Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 820 из 1138 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 22750
  1. Вверх #16381
    Посетитель Аватар для Veterochek
    Добрый день. Детки резко выросли из прошлогодних зимних вещей. Может, у кого осталось после своих: курточка на мороз мальчуковая длина примерно 47-50см( рукав длина 45)-приблизительно на 5-6 летнего ребенка и теплая шапка на девочку 6-7 лет - 50см окружность головы. Не уверена что умею правильно мерить. Мерила по ушам.
    Есть новая дубленка на мальчика -черная, тяжеловата, но теплая..

2. Вверх #16382
    Кудесница
    Девочки , мы ж все ещё ищем помощницу с бесплатным проживанием у нас так дошло до абсурда:звонила в школу-интернат для деток сирот и лишенных опеки,а нет её даже,закрыли и увеличили площадь для военного лицея типо нет у нас сирот и не для кого работать.позвонила просто в школу-интернат на Ковалевского узнать куда детки деваются после них при 18лет чтоб предложить ребетенку нуждающимся в жилье ,но ответили нет таких деток и в другие школы даже не звоните потому что там находятся детки из зажиточных семей....и в инете нет ни одной статьи о проблемах сирот и их наличия и помощи с жильем.есть статьи за2012-2011 парочкуи все,в целом у нас в стране все хорошо.звонила благотворительные фонды что опекают детей всех возрастов так тоже говорят у них все хорошо,но от помощи деньгами не откажутся.....у меня ступор
    ......

3. Вверх #16383
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Девочки волонтёры,хочу отдать дублёнку р.М и сапоги р.38.(натуральный замш на овчине,на танкетке)нуждающимся.Находится на посёлке.
    Что нет нуждающихся в зимней одежде и обуви?

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девочки , мы ж все ещё ищем помощницу с бесплатным проживанием у нас так дошло до абсурда:звонила в школу-интернат для деток сирот и лишенных опеки,а нет её даже,закрыли и увеличили площадь для военного лицея типо нет у нас сирот и не для кого работать.позвонила просто в школу-интернат на Ковалевского узнать куда детки деваются после них при 18лет чтоб предложить ребетенку нуждающимся в жилье ,но ответили нет таких деток и в другие школы даже не звоните потому что там находятся детки из зажиточных семей....и в инете нет ни одной статьи о проблемах сирот и их наличия и помощи с жильем.есть статьи за2012-2011 парочкуи все,в целом у нас в стране все хорошо.звонила благотворительные фонды что опекают детей всех возрастов так тоже говорят у них все хорошо,но от помощи деньгами не откажутся.....у меня ступор
    Может я что-то не то помню или не в тему... Но у кого то из девочек же есть подопечная девушка молоденькая, которая без жилья и работу ищет. Может, ей бы подошел такой вариант? Тем более, в свободное время могла бы подрабатывать немножко

А по поводу сирот выпускников - постучите сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=64730213#post64730213
    Последний раз редактировалось Tanya30; 16.11.2016 в 22:51.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

5. Вверх #16385
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Может я что-то не то помню или не в тему... Но у кого то из девочек же есть подопечная девушка молоденькая, которая без жилья и работу ищет. Может, ей бы подошел такой вариант? Тем более, в свободное время могла бы подрабатывать немножко
    Рая ( Мистерия) искала, для молодой девушки, 17 лет, Светлана
    Я тоже сразу про неё вспомнила
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

6. Вверх #16386
    Мама года
    Здравствуйте, отдам пакет вещей для девочки от рождения до года.
    Черемушки. Гайдара
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #16387
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Рая ( Мистерия) искала, для молодой девушки, 17 лет, Светлана
    Я тоже сразу про неё вспомнила
    Спасибо.сейчас свяжусь с Мистерией узнаю,а то руки опускаются от отчаяния особенно после девочек аферисток 18 и 20лет что у нас были
    ......

8. Вверх #16388
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть черные деми ботинки Geox 35 р-р на мальчика ( с начесиком легким внутри) и туфли классические тоже 35 на узкую ногу, мой и то и то в школу таскал. Ботинки подкрасила - как новые, на туфлях сбиты носки, но тоже замазала, если не приглядываться - не видно (в остальном идеальны, и подошва, и верх). Фотографировать пока некогда, вот такие http://super-obuv.com.ua/component/jshopping/product/view/13/1182?Itemid=0 и http://rozetka.com.ua/geox_8051516146685/p12247516/

Надо кому то из школьников??
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Бронирую для мамы одиночки,сын Макс,они в прошлом году были на Марафоне..

