Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 36 из 1142 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 22825
  1. Вверх #701
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я что отстала от времени?
    Епрст,сама в ресторанах работала, у самой свабдя была и ни разу не слыхала о плате за Вашу выпивку....бред какой-то!!!
    Вот и я об этом....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #702
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом....
    Это просто возмутительно!
    Скоро что ,за воздух деньги брать будут? Или там директор хитроумный?
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Сегодня моя будущая свекровь посетила несколько заведений поселка Котовского, может кому-то пригодиться эта информация. У нас свадьба будет на 80 человек.

Ёлки-Палки С человека 250 гривен, выпивка своя+свой торт+свой каравай. Зал красивый, обстановка понравилась. Но есть одно но, чтобы попасть в банкетный зал нужно пройти еще через один зал, в к-м тоже могут сидеть другие люди.
    Олим С человека 210 гривен+ вы должны заказать у них минимум спиртного, а остальное всё свое( соки, спиртное, торт, каравай). Моя свекровь там гуляла много раз и говорит, что там вкусно готовят. Сейчас там сделали ремонт, всё чисто и очень красиво.
    Пяточек С человека 275 гривен.
    Мы в свою очередь были с мамой в Цветке Вероны . С человека 350-370 гривен. В эту стоимоть входит их торт, их каравай, фрукты и 6 бутылок шампанского. Всё отсальное спиртное мы приносим своё. Когда мы попросили посмотреть зал, администартор сказала, что сейчас там проходит банкет, преоткрыла нам немного дверцу и смотрели мы на зал через щель Зал конечно красивый, но нам показался маловат для наших 80 человек.

Находимся всё еще в поисках, сегодня был только первый день

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Мы отмечали в СВС...Это возле Аэропортовского,Черемушки.
    Очень красивый интерьер. Большой зал.
    Вкусная кухня.
    Хорошее обслуживание.
    Получили море удовольствия.

Для невест очень много места для красивых фото.
    Поддерживаю руками и ногами!!! Отличное заведение во всех ракурсах Причеи там 2 зала, один большой, а второй для маленькой компании...

5. Вверх #705
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Сегодня моя будущая свекровь посетила несколько заведений поселка Котовского, может кому-то пригодиться эта информация. У нас свадьба будет на 80 человек.

Ёлки-Палки С человека 250 гривен, выпивка своя+свой торт+свой каравай. Зал красивый, обстановка понравилась. Но есть одно но, чтобы попасть в банкетный зал нужно пройти еще через один зал, в к-м тоже могут сидеть другие люди.
    Олим С человека 210 гривен+ вы должны заказать у них минимум спиртного, а остальное всё свое( соки, спиртное, торт, каравай). Моя свекровь там гуляла много раз и говорит, что там вкусно готовят. Сейчас там сделали ремонт, всё чисто и очень красиво.
    Пяточек С человека 275 гривен.
    Мы в свою очередь были с мамой в Цветке Вероны . С человека 350-370 гривен. В эту стоимоть входит их торт, их каравай, фрукты и 6 бутылок шампанского. Всё отсальное спиртное мы приносим своё. Когда мы попросили посмотреть зал, администартор сказала, что сейчас там проходит банкет, преоткрыла нам немного дверцу и смотрели мы на зал через щель Зал конечно красивый, но нам показался маловат для наших 80 человек.

Находимся всё еще в поисках, сегодня был только первый день
    Цветок достаточно просторный и очень вкусно там
    Есле же боитесь тесноты, рассмотрите Галерею я описывала недавно https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=23, пост номер #457

6. Вверх #706
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю руками и ногами!!! Отличное заведение во всех ракурсах Причеи там 2 зала, один большой, а второй для маленькой компании...

1й-на 100 человек.
    2й на втором этаже на 40 если не ошибаюсь.

Интерьер
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Цветок достаточно просторный и очень вкусно там
    Есле же боитесь тесноты, рассмотрите Галерею я описывала недавно https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=23, пост номер #457
    Спасибо, обязательно рассмотрим и этот вариант

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    vodianai, посмотрите ресторан Монте-Кристо на Днепродороге,90.
    Мы вообще сами хотели в центре искать что-то и хотели остановиться на ОШН-ТОШН, но когда побывали в Монте-Кристо - влюбились в зал, в администраторшу ив кухню!! )))))) 250 грн. с человека и очень много блюд на эту сумму. Кроме того, нас до конца убедил остановиться на этом ресторане тот факт, что хозяйка заведения "держит" у моря ресторан ГОЛЬФСТРИМ, а там мы точно знаем - всегда отличная кухня и хорошая организация.

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Iriso4ka, а когда у вас свадьба?
    Монте-Кристо действительно хорошее заведение, и по цене и по качеству. Но нас лично смутил факт того, что это все-таки клуб.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    vodianai, посмотрите ресторан Монте-Кристо на Днепродороге,90.
    Мы вообще сами хотели в центре искать что-то и хотели остановиться на ОШН-ТОШН, но когда побывали в Монте-Кристо - влюбились в зал, в администраторшу ив кухню!! )))))) 250 грн. с человека и очень много блюд на эту сумму. Кроме того, нас до конца убедил остановиться на этом ресторане тот факт, что хозяйка заведения "держит" у моря ресторан ГОЛЬФСТРИМ, а там мы точно знаем - всегда отличная кухня и хорошая организация.
    спасибо, в Монте Кристо свекровь тоже ходила, но нам сказали, так как нас 80 человек, то танцевать нам прийдется на 1 этаже. А это не совсем удобно.
    Мы планируем свадьбу на 16 октября!
    А у вас сколько человек будет?

