|
Иринка22, Вы считаете, что если в ресторане плохо относятся к свадебным работникам, то этот факт можно не принимать во внимание?так что не так все плохо, как писали. а писали в основном те, кто работал на свадьбе.
От отношения администрации заведения к свадебным работникам зависит их, свадебщиков, настроение. И с этим настроением они будут делать Вам праздник...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Монте-Кристо это клуб и дискотека. Сейчас они работают в режиме банкетного зала, так как в летний сезон у них работает летний клуб у моря Гольфстрим. Для того чтоб Монте-Кристо не простаивало его сдают под банкеты. С наступлением холодов (середина сентября) клуб снова начнет работать в полном режиме. Так что я не думаю, что вам предоставят все помещение о котором говорилось. Решайте сами возможен ли вариант нормальной свадьбы в работающем клубе![]()
Мы делали там свадьбу, хочу отметить , что кухня и персонал - отменные Мне очень все понравилось)) Администратор тоже очень приятная женщина, помогла в составлении меню, персонал очень внимательный, никто не был обделен )) За ди-джея нужно отдельно сказать, что выбирал музыку современную и классику всех лет ( например на первый танец он нам поставил Bonnie Taylor - Turn Around) .. Все было замечательно! всем советую Монте- Кристо просто для хорошего времяпровождения и для банкетов))
Мы просто даже пару раз там сидели и нам очень понравилось)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Что значит "например"? Вы разве не согласовывали с ним музыку для первого танца? Он по своей инициативе поставил?( например на первый танец он нам поставил Bonnie Taylor - Turn Around)
от великого до смешного один шаг...
Мы вообще не согласовывали музыку, так как мы обошлись без тамады ( не хотелось,чтобы еще и тамада дрессировала, помимо видеооператора и фотографа)
Так получилось, что в день нашей свадьбы банкетный зал был занят, мы делали на втором этаже в левом крыле, нам все украсили, поставили столы как мы хотели . В этот день было 3 банкета(2 дня рождения и наша свадьба) и музыку , мы не хотели определенного списка, просто играла клубная музыка, только тогда когда вышли жених и невеста включили первый танец...
Играла музыка под которую можно танцевать , современная..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мммм..... а я не понимаю, о чём тут пишут...
Причём тут тамада к музыке для первого танца.
Все тонкости, касающиеся работы тамады, оговариваются с ним (с ней).
А всё, что касается репертуара, оговаривается с музыкантом или диджеем. А для первого танца выбирается конкретная песня (остальной репертуар может быть оговорён приблизительно - любим исполнителей таких-то, не любим таких-то).
Извините, что оффтоплю. Желающие пообщаться именно на эту тему, приглашаю вас продолжить дискуссию в моей теме "Репертуар для торжества".
Госссподи... какие же ужОсы читаю про ведущих... Интересно, из-за чьей это работы о всей плеяде ведущих такое мнение?не хотелось,чтобы еще и тамада дрессировала
Наверное, много потребуется времени, чтобы люди начали понимать, что тамада - это первый друг молодожёнов на свадьбе, а не дрессировщик...
Вопрос ко всем (вернусь к теме)! Как-то мы обошли мимо зал в "Садах победы". Моя сотрудница собирается там свадьбу праздновать, хвастается, что заказали шикарнейший стол с разнообразной кухней (в т.ч. изысканными закусками) и выпивкой за 430 грн/чел (у них будет около 100 человек). Мне пока в это слабо верится.
Там кто-то был вообще на свадьбах/банкетах? Какие впечатление, ваше мнение об этом зале?
Мистерия, Вы там работали?
18.04.2014 Дашенька )))
У меня с выпивкой и тортом вышло 450 грн на человека. Гуляли там 25 июля. Но, это было вроде как по знакомству.
А насчет впечатлений - самые приятные. Там шикарный зал, удачно спланированный, для всего есть место, очень красивый, сравнительно все новое, свой отдельный балкон. Гостям и нам там было очень комфортно. Вот маленькая картинка:
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.08.2009 в 09:54.
я имела ввиду, что многие мои знакомые там отгуляли банкеты, юбилеи и т.д. все они (как гости) говорят, что кухня вкусная, а все остальное их не коснулось.
а на счет настроения - так это кому как совесть позволяет. я бы не смогла плохо делать свою работу для заказчика, только из-за того, что мне кто-то испортил настроение с утра. заказчик же не виноват![]()
Нам тоже совесть не позволяет делать работу плохо. Но, наверное, лучше будет, если свадебщики делают работу с искренне хорошим настроением, чем когда улыбаются через силу...а на счет настроения - так это кому как совесть позволяет. я бы не смогла плохо делать свою работу для заказчика, только из-за того, что мне кто-то испортил настроение с утра. заказчик же не виноват
А мне бы совесть не позволила спокойно отдыхать, зная, что персонал ресторана плохо относится к людям, которые работают на моей свадьбе...
(Это я не Вас имею в виду, говорю абстрактно.)
Социальные закладки