часто даже просто выслушав свою половинку- осуществляешь мощную психологическую поддержку! о себе скажу-до сих пор не хватает общения с супругой..стараемся друг другу рассказывать все..но часто бываем вымотанными на работе- хочется просто тупо полежать молча а не общаться...но чтобы сказать "зачем ты мне это рассказываешь"? не..не понимаю..хотя я в последнее время многое перестал понимать в межличностных отношениях окружающих!(((
Просто спать меня никогда не интересовало. Это тоже не мужчина, а член. Если член не в состоянии выслушать, так на то он и половой орган. Для меня такие люди как низкий статус, хотя сами они о себе конечно высокого мнения.
Но то что ты пишешь, женщине хочется видеть, это как просьба к нему. Не надо их ни о чем просить. В ком это есть, дают сами, им естественно. В ком нет, обращение к пустоте бессмысленно))
Быть мужчиной это не общаться с женщиной??? Странные они
Конечно они высокого о себе мнения.
"Мужчина познаётся делом, а не словом", хотя чаще всего нужна моральная поддержка, обычное нормальное человеческое общение, а не только поступки. Хотя, поступки - это тоже очень спорный момент. Иногда совершают такое, о чем не то что не просишь, а наоборот, добавляет проблем.
нет, больше о всем, чего я не знаю. так сказать, просвещение.
я думала оно мне никогда не пригодится, но как-то вот в кинозале сломался проектор, и они там бегали с техником, а техник - какой-то парень лет 18-20. Я им указала на возможную поломку и они радостно сказали, ооо да точно, откуда вы знали? А мне про эти проекторы и их строение-конструкции столько терли, что грех хоть что-то не упомнить было )))
Но пока что это единственный случай, когда удивительные энциклопедические знания мужчины мне помогли в реальной жизни )
согласна,просто я - бОльший альтруист в этом вопросе )
Я это знаю)))
Если бы ей очень хотелось чем-то "таким" заниматься, никаких преград бы не было.
Тем не менее, меня больше смущает убеждение, что все изменится, как только окажется подальше от родителей.
Никакого особого контроля нет, тем более жесткого. Это внутреннее состояние.
ты реально слушала про проэкторы?? такое можно лишь по любви))))
а вообще,это не дело помогать посторонним мужчинам. Этот парень техник сам должен интересоваться своей работой и изучать эти проэкторы, или пусть вылетает нафик. если кинозал показывает кино не бесплатно, дирекция должна позаботиться об адекватном обученном персонале. не стоит брать на работу кого попало. еще и такого тупого, что ему помогает женщина. Мне не жалко такой персонал. мне было бы жалко что я трачу время, занимаюсь не тем, на что рассчитывала. Это бардак, неуважение к посетителям. Техник получает зарплату за то, что не знает, что делать? А помогла девушка,со знаниями о проэкторе на слух?? Техник - идиот. Его уровень - охранник у Таврии.
Социальные закладки