Девочки, выручайте, нужен аспиратор типа Отривин беби, может кому-то не нужен уже, купить не могу, а малый не хочет высмаркиваться((
| ||
Девочки, выручайте, нужен аспиратор типа Отривин беби, может кому-то не нужен уже, купить не могу, а малый не хочет высмаркиваться((
Я - Тина. Спасибо)
Теперь по поводу Юнониной (и моей тоже) подопечной Светы, которой неполных 17 лет.
Попробуйте в Таврии, Фокстрот, в любые сетевые магазины.
Она несовершеннолетняя, вряд ли её возьмут. Это первое...
Да и, прочитав в соцсетях сплошь и рядом, как кидают и оббирают персонал супермаркетов (вешают недостачи, штрафуют на ровном месте), думаешь о том, что девочке нечего там делать. Её уже один раз жизнь обидела, хватит ей, ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если девочка работящая, могу поговорить с начальницей по клинингу в Мегадоме, может возьмут несовершеннолетнюю. З/п около 4000гр. Но надо срочно решать,т.к. штат почти укомплектован, вроде 1 место есть.
По поводу Таврии, моя дочь на лето устраивалась, ей было 17. Да штрафы есть, но не заоблачные.
Приветствую всех. Есть полный пакет летней одежды, все 42го размера (т.е. С-ка), все в отличном состоянии, просто не ношу. Хотелось бы их отвезти и передать, тем, кому нужна летняя женская одежда. Подскажите, как быть? Опыта в этих вопросах нет, надеюсь приобрести с вашей помощью. Всем откликнувшимся заранее спасибо, плюс в карму и репу
Кстати, возможно, кому-то пригодится инфа.
Моя подруга сейчас учится на мужского парикмахера. Может, кому надо бесплатно постричь мужчину любого возраста. Девушка стрижёт под контролем опытного мастера, обещает постричь классно.Ищет мо(р)делей.
)))))))))))) Усатые-бородатые тоже подходят.
Таирова, Вильямса/Королёва.
За координатами обращайтесь в личку.
П.С. Мини-мужчинок тоже стрижёт, только не очень маленьких, чтобы усидчивые были. С шилопопиками они друг друга не выдержат.))))))) Пока так.
)))))
Девочки, комбез 116 рост и сапожки 32-33 р (по стельке, примерно 21 см - там внутри сьемный валеночек) на мальчика еще есть. Наташа Никита, Вы писали, что хотите забрать, еще нужно? А то тут люди спрашивают....
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Здравствуйте!
Отдам вещи женские S, обувь 37-38. В хорошем состоянии.
Есть пакет вещей на девочку от 3 месяцев и до 1,5 лет. Боди, регланы, футболки, джинсы, штаны, человечки, обвувь 18-20 размер весна-лето, платья. Пишите в личку отдам, живут на Таирово, могу передать на Черёмушки или центр.
Есть три пригласительных билета на сегодня в Родину на "Мистические звери" на 19.00
Мальчики и девочки,у меня есть огромное количество вещей с рождения и до годика .Немного до 1,5-2.. Одному ребёнку если отдавать-столько просто не нужно,а делить частями у меня нет не сил,ни времени.Очень много именно на самых маленьких.Большинство вещей на твёрдую 4, есть и на 3...Может,кто знает,возможно в детский дом необходимы?А то одна девочка хотела забрать ,говорит что в детский дом нужны,но так и не доехали ко мне.Вещи живут на посёлке.Если что-пишите в личку.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки