Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 37 из 1142 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 22825
  1. Вверх #721
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Спасибо, а цена за человека зависит от выбранного зала?
    На 7-Фонтана дешевле 350 грн/человека. - Блеф.
    Мы зал не украшали, он и так очень красивый у них на втором этаже.
    13/11)))

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Куница
    я узнавала сразу самый большой зал, т.к. много гостей, за другие залы я не спрашивала

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    мы три недели назад забронировали венский зал, нам тогда говорили 400-450 грн.
    а еще сказали если на нашу дату другие залы будут свободны можем любой выбирать

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Привет всем форумчанам!!! С гордостью скажу - я невеста!!!! И конечно же тема всей этой предсвадебной суеты теперь для меня тоже очень близка! Ну и так как любая свадьба оставляет впечатление о себе перед гостями в первую очередь от места её празднования (ну кто из нас не любит вкусно поесть и хорошо повесилиться), то конечно же одной из наиболее важных тем остаётся выбор зала.
    Огромное спасибо всем тем, кто оставлял здесь свои отзывы и мнения (пусть даже спорные), мы с моим БМ перечитывали всю информацию и были безгранично рады тому, что есть на свете люди, которым не жаль своего времени на то, чтоб черкануть пару комментариев, которые для будущих обываетелей могут оказаться весьма и весьма полезными, так как реклама не всегда может оказаться правдивой, а при первом посещении зал может произвести ошибочное впечатление и "подводные камни" ну никак ты не рассмотришь.
    Несмотря на то, что свадьбу мы планируем аж в следующем году, готовиться постепенно начинаем уже сейчас, чтоб многие нюансы учесть заранее и не бегать потои в попыхах, ведь свадьба должна доставлять удовольствие, не так ли???
    В свою очередь фиксировала все комментарии по каждому из обсуждаемых залов в итоге составила свой мини-рейтинг "самых-самых" и вот что получилось:
    ТОП "самых" залов (негативных отзывов в целом не нашла):
    1. Grand Pettine (правда дороговато)
    2. Барселона
    3. СВС
    Много положительных отзывов о:
    1. Ошин-Тошин
    2. У Макара (Таирова)
    3. Монте-Кристо
    Самые непредсказуемые и спорные (раз на раз неприходится):
    1. Блеф
    2. Ренессанс
    3. Взморье
    и Топ "скорее нет, чем да":
    1. Белый замок (ох уж этот запах и пыль!)
    2. Валдай
    Вот так-то )))
    От себя добавлю вот такой вот офф-топ: когда моя мама впервые попала в "СВС", первое, что она произнесла: "Свадьба моей дочери будет именно тут!". Я там не была, но увидев положительные отзывы несказанно обрадовалась, тем более, что добрая половина наших гостей проживает недалеко от этого заведения на Черёмушках. Единственный минус - не самый красочный пейзаж вокруг, что как по мне не приоритет.

З.Ы. Кстати, отдельное спасибо за полезные комментарии таким активным формучанам, как Мистерия, Jamochka, Богомолики... ой, да вообще ВСЕМ-ВСЕМ!!!
    Последний раз редактировалось BESTия; 12.08.2009 в 15:28.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Мы в Тошне праздновали) Всё было на высшем уровне) Стол, обслуживание, порядочность) Искренне рекомендую)
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #726
    Кстати, вот чего не нашла, того не нашла - может кто-то кинуть ссылку на фотки Тошина, а то в гугле всякую ерунду выдаёт, найти не получается ((( а своего сайта у них, видимо, нет.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Кстати, вот чего не нашла, того не нашла - может кто-то кинуть ссылку на фотки Тошина, а то в гугле всякую ерунду выдаёт, найти не получается (((
    http://www.odessa-vecher.com/restaurants.php?id=9&action=view

Счас ещё найду)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    http://www.odessa-vecher.com/restaurants.php?id=9&action=view

Счас ещё найду)
    СПАСИБОЧКИ!!!!!!
    Ой, и правда красивенько!!! Вот теперь я окончательно запуталась
    Последний раз редактировалось BESTия; 12.08.2009 в 16:20.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Бестия,спасибо за отзывы,я себе Ваши заметки приму тоже к сведению))) у меня тоже свадьба через пол года,но мы с БМ начали заранее,потому что хочется все сделать правильно и на высшем уровне) а когда именно у Вас намечается торжество?

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Кстати о Валдае.
    У нас свадьбе будет там 12.09. идея жениха. если бы я сегодня выбирала зал, не факт, что на нем остановилась бы
    НО! 2 форумчанки отгуляли там свадьбы в июле. первая написала, что еда вкусная, но обслуживание не очень, а вторая написала, что все хорошо, а незначительные огрехи в обслуживании ее не расстроили.
    так что не так все плохо, как писали. а писали в основном те, кто работал на свадьбе. гостям все понравилось.
    Я Валдай никому не советую, но не так страшен черт...

