| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Я смотрю не погасли разговоры...Некоторые развели истерику, не пойми с чего обвинили Россию в развязывании войны, сами же и сидите и обвиняете её в коварныхх замыслах по отъему вашей территории...Прям какая-то своеобразная самодостаточность...
No One Likes Us – We Don't Care!
Вы преувеличиваете, просто истерия, которую развели упомянутые мной ранее "независимые" государства, создает такое впечатление.
Они боятся, и не без оснований, при отсутствии внешнего финансирования, потерять видимость своей "самостоятельности" и быть "поглощенными" Россией.
Я не вижу в отношения России с нормальными европейскими странами каких-то уж совсем параноидальных опасений. Идет обычный торг, немного надменный со стороны европейцев, но время это поправит.
А вот вам кстати и ответ )
http://www.youtube.com/watch?v=Alkce9D4T_Q
The world is mine!
А похоже на Украину. Это же она так рьяно заботится о своей целомудренности. Ах, эта Россия, ей только одного надо! Она только спит и видит, чтобы туда того!
Бедная девочка никак не может понять, что уже давным давно не сношабельна и потеряла всяческий товарный вид. Но что в этой жизни у нее есть, кроме мысли о том, что она беспрестанный объект вожделения.
Социальные закладки