Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2399
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    всё круто на словах, но в реальности наоборот - обсуждаем обращение Медведа, а наши забили болт. ))
    Как в анекдоте :
    -Что ему ответить никто не может ?
    - Да нет, он нафиг никому не нужен

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну и где там угрозы? Там сплошная констатация фактов - не будем вести себя прилично, нам могут вломить. А могут и не вломить, если побрезгуют руки пачкать.
    та ладно... извините, если оскорбил, обозвав вас настоящим украинцем
    ( можете меня так обзывать, я не обижусь )

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Я смотрю не погасли разговоры...Некоторые развели истерику, не пойми с чего обвинили Россию в развязывании войны, сами же и сидите и обвиняете её в коварныхх замыслах по отъему вашей территории...Прям какая-то своеобразная самодостаточность...
    Дык это ваши маргиналы об отъеме территории заговорили первыми (тут и ссылок гора в начале ветки валяется). А наши подхватили...ибо политический капиталец перед выборами можно сколотить на этом.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум
    Ну и где там угрозы? Там сплошная констатация фактов - не будем вести себя прилично, нам могут вломить. А могут и не вломить, если побрезгуют руки пачкать.
    А что значит "вести себя прилично" ? Это по каким меркам ? Племени мумбу-юмбу ? "Вломить" не смогут , могут начать интервенцию с последующей гражданской войной. Власть РФ уже доказали что мозгов у них нет, и последствия своих действий они не просчитывают. Проиграют все.

5. Вверх #1305
    Посмотрел выступление Дмитрия Медведева по поводу Украины. Очевидно, что ситуация более чем серьезная. Дело, как говорили у нас раньше, запахло керосином.
    Констатирующая часть президентского заявления совершенно справедлива. И можно только приветствовать то, что на высшем официальном уровне Россия, наконец-то, четко заявила о своих претензиях к официальному Киеву, причем с указанием того, что главная ответственность за нынешнее положение дел лежит на Ющенко.
    Итак, все правильно и все справедливо. Вопрос вызывает только одно – решение не посылать в Киев нового посла России Зурабова.
    Понятно, что сам Зурабов не является такой фигурой, от отсутствия которого в Киеве будут очень страдать, а местные русские и другие сторонники дружбы Украины и России выйдут на майдан.
    Понятно также, что не посылая нового посла в Киев, Москва лишает себя определенного дипломатического и политического ресурса, что особенно невыгодно на фоне чрезвычайной активности на Украине западных послов и особенно американского.
    Ясно, что Кремль это понимает. Но тем не менее идет на такой шаг. Почему?
    Предположение, согласно которому Путин «назначил» Зурабова, а Медведев таким образом продемонстрировал своему бывшему шефу, кто в лавке хозяин, на мой взгляд, должно быть отброшено по двум причинам. Во-первых, оно слишком низко роняет московскую политику вообще, а во-вторых, выведение внутренних интриг на международный уровень очень опасно и непредсказуемо опасно.
    Наконец, решение Медведева гораздо логичнее объяснить совсем другим образом – слишком правдоподобным, чтобы не быть правдой.
    Ющенко собирается не только участвовать в январских президентских выборах на Украине, но и победить в них. Несмотря на то, что его авторитет и популярность на Украине настолько низки, что никто, кроме него самого, в эту победу не верит. Значит, что-то должно случиться до середины декабря. И это «что-то» - по расчетам Ющенко – позволит ему остаться президентом через выборы или через, например, объявление «чрезвычайного положения».
    Понятно, что это «что-то» может быть только конфликтом, причем грандиозным, с Россией. Темы конфликта могут быть всего две: газ и Крым и Черноморский флот.
    К газовым конфликтам все привыкли, удивить тут никого ничем нельзя. Напугать с помощью «газа» страну так, чтобы избиратели Украины проголосовали не за Тимошенко, которой вроде бы удавалось договариваться с Москвой по газовым проблемам (во всяком случае имидж у нее такой), невозможно: в этом случае Юлия Владимировна выиграет выборы гарантировано.
    Остается ЧФ и Крым.
    Даже не хочется разбирать сценарии того, как сделать из этого «гигантскую проблему, грозящую национальной катастрофой, ради предотвращения которой нация должна сплотиться вокруг президента-главнокомандующего, а Запад предоставить ему дополнительные гарантии безопасности в виде политической и военной поддержки». Но конкретные сценарии могут быть любыми. Суть их в любом случае одна – не менее гигантская, чем требуемый результат, провокация.
    Судя по всему, в Москве узнали о конкретных планах на сей счет. И потому внешне бессмысленным, но символически очень громким демаршем пытаются предостеречь Ющенко от такого шага. Посему об отказе послать нового посла в Киев объявляет сам президент Медведев. При этом еще обнародуется содержание его личного письма к Ющенко. При этом Медведев прямо адресуется к новому руководству Украины, при котором нормальные отношения между Россией и Украиной восстановятся, то есть и Януковичу с Тимошенко дается сигнал: сделайте всё, чтобы худшего не случилось.
    Ну а если случится – формально под годовщину вторжения Грузии в Южную Осетию, но всего сутки назад президент Медведев сообщил о подготовленном проекте закона, в котором содержится правовая база действий вооруженных сил России за пределами территории РФ.