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Jamochka, 3 октября. Нас не смутило, что это клуб, потому что в любом случае он будет закрыт, только наши гости и никого лишнего. Мы украсим зал (своими силами) и он станет ещё красивее, тем более, что стилизован он очень удачно как раз для свадеб.

vodianai, число наших гостей уже перевалило за сотню и посадить нормально сто человек, чтобы ещё и место для танцев было достаточно проблематично. С балкона отлично видно танцпол, да и лестница там нормальная, она даже как-то солидности придает событию, на наш взгляд. На первом этаже у нас будет роспись и парад гостей, на втором этаже - стол.

12. Вверх #712
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Iriso4ka, а когда у вас свадьба?
    Монте-Кристо действительно хорошее заведение, и по цене и по качеству. Но нас лично смутил факт того, что это все-таки клуб.
    Буду там работать 29 августа, потом расскажу.
    Там будет около 50 человек, ребята сначала планировали, что танцы будут на первом этаже, потом всё-таки решили танцевать "на месте происшествия". По идее, тесно быть не должно.

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Jamochka
    А, ну если все закрывают, то отлично. У нас просто до 40 человек планируется. Так что нам предлагали банкетный зал на 2-м этаже. Но клуб,естессно, работал бы в привычном порядке. А администратор не могла ответить уверенно, воскресенье-это клубный день у них,или нет. А непонятки мну настораживают всегда) Тем более, если учесть, что гости-это по большей части люди среднего и старшего возраста, и парочка молодежи-нам такой вариант не очень
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #714
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А, ну если все закрывают, то отлично. У нас просто до 40 человек планируется. Так что нам предлагали банкетный зал на 2-м этаже. Но клуб,естессно, работал бы в привычном порядке. А администратор не могла ответить уверенно, воскресенье-это клубный день у них,или нет. А непонятки мну настораживают всегда) Тем более, если учесть, что гости-это по большей части люди среднего и старшего возраста, и парочка молодежи-нам такой вариант не очень

Ааааа.... Поняла.
    Хотя, по идее, там должна быть хорошая шумоизоляция, и музыка, гремящая на первом этаже, не должна мешать "жителям" второго.
    А в воскресенье всегда меньше народу, чем в пятницу и субботу, так что, может быть, это и не клубный день...

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Jamochka, 3 октября. Нас не смутило, что это клуб, потому что в любом случае он будет закрыт, только наши гости и никого лишнего. Мы украсим зал (своими силами) и он станет ещё красивее, тем более, что стилизован он очень удачно как раз для свадеб.

vodianai, число наших гостей уже перевалило за сотню и посадить нормально сто человек, чтобы ещё и место для танцев было достаточно проблематично. С балкона отлично видно танцпол, да и лестница там нормальная, она даже как-то солидности придает событию, на наш взгляд. На первом этаже у нас будет роспись и парад гостей, на втором этаже - стол.
    Нас не сильно устраивает такое распределение, и мама моя категорически не хочет 2-этажное здание

16. Вверх #716
    Новичок Аватар для Куница
    Буквально на прошлой неделе узнавала стоимость свадебного банкета в нескольких залах. Поделюсь и с вами
    1. Блеф. 500-600 грн/чел. Без спиртного, без сладкого. Арка - 200 у.е. Выездная роспись(за оформление) - 250 у.е. Украшение зала - 200 у.е. Фоновоя музыка от блефовского ди-джея - 30 у.е./час. Самое интересное - за то, что отказываешься от музыкантов блефа заплати 100 у.е. Хотелы бы я так, сидеть дома и чтоб мне платили. )) +10% за обслуживание.
    2. Банкирский дом. 350 грн/чел. Без сладкого, без спиртного. Зал не требует украшения, красивый белый рояль. + 10 % за обслуживание
    3. Горец. 350 грн/чел. + частично спиртное ваше. Арка не помню сколько... + 5% за обслуживание.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Куница Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой неделе узнавала стоимость свадебного банкета в нескольких залах. Поделюсь и с вами
    1. Блеф. 500-600 грн/чел. Без спиртного, без сладкого. Арка - 200 у.е. Выездная роспись(за оформление) - 250 у.е. Украшение зала - 200 у.е. Фоновоя музыка от блефовского ди-джея - 30 у.е./час. Самое интересное - за то, что отказываешься от музыкантов блефа заплати 100 у.е. Хотелы бы я так, сидеть дома и чтоб мне платили. )) +10% за обслуживание.
    2. Банкирский дом. 350 грн/чел. Без сладкого, без спиртного. Зал не требует украшения, красивый белый рояль. + 10 % за обслуживание
    3. Горец. 350 грн/чел. + частично спиртное ваше. Арка не помню сколько... + 5% за обслуживание.
    Блеф, к-й на Французском бульваре?

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для Куница
    да, но это за самый большой зал. Кажется он называется королевский, может ошибаюсь

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Куница Посмотреть сообщение
    да, но это за самый большой зал. Кажется он называется королевский, может ошибаюсь
    Спасибо, а цена за человека зависит от выбранного зала?

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для Olianna
    Я что отстала от времени?
    Епрст,сама в ресторанах работала, у самой свабдя была и ни разу не слыхала о плате за Вашу выпивку....бред какой-то!!!
    Скажите пожалуйста, когда вы там праздновали свадьбу и какая у них стоимость с человека??
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

Ответить в теме
Страница 36 из 1142 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права