Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2451 из 7374 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 147471
  1. Вверх #49001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мужчины не могут понять как можно просто так о чем-то говорить. Если человек о чем-то рассказывает, значит в этом должен быть смысл.
    ну типа да! очень тяжело выслушивать бессмыслицы!)))

2. Вверх #49002
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а у меня случилось чудо, и из мамы. с которой адски спорили, я стала авторитетом. Этому способствовало общение с ее друзьями и подругами, и их отзывы обо мне)))))

3. Вверх #49003
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ты реально слушала про проэкторы?? такое можно лишь по любви))))
    а вообще,это не дело помогать посторонним мужчинам. Этот парень техник сам должен интересоваться своей работой и изучать эти проэкторы, или пусть вылетает нафик. если кинозал показывает кино не бесплатно, дирекция должна позаботиться об адекватном обученном персонале. не стоит брать на работу кого попало. еще и такого тупого, что ему помогает женщина. Мне не жалко такой персонал. мне было бы жалко что я трачу время, занимаюсь не тем, на что рассчитывала. Это бардак, неуважение к посетителям. Техник получает зарплату за то, что не знает, что делать? А помогла девушка,со знаниями о проэкторе на слух?? Техник - идиот. Его уровень - охранник у Таврии.
    я согласна про уровень профессионализма, но всё же, если можно получить желаемое или скандалить, я предпочту первое, ведь я пришла получить удовольствие, а не на ринг. Судя по сплошным студентам в обслуге, платят им мало там, да и научить их особо некому, - тех, кто унизит их, хватает и без меня.

Вот другой случай, за который надо было надавать щей - это когда весной я пришла с флюсом через 2 часа после его появления к стоматологу-хирургу, это тоже был парень моего возраста, а он сказал мне, что у меня там конечная стадия и чуть ли не заражение крови и нужна операция сложная. В итоге пришла в областную, там хирург был дедуган веселый, посмотрел, сказал ничего страшного, это капюшон на зубе мудрости и надо рассечь. В итоге я пришла домой, загуглила диагноз и была в шоке оттого, что первый хирург наплел мне такую дичь, по фото и описаниям в инете идентично моему случаю. Вот таких врачей - сажать надо и отбирать диплом за незнание элементарщины.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 20.11.2016 в 14:15.

4. Вверх #49004
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ой спасибо поржал, не шарю в чем? ты даже не знаешь о чем она говорит
    Конечно, что еще ты можешь сделать, кроме как поржать. Родить детей много ума не надо, не плохо бы еще уважать, любить и видеть в них личность.Но этого можно не делать, и тогда взрослые дети забывают о родителях.И это уже как то не смешно...
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #49005
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ооо, я этим тоже страдаю иногда )) Раздражаю сама себя))
    а здесь все очнеь просто (для меня))). Энергообмен. Разговор вроде бы ни о чем может нести очнеь много информации. Если этого нет, быть недовольной и избегать -- твое право))

6. Вверх #49006
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    это незнание подростковой психологии! извините, но это так!
    подросткам мешают родители не потому что мы мешаем им чем-то таким заниматься! они не воспринимают сам факт наличия контроля! независимо от конкретного запрета или уровня контроля)))
    И не говори, прямо проблема подростковая, контроль, я не воспринимаю контроль и я не подросток, нема никакого контроля, тут другое. Например дочка думает что начнет встречаться и это показатель прямо взрослости, оказывается парень что-то требует, может ревновать и в чем то сомневаться. Летом пошла поработать, а там оказывается за косяки могут поругать и даже матом, и оштрафовать могут, оказывается можно поработать и без денег остаться...

7. Вверх #49007
    Не покидает форум
    От любви и хорошего воспитания не только про проекторы приходится слушать.
    От таких разговоров не только узнаешь как устроен двигатель автомобиля и какая приманка нужна для какой рыбы, но по пути ещё всякого мусора нахватаешься. Но слушаешь, потому что если человек это говорит, значит для него это важно.

8. Вверх #49008
    Не покидает форум
    И не говори, прямо проблема подростковая, контроль, я не воспринимаю контроль и я не подросток, нема никакого контроля, тут другое. Например дочка думает что начнет встречаться и это показатель прямо взрослости, оказывается парень что-то требует, может ревновать и в чем то сомневаться. Летом пошла поработать, а там оказывается за косяки могут поругать и даже матом, и оштрафовать могут, оказывается можно поработать и без денег остаться...

9. Вверх #49009
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Конечно, что еще ты можешь сделать, кроме как поржать. Родить детей много ума не надо, не плохо бы еще уважать, любить и видеть в них личность.Но этого можно не делать, и тогда взрослые дети забывают о родителях.И это уже как то не смешно...
    Ой женская психлогия пошла, пришла все перекрутила и пошла дальше, ржу то я с твоего размышления глубокого, прямо все ты знаешь и видишь...Я же задал конкретный вопрос в чем она умнее меня например, про тебя, в чем умнее тебя пока не спрашиваю.