http://v-tretyakov.livejournal.com/260215.html

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та ладно... извините, если оскорбил, обозвав вас настоящим украинцем
    Извинения приняты. Шота мне брезгливо шагать под знаменами Мазепы и Бандеры. Боюсь, что дедушка с бабушкой не поймут - они-то еще помнят, кто с кем и за что воевал.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #1307
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    В целом, обращение толковое. Вот только приписывать Украине ответственность за использование поставленного Грузии оружия - бред. Россия поставляет куда больше оружия бог знает во сколько стран. И как поставщик должен отвечать за использование своей продукции? Если кого-то ударят по башке сковородкой, так что, остановить продажу сковородок? А вот то, что межгосударственные отношения в глубоком кризисе и больше по вине нашей стороны - это факт. Но это мы знали и без Медведева. Мог бы просто позвонить Гаранту и высказать свое фэ.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #1308
    User banned
    Извинения приняты. Шота мне брезгливо шагать под знаменами Мазепы и Бандеры. Боюсь, что дедушка с бабушкой не поймут - они-то еще помнят, кто с кем и за что воевал.
    А мне не брезгливо шагать под знаменами запорожских казаков и миллионов украинских солдат погибших в борьбе против фашизма.

9. Вверх #1309
    User banned
    Ну и где там угрозы? Там сплошная констатация фактов - не будем вести себя прилично, нам могут вломить.
    под московскую дудку никто плясать всё равно не будет да и руки коротки
    А могут и не вломить, если побрезгуют руки пачкать.
    руки и так по локти в крови, они не брезгливые

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что значит "вести себя прилично" ? Это по каким меркам ? Племени мумбу-юмбу ? "Вломить" не смогут , могут начать интервенцию с последующей гражданской войной. Власть РФ уже доказали что мозгов у них нет, и последствия своих действий они не просчитывают. Проиграют все.
    Нуу, если словосочетание "вести себя прилично" тебе непонятно, то меня забанят за оффтоп, пока я буду объяснять тебе вещи, которые обычно объясняют детям.
    А интервенция и не нужна - часть областей сама попросится к России, а вторая часть им и с доплатой не нужна.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    В целом, обращение толковое. Вот только приписывать Украине ответственность за использование поставленного Грузии оружия - бред. Россия поставляет куда больше оружия бог знает во сколько стран. И как поставщик должен отвечать за использование своей продукции? Если кого-то ударят по башке сковородкой, так что, остановить продажу сковородок? А вот то, что межгосударственные отношения в глубоком кризисе и больше по вине нашей стороны - это факт. Но это мы знали и без Медведева. Мог бы просто позвонить Гаранту и высказать свое фэ.
    Вы у меня мысли списывали ?

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А вот то, что межгосударственные отношения в глубоком кризисе и больше по вине нашей стороны - это факт. Но это мы знали и без Медведева. Мог бы просто позвонить Гаранту и высказать свое фэ.
    не факт, а сомнительная гипотеза. А где её обоснование?

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дык это ваши маргиналы об отъеме территории заговорили первыми (тут и ссылок гора в начале ветки валяется). А наши подхватили...ибо политический капиталец перед выборами можно сколотить на этом.
    На то они и маргиналы...Да и я чтот уверен что если возьмусь сча смареть те ссылки - фффсякой швали будет о которой первый раз услышал навалом....
    И ваши политики тож пусть подхватывают, раз им так удобно, на то они и политики. А вот форумчане, которые, суть простой народ (я надеюсь), ведутся на спекуляции - удивляют.

З.Ы. Простой в хорошем смысле.
    No One Likes Us – We Don't Care!

14. Вверх #1314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А мне не брезгливо шагать под знаменами запорожских казаков и миллионов украинских солдат погибших в борьбе против фашизма.
    Так против красного флага ничего не имею против - достойное знамя с достойной историей. А вот жовто-блакитный у меня пока что как-то не идет, как-то не вспоминается под ним никого приличного.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы у меня мысли списывали ?
    Читаю мысли на расстоянии и думаю у большинства нашего населения они аналогичные

16. Вверх #1316
    User banned
    А интервенция и не нужна - часть областей сама попросится к России.
    много желающих поехать в РФ и немножко заняться подрывным делом? А те, кто далеко ехать не хочет, сможет и в этих областях заняться отстрелом путинолюбов

17. Вверх #1317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    под московскую дудку никто плясать всё равно не будет да и руки коротки
    руки и так по локти в крови, они не брезгливые
    Точно так же говорили не раз. И не только украинские националисты.

18. Вверх #1318
    На то они и маргиналы...Да и я чтот уверен что если возьмусь сча смареть те ссылки - фффсякой швали будет о которой первый раз услышал навалом....
    И ваши политики тож пусть подхватывают, раз им так удобно, на то они и политики. А вот форумчане, которые, суть простой народ (я надеюсь), ведутся на спекуляции - удивляют.

Ну , ведутся или нет, не знаю ,тут каждый высказывает свое видение событий и свое отношение к ним.
    У меня спичь вашего президента ,кроме недоумения , никаких иных чувств не вызывает...Ни радости ни страха...просто недоумение...

19. Вверх #1319
    Не покидает форум

А почему удивляют ?

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    не факт, а сомнительная гипотеза. А где её обоснование?
    Если бы все было замечательно, то и обращений таких бы не было, не правда ли? Доказательств немеряно, достаточно почитать/посмотреть новости каждый день.

Закрытая тема
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права