|
Привет всем форумчанам!!! С гордостью скажу - я невеста!!!! И конечно же тема всей этой предсвадебной суеты теперь для меня тоже очень близка! Ну и так как любая свадьба оставляет впечатление о себе перед гостями в первую очередь от места её празднования (ну кто из нас не любит вкусно поесть и хорошо повесилиться), то конечно же одной из наиболее важных тем остаётся выбор зала.
Огромное спасибо всем тем, кто оставлял здесь свои отзывы и мнения (пусть даже спорные), мы с моим БМ перечитывали всю информацию и были безгранично рады тому, что есть на свете люди, которым не жаль своего времени на то, чтоб черкануть пару комментариев, которые для будущих обываетелей могут оказаться весьма и весьма полезными, так как реклама не всегда может оказаться правдивой, а при первом посещении зал может произвести ошибочное впечатление и "подводные камни" ну никак ты не рассмотришь.
Несмотря на то, что свадьбу мы планируем аж в следующем году, готовиться постепенно начинаем уже сейчас, чтоб многие нюансы учесть заранее и не бегать потои в попыхах, ведь свадьба должна доставлять удовольствие, не так ли???
В свою очередь фиксировала все комментарии по каждому из обсуждаемых залов в итоге составила свой мини-рейтинг "самых-самых" и вот что получилось:
ТОП "самых" залов (негативных отзывов в целом не нашла):
1. Grand Pettine (правда дороговато)
2. Барселона
3. СВС
Много положительных отзывов о:
1. Ошин-Тошин
2. У Макара (Таирова)
3. Монте-Кристо
Самые непредсказуемые и спорные (раз на раз неприходится):
1. Блеф
2. Ренессанс
3. Взморье
и Топ "скорее нет, чем да":
1. Белый замок (ох уж этот запах и пыль!)
2. Валдай
Вот так-то )))
От себя добавлю вот такой вот офф-топ: когда моя мама впервые попала в "СВС", первое, что она произнесла: "Свадьба моей дочери будет именно тут!". Я там не была, но увидев положительные отзывы несказанно обрадовалась, тем более, что добрая половина наших гостей проживает недалеко от этого заведения на Черёмушках. Единственный минус - не самый красочный пейзаж вокруг, что как по мне не приоритет.
З.Ы. Кстати, отдельное спасибо за полезные комментарии таким активным формучанам, как Мистерия, Jamochka, Богомолики... ой, да вообще ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось BESTия; 12.08.2009 в 15:28.
Мы в Тошне праздновали) Всё было на высшем уровне) Стол, обслуживание, порядочность) Искренне рекомендую)
70% woman, 30% cat...
Кстати, вот чего не нашла, того не нашла - может кто-то кинуть ссылку на фотки Тошина, а то в гугле всякую ерунду выдаёт, найти не получается ((( а своего сайта у них, видимо, нет.
Бестия,спасибо за отзывы,я себе Ваши заметки приму тоже к сведению))) у меня тоже свадьба через пол года,но мы с БМ начали заранее,потому что хочется все сделать правильно и на высшем уровне) а когда именно у Вас намечается торжество?
Кстати о Валдае.
У нас свадьбе будет там 12.09. идея жениха. если бы я сегодня выбирала зал, не факт, что на нем остановилась бы
НО! 2 форумчанки отгуляли там свадьбы в июле. первая написала, что еда вкусная, но обслуживание не очень, а вторая написала, что все хорошо, а незначительные огрехи в обслуживании ее не расстроили.
так что не так все плохо, как писали. а писали в основном те, кто работал на свадьбе. гостям все понравилось.
Я Валдай никому не советую, но не так страшен черт...
Мы вот никак не можем определиться - или весной или осенью (летом категорически нет). Даже не знаю, когда лучше. Хотя я всегда мечтала свадьбу в мае отгулять, родственники начали сетовать, мол примета плохая. Вобщем, мы пока сами не знаем )))
З.Ы. Кстати, предлагаю общаться и активно делиться впечатлениями, а то многие из форумчанок уже или отгуляли свадьбы или уже очень скоро, таких как мы, тут кажется не так много )))
Последний раз редактировалось BESTия; 12.08.2009 в 16:28.
Я в прошлом году там гуляла на свадьбе. К кухне, конечно, вопросов и претензий не имею, но вот зал уж очень тесный, неудобно сидеть совсем, кондиционеры дули в спину, обслуживание не очень понравилось. Вобщем, просто "не лягла душа" у меня к данному заведению. Хотя не спорю, мнение моё может быть субъективным..![]()
Я там была на свадьбе 5.06. Кухня вкусная, ничего сказать не могу. Обслуживание не очень внимательное.
Но вот родители жениха рассказывали моим, что сумма вроде как 300-350 грн изначально была, а когда начали составлять меню, то вышло почти 800 грн на человека, начали сокращать, сократили до 600 грн с чел без спиртного. Вот такие "подводные" камни могут быть.
Социальные закладки