|
Сегодня моя будущая свекровь посетила несколько заведений поселка Котовского, может кому-то пригодиться эта информация.У нас свадьба будет на 80 человек.
Ёлки-Палки С человека 250 гривен, выпивка своя+свой торт+свой каравай. Зал красивый, обстановка понравилась. Но есть одно но, чтобы попасть в банкетный зал нужно пройти еще через один зал, в к-м тоже могут сидеть другие люди.
Олим С человека 210 гривен+ вы должны заказать у них минимум спиртного, а остальное всё свое( соки, спиртное, торт, каравай). Моя свекровь там гуляла много раз и говорит, что там вкусно готовят. Сейчас там сделали ремонт, всё чисто и очень красиво.
Пяточек С человека 275 гривен.
Мы в свою очередь были с мамой в Цветке Вероны . С человека 350-370 гривен. В эту стоимоть входит их торт, их каравай, фрукты и 6 бутылок шампанского. Всё отсальное спиртное мы приносим своё. Когда мы попросили посмотреть зал, администартор сказала, что сейчас там проходит банкет, преоткрыла нам немного дверцу и смотрели мы на зал через щельЗал конечно красивый, но нам показался маловат для наших 80 человек.
Находимся всё еще в поисках, сегодня был только первый день![]()
Цветок достаточно просторный и очень вкусно там
Есле же боитесь тесноты, рассмотрите Галерею я описывала недавно https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=23, пост номер #457
vodianai, посмотрите ресторан Монте-Кристо на Днепродороге,90.
Мы вообще сами хотели в центре искать что-то и хотели остановиться на ОШН-ТОШН, но когда побывали в Монте-Кристо - влюбились в зал, в администраторшу ив кухню!!)))))) 250 грн. с человека и очень много блюд на эту сумму. Кроме того, нас до конца убедил остановиться на этом ресторане тот факт, что хозяйка заведения "держит" у моря ресторан ГОЛЬФСТРИМ, а там мы точно знаем - всегда отличная кухня и хорошая организация.
Iriso4ka, а когда у вас свадьба?
Монте-Кристо действительно хорошее заведение, и по цене и по качеству. Но нас лично смутил факт того, что это все-таки клуб.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Jamochka, 3 октября. Нас не смутило, что это клуб, потому что в любом случае он будет закрыт, только наши гости и никого лишнего. Мы украсим зал (своими силами) и он станет ещё красивее, тем более, что стилизован он очень удачно как раз для свадеб.
vodianai, число наших гостей уже перевалило за сотню и посадить нормально сто человек, чтобы ещё и место для танцев было достаточно проблематично. С балкона отлично видно танцпол, да и лестница там нормальная, она даже как-то солидности придает событию, на наш взгляд. На первом этаже у нас будет роспись и парад гостей, на втором этаже - стол.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А, ну если все закрывают, то отлично. У нас просто до 40 человек планируется. Так что нам предлагали банкетный зал на 2-м этаже. Но клуб,естессно, работал бы в привычном порядке. А администратор не могла ответить уверенно, воскресенье-это клубный день у них,или нет. А непонятки мну настораживают всегда) Тем более, если учесть, что гости-это по большей части люди среднего и старшего возраста, и парочка молодежи-нам такой вариант не очень
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Буквально на прошлой неделе узнавала стоимость свадебного банкета в нескольких залах. Поделюсь и с вами
1. Блеф. 500-600 грн/чел. Без спиртного, без сладкого. Арка - 200 у.е. Выездная роспись(за оформление) - 250 у.е. Украшение зала - 200 у.е. Фоновоя музыка от блефовского ди-джея - 30 у.е./час. Самое интересное - за то, что отказываешься от музыкантов блефа заплати 100 у.е. Хотелы бы я так, сидеть дома и чтоб мне платили.)) +10% за обслуживание.
2. Банкирский дом. 350 грн/чел. Без сладкого, без спиртного. Зал не требует украшения, красивый белый рояль. + 10 % за обслуживание
3. Горец. 350 грн/чел. + частично спиртное ваше. Арка не помню сколько... + 5% за обслуживание.
да, но это за самый большой зал. Кажется он называется королевский, может ошибаюсь
Социальные закладки