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Бестия,спасибо за отзывы,я себе Ваши заметки приму тоже к сведению))) у меня тоже свадьба через пол года,но мы с БМ начали заранее,потому что хочется все сделать правильно и на высшем уровне) а когда именно у Вас намечается торжество?
    Мы вот никак не можем определиться - или весной или осенью (летом категорически нет). Даже не знаю, когда лучше. Хотя я всегда мечтала свадьбу в мае отгулять, родственники начали сетовать, мол примета плохая. Вобщем, мы пока сами не знаем )))

З.Ы. Кстати, предлагаю общаться и активно делиться впечатлениями, а то многие из форумчанок уже или отгуляли свадьбы или уже очень скоро, таких как мы, тут кажется не так много )))
    Последний раз редактировалось BESTия; 12.08.2009 в 16:28.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кстати о Валдае.
    У нас свадьбе будет там 12.09. идея жениха. если бы я сегодня выбирала зал, не факт, что на нем остановилась бы
    НО! 2 форумчанки отгуляли там свадьбы в июле. первая написала, что еда вкусная, но обслуживание не очень, а вторая написала, что все хорошо, а незначительные огрехи в обслуживании ее не расстроили.
    так что не так все плохо, как писали. а писали в основном те, кто работал на свадьбе. гостям все понравилось.
    Я в прошлом году там гуляла на свадьбе. К кухне, конечно, вопросов и претензий не имею, но вот зал уж очень тесный, неудобно сидеть совсем, кондиционеры дули в спину, обслуживание не очень понравилось. Вобщем, просто "не лягла душа" у меня к данному заведению. Хотя не спорю, мнение моё может быть субъективным..

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Кстати о Валдае.
    Я там была на свадьбе 5.06. Кухня вкусная, ничего сказать не могу. Обслуживание не очень внимательное.
    Но вот родители жениха рассказывали моим, что сумма вроде как 300-350 грн изначально была, а когда начали составлять меню, то вышло почти 800 грн на человека, начали сокращать, сократили до 600 грн с чел без спиртного. Вот такие "подводные" камни могут быть.

14. Вверх #734
    Я в прошлом году там гуляла на свадьбе. К кухне, конечно, вопросов и претензий не имею, но вот зал уж очень тесный, неудобно сидеть совсем, кондиционеры дули в спину, обслуживание не очень понравилось. Вобщем, просто "не лягла душа" у меня к данному заведению. Хотя не спорю, мнение моё может быть субъективным..
    в данном случае это скорее объективно. ресторан - это единнственный пунктик в моем свадебном меню, в которм я не уверена но выбор сделан. надеюсь на лучшее.
    одно общение с директором/администратором чего стоит.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Я там была на свадьбе 5.06. Кухня вкусная, ничего сказать не могу. Обслуживание не очень внимательное.
    Но вот родители жениха рассказывали моим, что сумма вроде как 300-350 грн изначально была, а когда начали составлять меню, то вышло почти 800 грн на человека, начали сокращать, сократили до 600 грн с чел без спиртного. Вот такие "подводные" камни могут быть.
    форумчанки вроде в 400 грн с человека уложились
    но если у меня будет такая история с 800 гривнами....я нервная, пойду искать другое место

16. Вверх #736
    в данном случае это скорее объективно. ресторан - это единнственный пунктик в моем свадебном меню, в которм я не уверена но выбор сделан. надеюсь на лучшее.
    одно общение с директором/администратором чего стоит.
    Ирина, я уверенна, что всё будет в порядке, я Вам желаю, чтоб ЭТОТ день был самым ярким в вашей жизни и ничто не смогло кинуть тень на его торжественность.

И кстати, а сколько человек вы планируете туда вмещать?

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    форумчанки вроде в 400 грн с человека уложились
    но если у меня будет такая история с 800 гривнами....я нервная, пойду искать другое место
    Не волнуйтесь, все у вас будет нормально! Расскажете потом как меню составите.)

18. Вверх #738
    Marinamj и BESTия спасибо за поддержку

19. Вверх #739
    Ирина, я уверенна, что всё будет в порядке, я Вам желаю, чтоб ЭТОТ день был самым ярким в вашей жизни и ничто не смогло кинуть тень на его торжественность.

И кстати, а сколько человек вы планируете туда вмещать?
    50 человек будет, рассчитаемся на первый, второй и будет танцевать в порядке живой очереди

20. Вверх #740
    50 человек будет, рассчитаемся на первый, второй и будет танцевать в порядке живой очереди
    Танцевать там как раз было где, так что не переживайте, все натанцуются )))))))) И на 50 человек, думаю, вполне нормально по вместимости будет.

Ответить в теме
Страница 37 из 1142 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права