10. Вверх #49010
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я согласна про уровень профессионализма, но всё же, если можно получить желаемое или скандалить, я предпочту первое, ведь я пришла получить удовольствие, а не на ринг. Судя по сплошным студентам в обслуге, платят им мало там, да и научить их особо некому, - тех, кто унизит их, хватает и без меня.
    да неважно студент или нет, у него должна быть ответственность. Это работа. Уходи, или работай. Он унизил сам себя, когда получив работу, подумал что и так сойдет и не сел разбираться в проэкторах, тогда ка даже твой парень вдолбил тебе в мозг. сейчас можно учиться по интернету. Включай телефон и чини. ТЕм что ты не сделала скандал, ты дала ему понять. что можно и дальше существовать как амеба. Кто то придет и поможет. Ленивы и тупым нужна как раз скандалы. Они своей энергетикой выводят их из состояния сомнабулического делибизма, и подстегивают что то делать. Иначе все, оно проспит всю жизнь

11. Вверх #49011
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    а здесь все очнеь просто (для меня))). Энергообмен. Разговор вроде бы ни о чем может нести очнеь много информации. Если этого нет, быть недовольной и избегать -- твое право))
    Ну, просто если я на своей занудской/серьезной волне, то я ко всему начинаю относится рассудительно. А иногда просто надо выслушать, без выноса вердикта/диагноза/своего отношения, фантазия у меня хорошая, смысл найду в чем угодно. Если его нет, то придумаю))) А на самом деле, просто надо послушать и сказать: Ага

12. Вверх #49012
    Матрёшка форума
    Ой женская психлогия пошла, пришла все перекрутила и пошла дальше, ржу то я с твоего размышления глубокого, прямо все ты знаешь и видишь...Я же задал конкретный вопрос в чем она умнее меня например, про тебя, в чем умнее тебя пока не спрашиваю.
    Ты не настолько сложная личность, чтобы прямо задуматься сильно о тебе. А хамская манера общения это лишний раз подтверждает.

13. Вверх #49013
    Ты не настолько сложная личность, чтобы прямо задуматься сильно о тебе. А хамская манера общения это лишний раз подтверждает.
    Ну так ты первая начала как говорится, что посеешь то и пожнешь Твой нарциссизм я приметил еще давно...

14. Вверх #49014
    да неважно студент или нет, у него должна быть ответственность. Это работа. Уходи, или работай. Он унизил сам себя, когда получив работу, подумал что и так сойдет и не сел разбираться в проэкторах, тогда ка даже твой парень вдолбил тебе в мозг. сейчас можно учиться по интернету. Включай телефон и чини. ТЕм что ты не сделала скандал, ты дала ему понять. что можно и дальше существовать как амеба. Кто то придет и поможет. Ленивы и тупым нужна как раз скандалы. Они своей энергетикой выводят их из состояния сомнабулического делибизма, и подстегивают что то делать. Иначе все, оно проспит всю жизнь
    Скандалы не заставят лучше работать или учиться. А то у нас был бы лучший сервис в мире, судя по кол-ву недовольных клиентов почти любой инстанции )) Помогает только мотивация, например уметь увлечь разговором на информативную тему, чтобы человек проявил интерес уже самостоятельно к этому вопросу. Просто объяснить, как работает, для начала. Понятное дело, это не моя забота ) Но раз уж звезды совпали, сочла это не зазорным.

15. Вверх #49015
    Не покидает форум
    не обращайте внимания- не ну честно это того не стоит!

16. Вверх #49016
    Не покидает форум
    Скандалы не заставят лучше работать или учиться. .
    заставят! еще как заставят!скандал-это способ защиты своих прав!

17. Вверх #49017
    Матрёшка форума
    Ну так ты первая начала как говорится, что посеешь то и пожнешь Твой нарциссизм я приметил еще давно...
    Да, я обычно сильно не нравлюсь определенной категории мужчин, если их можно так назвать)Для меня это, скорее, комплимент)

18. Вверх #49018
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    заставят! еще как заставят!скандал-это способ защиты своих прав!
    на всех распаляться? а потом уколы в попу?

19. Вверх #49019
    Скандалы не заставят лучше работать или учиться. А то у нас был бы лучший сервис в мире, судя по кол-ву недовольных клиентов почти любой инстанции )) Помогает только мотивация, например уметь увлечь разговором на информативную тему, чтобы человек проявил интерес уже самостоятельно к этому вопросу. Просто объяснить, как работает, для начала. Понятное дело, это не моя забота ) Но раз уж звезды совпали, сочла это не зазорным.
    не скажи. Если я невольна, у меня это не крики и повышенный голос а определенный тон, и тщательно подобранные слова. Я скажу эти слова 18 летнему парню, и он задумается о смысле своего существования. У него просто не будет выбора. Он начнет учиться. Я не скандальная взовлнованная истеричка, а женщина с горящими глазами, и ровным голосом . Эти глаза смотрят прямо в мозг, и довольно глубоко. Ему совпадут звезды начать быть техником.

20. Вверх #49020
    Да, я обычно сильно не нравлюсь определенной категории мужчин, если их можно так назвать)Для меня это, скорее, комплимент)
    Тоесть ты зашла и сходу сказала, не льсти себе потому что подростки умнее своих родителей, типа иди учись развивайся, потом добавила рожать не воспитывать, оказывается это было чтобы получить свой комплимент если я отвечу в подобном же тоне в обратку?

Ответить в теме
Страница 2451 из 7374 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права