| ||
Я бы с удовольствием, но т.к. вещей очень много, и все они разного размера, а на некоторых этот самый размер не подписан- это практически нереально)
Детская обувь 27, 29, 30, 33рр. Одежда от годика и до первого класса.
Женская примерно от 44-46 рр и до 58-60 рр
Если что, буду смотреть и сортировать)
Кроссы 39 заберу для Нюхи. СПАСИБО, иду в личку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
НАПОМИНАЮ!!! Бронь вещей ТОЛЬКО в теме ( с последующим фотоотчетом) !!! Приоритет волотерам темы.
похоже, черный список скоро пополнится.
Сегодня забрала от Иры Одесса курточку для сына Тани с Лиманского. Спасибо Ире и pushistaya
Последний раз редактировалось Hameleona; 22.11.2016 в 23:15.
Сегодня приехали вещи от Милы, СПАСИБО!! Гиора, СПАСИБО за доставку
![]()
Манюня, завтра можно забрать чудо- автомобиль
Добрый день! Отдаю электрочайник в рабочем состоянии.
Все, дело сделано !!! ))) Передала Тане с Лиманского передачу сегодня маршруткой, а именно коляска для близнецов, ходунки, памперсы, штанишки, куртку сыночку и пуховик Тане, целый пакет кашек Малыш и Хумана. Деньги 500 грн вложила в кармашек куртки. Тане позвонила, встретит - она очень очень благодарила всех девочек. Спасибо за помощь Litafort, Lola-Perova, Enivid, Каtя, pushistaya. Также отдельное спасибо Natata78, которая оплатила всю перевозку на такси и места в маршрутке.
Сфоткала как поместили все на места в автобус. Сейчас добавлю
Последний раз редактировалось Hameleona; 23.11.2016 в 14:31.
Девулички, отдам все вместе:
- Кофта бардовая 50-52р Новая
- Свитер черный 50-52р Б/У
- Кофта серая 50-52р Б/У
- Ботинки Б/У, четко на 36р, очень удобная танкетка, носила после перелома ноги.
- Шапка... бежевая с блестящими полосками.
Кому надо?
Все живет на Таирово (Панорама) тел. 067 141 33 03 Наташа
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
не совсем правильно про няню,т.к. няня таки предполагает мед или педобразование,какой-то опыт работы с детками и с детками ей надо проводить время пока мамы рядом нет-кормить,выгуливать,водить на секции если таковое есть и т.д.-за это няни и хотят денег.а у нас помощь заключалась отводить и забирать ребенка в сад потому проживать и питаться бесплатно это более чем адекватный расчет с человеком,а у него весь день рабочий остается
......
Так я ж не в претензии к Вам, я просто объяснила девушке, которая задавала вопрос мне.Чтобы кто-то не подумал, что Света "перебирает харчами", я объяснила, чем именно не подходит вариант проживания-питания за помощь с ребёнком.
Я имела в виду то, что в данном случае получилось бы, что график работы (другой работы, за оплату) Светочки ограничивался бы временнЫми рамками, а ей и так тяжело найти работу из-за её нежного возраста..... А там, где она сейчас, график работы с 9 до 19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да,действительно после сада подстраховать с ребенком на 1.5-2 часа,но с ним не надо сидеть,т.к. ем уже 3.5 и он не будет сидеть с чужой тетей после сада т.к. по маме и сестре соскучивается и он смотрит мультики ида,а на выходные тут таки надо будет посмотреть те же мульты с ним пока я приберу в комнате и приготовлю поесть.ребенок не в том возрасте чтоб он сидел с чужой тетей и речи нет о "детях",а об одном ребенке,а боятся предполагая и выдумывая себе что-то там лишнее....это их дело и фантазия,значит нам такие и не нужны "помощницы",т.к. четко озвучивается что требуется -не больше не меньше)).
п.с. чтоб понимали все одно что своих детей я не доверю чужому человеку,тем более имея опыт сотрудничества с ними-это по поводу фантазий о лишних обязательствах.физически и психологически сложно оставить одного маленького дома чтоб отвести в сад другого потому и помощь нужна,не стоит забывать что у меня есть муж,потому особых надежд не возлагаю на помощницу,а ситуации бывают у всех разные.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.11.2016 в 09:04.
......
Социальные закладки