а у меня случилось чудо, и из мамы. с которой адски спорили, я стала авторитетом. Этому способствовало общение с ее друзьями и подругами, и их отзывы обо мне)))))
я согласна про уровень профессионализма, но всё же, если можно получить желаемое или скандалить, я предпочту первое, ведь я пришла получить удовольствие, а не на ринг. Судя по сплошным студентам в обслуге, платят им мало там, да и научить их особо некому, - тех, кто унизит их, хватает и без меня.
Вот другой случай, за который надо было надавать щей - это когда весной я пришла с флюсом через 2 часа после его появления к стоматологу-хирургу, это тоже был парень моего возраста, а он сказал мне, что у меня там конечная стадия и чуть ли не заражение крови и нужна операция сложная. В итоге пришла в областную, там хирург был дедуган веселый, посмотрел, сказал ничего страшного, это капюшон на зубе мудрости и надо рассечь. В итоге я пришла домой, загуглила диагноз и была в шоке оттого, что первый хирург наплел мне такую дичь, по фото и описаниям в инете идентично моему случаю. Вот таких врачей - сажать надо и отбирать диплом за незнание элементарщины.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 20.11.2016 в 14:15.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
И не говори, прямо проблема подростковая, контроль, я не воспринимаю контроль и я не подросток, нема никакого контроля, тут другое. Например дочка думает что начнет встречаться и это показатель прямо взрослости, оказывается парень что-то требует, может ревновать и в чем то сомневаться. Летом пошла поработать, а там оказывается за косяки могут поругать и даже матом, и оштрафовать могут, оказывается можно поработать и без денег остаться...
От любви и хорошего воспитания не только про проекторы приходится слушать.
От таких разговоров не только узнаешь как устроен двигатель автомобиля и какая приманка нужна для какой рыбы, но по пути ещё всякого мусора нахватаешься. Но слушаешь, потому что если человек это говорит, значит для него это важно.
да неважно студент или нет, у него должна быть ответственность. Это работа. Уходи, или работай. Он унизил сам себя, когда получив работу, подумал что и так сойдет и не сел разбираться в проэкторах, тогда ка даже твой парень вдолбил тебе в мозг. сейчас можно учиться по интернету. Включай телефон и чини. ТЕм что ты не сделала скандал, ты дала ему понять. что можно и дальше существовать как амеба. Кто то придет и поможет. Ленивы и тупым нужна как раз скандалы. Они своей энергетикой выводят их из состояния сомнабулического делибизма, и подстегивают что то делать. Иначе все, оно проспит всю жизнь
Ну, просто если я на своей занудской/серьезной волне, то я ко всему начинаю относится рассудительно. А иногда просто надо выслушать, без выноса вердикта/диагноза/своего отношения, фантазия у меня хорошая, смысл найду в чем угодно. Если его нет, то придумаю))) А на самом деле, просто надо послушать и сказать: Ага
Скандалы не заставят лучше работать или учиться. А то у нас был бы лучший сервис в мире, судя по кол-ву недовольных клиентов почти любой инстанции )) Помогает только мотивация, например уметь увлечь разговором на информативную тему, чтобы человек проявил интерес уже самостоятельно к этому вопросу. Просто объяснить, как работает, для начала. Понятное дело, это не моя забота ) Но раз уж звезды совпали, сочла это не зазорным.
не скажи. Если я невольна, у меня это не крики и повышенный голос а определенный тон, и тщательно подобранные слова. Я скажу эти слова 18 летнему парню, и он задумается о смысле своего существования. У него просто не будет выбора. Он начнет учиться. Я не скандальная взовлнованная истеричка, а женщина с горящими глазами, и ровным голосом . Эти глаза смотрят прямо в мозг, и довольно глубоко. Ему совпадут звезды начать быть техником.
Социальные закладки