| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Сон разума рождает чудовищ
небольшая группа отморозков пока что занимается болтовнёй об изменении границ. Что в случае реализации этих бредовых идей приведёт к гражданской войне. На севере Ирландии уже не одно десятилетие стреляют ...Да и Чечня столетиями сражается. В общем бы слабо представляете, о чём говорите
У меня примерно то же + безразличие - ну как бы мое мнение - ему надо ну собсно и пусть занимается внешней политикой, методы уж ему выбирать, раз посылал такое письмо то наверн думал что делает. Никаких "ой, завтра война" мыслей и в голову не пришло.
to Seth@
Вот потому то и удивляет. Особенно темы а ля ваши " я видел их ракеты и даже гдет там служил" и "копать схроны бесполезно надо сопротивляться"....БррррА почему удивляют ?
No One Likes Us – We Don't Care!
А я тупой и не могу понять: а проблема то в чем?
Не назначает или не посылает посла - ну обиделся, достали наверное.
А обращение то чем не нравится? Не угрожал, не оскорблял - ну, типа кот Леопольд из мультика: давайте жить дружно.
Просто, некоторые, как мыши из того же мультика: знают, что не правы, вот, и злятся.
Кто-то знает, что означает реплика "генеральной секретарши Ющенко" о "зомбировании россиян"?
А то я не особо эксперт в вуду и зомби, и хотел бы понять, что она имела в виду, и главное, откуда она это вот извлекла?![]()
Социальные закладки