Напишите мне в личку ваш телефон,мамочка заберет.
    Если вы на Поскоте,передайте через KETTI...
    Наташ,ок?!)
    Мамочка вас наберёт

9. Вверх #16389
    Постоялец форума Аватар для lana j
    есть вещи на грудничка и на женщину 46 р-р отдам пакеты пос котовского ,далеко не передвигаюсь, маленький ребенок
    Последний раз редактировалось lana j; 17.11.2016 в 10:31.

10. Вверх #16390
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Никиточка и другие девочки- мы бы груднчиковые вещи от lana j на поселке забрали бы для центра жизнь- если отдадите)

Ленчик - Прикрывая лицо руками - (Только по голове не бейте))
    Последний раз редактировалось ленчик11; 17.11.2016 в 12:37.

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Вчера забрала у Иры-Одесса комбезик-штанишки для мальчика Тани с Лиманского. Спасибо Ире, Наташе-Никите за то что передала и девочке-дарителю!
    Очень ищу зимнюю курточку на этого же мальчика на полтора года. Собираю Тане очередную посылку. Кто хочет поучаствовать: нужны пампики 3 и 4 размер, кашки Малыш, пюрешки в банках.

12. Вверх #16392
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Девочки, есть очень много вещей. Детские и обувь, мальчуковые. И женская одежда, куртки демисезонные, зимние, иск. дубленка, блузки и свитера, брюки, в общем куча всего. Если и совсем новое, и пару раз одетое, и б\у но в хорошем состоянии. Я все пересмотрела, рваного и в пятнах нет.
    Как бы у меня это отобрали) Сама не потяну, там в общем больше, чем 10 кульков.
    Спасибо большое!

13. Вверх #16393
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Девочки, есть очень много вещей. Детские и обувь, мальчуковые. И женская одежда, куртки демисезонные, зимние, иск. дубленка, блузки и свитера, брюки, в общем куча всего. Если и совсем новое, и пару раз одетое, и б\у но в хорошем состоянии. Я все пересмотрела, рваного и в пятнах нет.
    Спасибо большое!
    напишите размеры женской и детской одежды и обуви. тогда будет понятнее, кому это нужно!

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Где находитесь??
    Если центр +-.... набирайте)))))))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

15. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Вчера забрала у Иры-Одесса комбезик-штанишки для мальчика Тани с Лиманского. Спасибо Ире, Наташе-Никите за то что передала и девочке-дарителю!
    Очень ищу зимнюю курточку на этого же мальчика на полтора года. Собираю Тане очередную посылку. Кто хочет поучаствовать: нужны пампики 3 и 4 размер, кашки Малыш, пюрешки в банках.
    Танюша....в репку кинула тел девочки(возле тебя живет) она кашки отдает...правда не Малыш,а Хуману...но то такое..смотри и решай
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Танюша....в репку кинула тел девочки(возле тебя живет) она кашки отдает...правда не Малыш,а Хуману...но то такое..смотри и решай
    пасиб)) созвонюсь
    Только что получила пуховик для Тани от Каtя. Спасибо большое!

17. Вверх #16397
    Посетитель
    Здравствуйте девочки. В понедельник раздали роли уже на утреник. Очень нужно платье или костюм звездочки. У нас роста 116. Может на время кто даст. Подойдет даже просто пышное платье . Звезды уже как то придумаю понашиваю и будет костюм. Спасибо)))))

18. Вверх #16398
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. В понедельник раздали роли уже на утреник. Очень нужно платье или костюм звездочки. У нас роста 116. Может на время кто даст. Подойдет даже просто пышное платье . Звезды уже как то придумаю понашиваю и будет костюм. Спасибо)))))
    мы тоже были звездочкой когда-то
    у нас были желтая кофточка и юбка с блестками, а из блестящего картона я сделала на голову звездочку

и есть несколько платьев нарядных разного размера - кому можно все сразу отдать?
    Последний раз редактировалось Namidiol; 17.11.2016 в 16:45.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #16399
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    отдам сапожки-ботиночки Шалунишка черного цвета на девочку - размер 37 и несколько пар штанишек и лосин с начесом на рост 134-140 см.
    Бронь, мы заберем)спасибо.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

20. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Что нет нуждающихся в зимней одежде и обуви?
    Есть,мы возьмем.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

Ответить в теме
Страница 820 из 1138 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права