в тряпки и ею, в том числе, и пыль протирали. Ни у кого при этом не возникало даже мысли о том, что мы таким образом оскорбляем флаг СССР и являемся антисоветскими элементами...

Если я сейчас нередко вижу в продаже футболки и лёгкие куртки сине-жёлтой расцветки, то означает ли это, что их ни в коем случае нельзя выбрасывать в мусор или использовать как тряпки после того, как они порвутся либо запачкаются? Обязательно ли при этом нужно отделить ткань одного цвета от ткани другого цвета? Не будет ли считаться такое разделение единой ткани надругательством над символикой?

18. Вверх #6698
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Помню у папы когда-то была красная рубашка. Потом она отправилась в тряпки и ею, в том числе, и пыль протирали. Ни у кого при этом не возникало даже мысли о том, что мы таким образом оскорбляем флаг СССР и являемся антисоветскими элементами...

Если я сейчас нередко вижу в продаже футболки и лёгкие куртки сине-жёлтой расцветки, то означает ли это, что их ни в коем случае нельзя выбрасывать в мусор или использовать как тряпки после того, как они порвутся либо запачкаются? Обязательно ли при этом нужно отделить ткань одного цвета от ткани другого цвета? Не будет ли считаться такое разделение единой ткани надругательством над символикой?
    С вилками тоже нужно быть поосторожней. (на всякий случай) Стараться не тыкать ими в русские пельмени.

19. Вверх #6699
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Помню у папы когда-то была красная рубашка...
    То, что показали по телеку вообще на желто-голубое не катит. Голубого там нет, светло-серый. Студент-дальтоник
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #6700
    User banned
    "Собирать подростков под казацкими знаменами становится все популярнее."

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/129567.html

Тут недавно о флаге используемом в качестве тряпки говорили
    Смотрим внимательно ролик, как флаг висит.

Ответить в теме
Страница 335 из 367 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права