да я тоже ка кто не понимаю. если допустим человек реально спрашивает меня что делать, именно вопрос был, а я не знаю, я и пишу что не могу помочь, хотя может и хотела бы. а если конкретно мне не интересно, а самой просьбы не было, я спешу сообщить что не могу помочь и все... Это что то вроде - зачем ты мне все это рассказываешь?? в вежливой форме
Мы часто хотим видеть в мужчине друга, с которым можно что-то обсудить, поделиться информацией. Но для многих мужчин это оскорбление (быть другом.)
Когда хочется чем-то поделиться, а тебе говорят: "Зачем ты мне все это рассказываешь? Просто поговорить? Ну поговори об этом с подружками."
Раздражает это конечно, но ничего не поделать, не все мужчины любят "просто разговаривать".
Вот-вот
"Я не могу тебе ничем помочь" ="Зачем ты мне все это рассказываешь?"="Не грузи меня"
Человеку скучно, не с кем пообщаться, а вы такие злюки...
У нас тоже есть такая группа, почти тоже сошла на нет до следующей встречи))). Но мы всё равно общаемся в жизни и так стараемся пересечься, и всегда рады случайной встрече.
А из практики, если хочется пойти в клуб и с кем-то познакомиться, то лучше это делать без одноклассников-парней, они всегда ломают всю малину. И если даже случайно какой-то одноклассник встретится на каком-то мероприятии, то никакого нового знакомства с продолжением тоже не будет ))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки