Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 38 из 1142 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 22825
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    http://www.odessa-vecher.com/restaurants.php?id=9&action=view

Счас ещё найду)
    Спасибо за ссылочку, очень интересеный сайт Вот рассматривала картинки, обратила внимание - ресторан Экзотик на Космонавтов ( у трех сосен, но это я так понимаю в Доме Быта?) Два зала интересный интерьер, а кто там был ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Танцевать там как раз было где, так что не переживайте, все натанцуются )))))))) И на 50 человек, думаю, вполне нормально по вместимости будет.
    если что, будем хороводы вокруг Екатерины водить

3. Вверх #743
    Знатная приколистка
    так что не так все плохо, как писали. а писали в основном те, кто работал на свадьбе.
    Иринка22, Вы считаете, что если в ресторане плохо относятся к свадебным работникам, то этот факт можно не принимать во внимание?
    От отношения администрации заведения к свадебным работникам зависит их, свадебщиков, настроение. И с этим настроением они будут делать Вам праздник...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    спасибо, в Монте Кристо свекровь тоже ходила, но нам сказали, так как нас 80 человек, то танцевать нам прийдется на 1 этаже. А это не совсем удобно.
    Мы планируем свадьбу на 16 октября!
    А у вас сколько человек будет?
    Монте-Кристо это клуб и дискотека. Сейчас они работают в режиме банкетного зала, так как в летний сезон у них работает летний клуб у моря Гольфстрим. Для того чтоб Монте-Кристо не простаивало его сдают под банкеты. С наступлением холодов (середина сентября) клуб снова начнет работать в полном режиме. Так что я не думаю, что вам предоставят все помещение о котором говорилось. Решайте сами возможен ли вариант нормальной свадьбы в работающем клубе

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Иринка22, Вы считаете, что если в ресторане плохо относятся к свадебным работникам, то этот факт можно не принимать во внимание?
    От отношения администрации заведения к свадебным работникам зависит их, свадебщиков, настроение. И с этим настроением они будут делать Вам праздник...
    Я добавлю. Есть рестораны, в которые я, находясь в здравом уме и при памяти, в жизни никого из клиентов не отправлю. В том числе и по причине, указанной Мистерией выше
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Монте-Кристо это клуб и дискотека. Сейчас они работают в режиме банкетного зала, так как в летний сезон у них работает летний клуб у моря Гольфстрим. Для того чтоб Монте-Кристо не простаивало его сдают под банкеты. С наступлением холодов (середина сентября) клуб снова начнет работать в полном режиме. Так что я не думаю, что вам предоставят все помещение о котором говорилось. Решайте сами возможен ли вариант нормальной свадьбы в работающем клубе
    Мы делали там свадьбу, хочу отметить , что кухня и персонал - отменные Мне очень все понравилось)) Администратор тоже очень приятная женщина, помогла в составлении меню, персонал очень внимательный, никто не был обделен )) За ди-джея нужно отдельно сказать, что выбирал музыку современную и классику всех лет ( например на первый танец он нам поставил Bonnie Taylor - Turn Around) .. Все было замечательно! всем советую Монте- Кристо просто для хорошего времяпровождения и для банкетов))
    Мы просто даже пару раз там сидели и нам очень понравилось)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #747
    Знатная приколистка
    ( например на первый танец он нам поставил Bonnie Taylor - Turn Around)
    Что значит "например"? Вы разве не согласовывали с ним музыку для первого танца? Он по своей инициативе поставил?

8. Вверх #748
    Волонтер форума
    Всё всегда взаимосвязано. Это просто показатель отношения ресторана вообще к кому бы то ни было. Вначале к свадебным работникам, а затем, уже при расчету за банкет, это уже прочувствуют на себе молодожёны. Мы часто наблюдаем подобные вещи. И уже ничему не удивляемся.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Что значит "например"? Вы разве не согласовывали с ним музыку для первого танца? Он по своей инициативе поставил?

Мы вообще не согласовывали музыку, так как мы обошлись без тамады ( не хотелось,чтобы еще и тамада дрессировала, помимо видеооператора и фотографа)
    Так получилось, что в день нашей свадьбы банкетный зал был занят, мы делали на втором этаже в левом крыле, нам все украсили, поставили столы как мы хотели . В этот день было 3 банкета(2 дня рождения и наша свадьба) и музыку , мы не хотели определенного списка, просто играла клубная музыка, только тогда когда вышли жених и невеста включили первый танец...
    Играла музыка под которую можно танцевать , современная..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #750
    Волонтер форума
    Рая, ты чего??? Когда нет ведущего, диджей может поставить музыку исключительно под свой вкус. 7 числа для молодожёнов диджей поставил Альбиони "Адажио". Я б его прибила , если бы он поставил такую музыку на свадьбе моей дочери.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #751
    Знатная приколистка
    Мммм..... а я не понимаю, о чём тут пишут...
    Причём тут тамада к музыке для первого танца.
    Все тонкости, касающиеся работы тамады, оговариваются с ним (с ней).
    А всё, что касается репертуара, оговаривается с музыкантом или диджеем. А для первого танца выбирается конкретная песня (остальной репертуар может быть оговорён приблизительно - любим исполнителей таких-то, не любим таких-то).

Извините, что оффтоплю. Желающие пообщаться именно на эту тему, приглашаю вас продолжить дискуссию в моей теме "Репертуар для торжества".

12. Вверх #752
    Знатная приколистка
    не хотелось,чтобы еще и тамада дрессировала
    Госссподи... какие же ужОсы читаю про ведущих... Интересно, из-за чьей это работы о всей плеяде ведущих такое мнение?
    Наверное, много потребуется времени, чтобы люди начали понимать, что тамада - это первый друг молодожёнов на свадьбе, а не дрессировщик...

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Вопрос ко всем (вернусь к теме)! Как-то мы обошли мимо зал в "Садах победы". Моя сотрудница собирается там свадьбу праздновать, хвастается, что заказали шикарнейший стол с разнообразной кухней (в т.ч. изысканными закусками) и выпивкой за 430 грн/чел (у них будет около 100 человек). Мне пока в это слабо верится.
    Там кто-то был вообще на свадьбах/банкетах? Какие впечатление, ваше мнение об этом зале?
    Мистерия, Вы там работали?
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Вопрос ко всем (вернусь к теме)! Как-то мы обошли мимо зал в "Садах победы". Моя сотрудница собирается там свадьбу праздновать, хвастается, что заказали шикарнейший стол с разнообразной кухней (в т.ч. изысканными закусками) и выпивкой за 430 грн/чел (у них будет около 100 человек). Мне пока в это слабо верится.
    Там кто-то был вообще на свадьбах/банкетах? Какие впечатление, ваше мнение об этом зале?
    У меня с выпивкой и тортом вышло 450 грн на человека. Гуляли там 25 июля. Но, это было вроде как по знакомству.
    А насчет впечатлений - самые приятные. Там шикарный зал, удачно спланированный, для всего есть место, очень красивый, сравнительно все новое, свой отдельный балкон. Гостям и нам там было очень комфортно. Вот маленькая картинка:
    Изображения

15. Вверх #755
    Знатная приколистка
    Пока не доводилось.
    Но могу дать "наколку": у нашей форумчанки Slonicheg там недавно была свадьба...

П.С. Ух ты, как оперативно... Пока я писала этот пост, Слоничег сама пришла...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.08.2009 в 09:54.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    У меня с выпивкой и тортом вышло 450 грн на человека. Гуляли там 25 июля. Но, это было вроде как по знакомству.
    А насчет впечатлений - самые приятные. Там шикарный зал, удачно спланированный, для всего есть место, очень красивый, сравнительно все новое, свой отдельный балкон. Гостям и нам там было очень комфортно. Вот маленькая картинка:
    Красивенько. А сколько у вас было человек? Стол был заполнен? Как Вам их кухня?
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #757
    я имела ввиду, что многие мои знакомые там отгуляли банкеты, юбилеи и т.д. все они (как гости) говорят, что кухня вкусная, а все остальное их не коснулось.

а на счет настроения - так это кому как совесть позволяет. я бы не смогла плохо делать свою работу для заказчика, только из-за того, что мне кто-то испортил настроение с утра. заказчик же не виноват

18. Вверх #758
    Знатная приколистка
    а на счет настроения - так это кому как совесть позволяет. я бы не смогла плохо делать свою работу для заказчика, только из-за того, что мне кто-то испортил настроение с утра. заказчик же не виноват
    Нам тоже совесть не позволяет делать работу плохо. Но, наверное, лучше будет, если свадебщики делают работу с искренне хорошим настроением, чем когда улыбаются через силу...
    А мне бы совесть не позволила спокойно отдыхать, зная, что персонал ресторана плохо относится к людям, которые работают на моей свадьбе...
    (Это я не Вас имею в виду, говорю абстрактно.)

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Красивенько. А сколько у вас было человек? Стол был заполнен? Как Вам их кухня?
    Было 35 гостей, и мы. Стол был заполнен, но не ломился - ровно столько, сколько было нужно. Кухня мне знакома была и раньше - там очень хорошо готовят. Мы заказывали несколько так сказать "изысков", а в остальном довольно традиционные вещи. И очень получилось достойно.

20. Вверх #760
    Нам тоже совесть не позволяет делать работу плохо. Но, наверное, лучше будет, если свадебщики делают работу с искренне хорошим настроением, чем когда улыбаются через силу...
    А мне бы совесть не позволила спокойно отдыхать, зная, что персонал ресторана плохо относится к людям, которые работают на моей свадьбе...
    (Это я не Вас имею в виду, говорю абстрактно.)
    я и так все время нервиничаю из-за этого Балдая замучила всех, кто там гулял распросами.

Ответить в теме
Страница 38 из 1142 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права