Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2450 из 7374 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 147471
  1. Вверх #48981
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы часто хотим видеть в мужчине друга, с которым можно что-то обсудить, поделиться информацией. Но для многих мужчин это оскорбление (быть другом.)
    Когда хочется чем-то поделиться, а тебе говорят: "Зачем ты мне все это рассказываешь? Просто поговорить? Ну поговори об этом с подружками."
    Раздражает это конечно, но ничего не поделать, не все мужчины любят "просто разговаривать".
    Ну с женщинами все сложно, вот под боком две женщины, с женой прекрасно общаюсь на любые темы, а вот дочку не всегда могу спокойно слушать, порой такой бред несет уши вянут...

2. Вверх #48982
    Не покидает форум
    Вот-вот
    "Я не могу тебе ничем помочь" ="Зачем ты мне все это рассказываешь?"="Не грузи меня"
    часто даже просто выслушав свою половинку- осуществляешь мощную психологическую поддержку! о себе скажу-до сих пор не хватает общения с супругой..стараемся друг другу рассказывать все..но часто бываем вымотанными на работе- хочется просто тупо полежать молча а не общаться...но чтобы сказать "зачем ты мне это рассказываешь"? не..не понимаю..хотя я в последнее время многое перестал понимать в межличностных отношениях окружающих!(((

3. Вверх #48983
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Тут как бы наоборот. Не хотят быть другом, а именно мужчиной. Поэтому выслушивать совершенно не обязательно, достаточно того, что просто спит с женщиной. А "с друзьями не спят"(с)))

А женщинам как раз хочется в мужчине видеть прежде всего друга. Разве нет?
    Просто спать меня никогда не интересовало. Это тоже не мужчина, а член. Если член не в состоянии выслушать, так на то он и половой орган. Для меня такие люди как низкий статус, хотя сами они о себе конечно высокого мнения.
    Но то что ты пишешь, женщине хочется видеть, это как просьба к нему. Не надо их ни о чем просить. В ком это есть, дают сами, им естественно. В ком нет, обращение к пустоте бессмысленно))
    Быть мужчиной это не общаться с женщиной??? Странные они

4. Вверх #48984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну с женщинами все сложно, вот под боком две женщины, с женой прекрасно общаюсь на любые темы, а вот дочку не всегда могу спокойно слушать, порой такой бред несет уши вянут...
    У детей и подростков ещё не сформирована психика и мышление и им свойственно нести бред.
    Моя дочка вроде умная девочка, хорошо учится в школе, но иногда рассуждает так, что еле сдерживаюсь. Хотя вспоминаю себя в ее возрасте и понимаю ее)))

5. Вверх #48985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    часто даже просто выслушав свою половинку- осуществляешь мощную психологическую поддержку! о себе скажу-до сих пор не хватает общения с супругой..стараемся друг другу рассказывать все..но часто бываем вымотанными на работе- хочется просто тупо полежать молча а не общаться...но чтобы сказать "зачем ты мне это рассказываешь"? не..не понимаю..хотя я в последнее время многое перестал понимать в межличностных отношениях окружающих!(((
    Общение - это единение душ по-настоящему близких людей.
    К сожалению, не все в семейных парах близки, не говоря уже о просто любовниках, партнёрах.

6. Вверх #48986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Просто спать меня никогда не интересовало. Это тоже не мужчина, а член. Если член не в состоянии выслушать, так на то он и половой орган. Для меня такие люди как низкий статус, хотя сами они о себе конечно высокого мнения.
    Но то что ты пишешь, женщине хочется видеть, это как просьба к нему. Не надо их ни о чем просить. В ком это есть, дают сами, им естественно. В ком нет, обращение к пустоте бессмысленно))
    Быть мужчиной это не общаться с женщиной??? Странные они
    Конечно они высокого о себе мнения.
    "Мужчина познаётся делом, а не словом", хотя чаще всего нужна моральная поддержка, обычное нормальное человеческое общение, а не только поступки. Хотя, поступки - это тоже очень спорный момент. Иногда совершают такое, о чем не то что не просишь, а наоборот, добавляет проблем.

7. Вверх #48987
    У детей и подростков ещё не сформирована психика и мышление и им свойственно нести бред.
    Моя дочка вроде умная девочка, хорошо учится в школе, но иногда рассуждает так, что еле сдерживаюсь. Хотя вспоминаю себя в ее возрасте и понимаю ее)))
    А моя уже наконец закончила школу и вот пошла учиться дальше а бреда меньше не стало, стало больше. Когда в школе училась бреда было поменьше... А может я спешу и думаю что она должна резко поменяться...

8. Вверх #48988
    Матрёшка форума
    А моя уже наконец закончила школу и вот пошла учиться дальше а бреда меньше не стало, стало больше. Когда в школе училась бреда было поменьше... А может я спешу и думаю что она должна резко поменяться...
    Согласно исследованиям, каждое последующее поколение умнее предидущего.Вполне возможно, что ты просто не шаришь)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #48989
    Не покидает форум
    Моя считает, что как только она закончит школу, поедет учиться, мир станет совершенно другим.
    Пыталась понять откуда такое мнение, оказывается, ее сдерживает родительский контроль. Боюсь даже предположить что такого ей хочется делать, чему мы мешаем...

10. Вверх #48990
    Не покидает форум
    Это тоже не мужчина, а член.
    Если Вы классифицируете спутника жизни таким образом- то может у него есть основания с Вами не общаться? В конце концов зачем Вам чтобы Вас выслушивал член?)))

11. Вверх #48991
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    странно это все)) значит он любит поговорить о себе?)))
    нет, больше о всем, чего я не знаю. так сказать, просвещение.

я думала оно мне никогда не пригодится, но как-то вот в кинозале сломался проектор, и они там бегали с техником, а техник - какой-то парень лет 18-20. Я им указала на возможную поломку и они радостно сказали, ооо да точно, откуда вы знали? А мне про эти проекторы и их строение-конструкции столько терли, что грех хоть что-то не упомнить было )))

Но пока что это единственный случай, когда удивительные энциклопедические знания мужчины мне помогли в реальной жизни )

А кто сказал что обязана выслушивать?
    Многие это делают в силу вежливости и хорошего воспитания, а не по обязательству.
    Но никто и не говорит что все одинаково тактичны.
    согласна,просто я - бОльший альтруист в этом вопросе )

12. Вверх #48992
    Не покидает форум
    Моя считает, что как только она закончит школу, поедет учиться, мир станет совершенно другим.
    Пыталась понять откуда такое мнение, оказывается, ее сдерживает родительский контроль. Боюсь даже предположить что такого ей хочется делать, чему мы мешаем...
    это незнание подростковой психологии! извините, но это так!
    подросткам мешают родители не потому что мы мешаем им чем-то таким заниматься! они не воспринимают сам факт наличия контроля! независимо от конкретного запрета или уровня контроля)))

13. Вверх #48993
    Если Вы классифицируете спутника жизни таким образом- то может у него есть основания с Вами не общаться? В конце концов зачем Вам чтобы Вас выслушивал член?)))
    я не классифицирую. я слушаю человека и то, как он видит себя в жизни)) все классифицируют себя сами.
    Если у кого то есть основания со мной не общаться, это будет взаимно)) Я не общаюсь с очнеь многими людьми на планете, как и они со мной))))

14. Вверх #48994
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Согласно исследованиям, каждое последующее поколение умнее предидущего.Вполне возможно, что ты просто не шаришь)
    Ой спасибо поржал, не шарю в чем? ты даже не знаешь о чем она говорит

15. Вверх #48995
    Не покидает форум
    это незнание подростковой психологии! извините, но это так!
    подросткам мешают родители не потому что мы мешаем им чем-то таким заниматься! они не воспринимают сам факт наличия контроля! независимо от конкретного запрета или уровня контроля)))
    Я это знаю)))
    Если бы ей очень хотелось чем-то "таким" заниматься, никаких преград бы не было.
    Тем не менее, меня больше смущает убеждение, что все изменится, как только окажется подальше от родителей.
    Никакого особого контроля нет, тем более жесткого. Это внутреннее состояние.

16. Вверх #48996
    О один в один, правда учится там подразумевается посещать иногда учебное заведение Что мы мешаем, ну это долгий и запутанный разговор и разные теории...

17. Вверх #48997
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    нет, больше о всем, чего я не знаю. так сказать, просвещение.

я думала оно мне никогда не пригодится, но как-то вот в кинозале сломался проектор, и они там бегали с техником, а техник - какой-то парень лет 18-20. Я им указала на возможную поломку и они радостно сказали, ооо да точно, откуда вы знали? А мне про эти проекторы и их строение-конструкции столько терли, что грех хоть что-то не упомнить было )))
    ты реально слушала про проэкторы?? такое можно лишь по любви))))
    а вообще,это не дело помогать посторонним мужчинам. Этот парень техник сам должен интересоваться своей работой и изучать эти проэкторы, или пусть вылетает нафик. если кинозал показывает кино не бесплатно, дирекция должна позаботиться об адекватном обученном персонале. не стоит брать на работу кого попало. еще и такого тупого, что ему помогает женщина. Мне не жалко такой персонал. мне было бы жалко что я трачу время, занимаюсь не тем, на что рассчитывала. Это бардак, неуважение к посетителям. Техник получает зарплату за то, что не знает, что делать? А помогла девушка,со знаниями о проэкторе на слух?? Техник - идиот. Его уровень - охранник у Таврии.

18. Вверх #48998
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я это знаю)))
    Если бы ей очень хотелось чем-то "таким" заниматься, никаких преград бы не было.
    Тем не менее, меня больше смущает убеждение, что все изменится, как только окажется подальше от родителей.
    ну да и пусть, всему свое время, эти убеждения достаточно невинны и растворятся сами собой )

19. Вверх #48999
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мужчины не могут понять как можно просто так о чем-то говорить. Если человек о чем-то рассказывает, значит в этом должен быть смысл.
    Ооо, я этим тоже страдаю иногда )) Раздражаю сама себя))

20. Вверх #49000
    Не покидает форум
    а все таки изменится! Так в наличии родительский контроль. И дети это чувствуют! А когда окажется подальше от родителей- тут уже должен быть САМОКОНТРОЛЬ! А это прежде всего ответственность!

Ответить в теме
Страница 2450 из 7374 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права