Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 171 из 498 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 9953
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А во сколько Вы были? Мы с Вами возможно виделись)
    Я была с девяти часов сначала у генетика, потом УЗИ, потом опять к Трищенко. Где-то до 10.30 точно там была.

Поздравляю с доченькой. У нас тоже доченька, хотя муж очень тоже хотел сына, первая у нас девочка.

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,чтобы вам не сказали врачи не вздумайте расстраиваться,у всех у нас родятся весной здоровые,красивые и счастливые детки,я этого очень нам желаю.

Понимаю,что вопрос не в тему,но кто как убирает у себя дома? Какой химией для уборки пользуетесь,для мытья посуды,полов, туалета и ванны?

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Алена 2017 Посмотреть сообщение
    А когда Витвицкая в отпуск идет??? И на долго ли??
    она уже вышла из отпуска

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Только токсоплазмоз обсуждали, я говорила, что всю жизнь с кошками и не болела им раньше. А теперь страшно стало... Кот, засранец, стал на кухонном столе лежать. Короче мысли появились пойти сдать на антитела IgM, а теперь думаю, может авидность сдать лучше?Девочки, кто разбирается, подскажите, плиз.
    на авидность сдают, если есть антитела М и G, чтобы выяснить насколько давно было инфицирование, ну, либо же, как у нас любят некоторые врачи, отправляют на неполный анализ, находят антитела G и потом направляют сдавать на авидность. если у вас к токсо нет антител вообще, то и смысла сдавать на авидность нет. на М можно сдать. А чтоб не нервничать по поводу кота, можно кота к ветеринару и взять у него анализ на токсо.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,чтобы вам не сказали врачи не вздумайте расстраиваться,у всех у нас родятся весной здоровые,красивые и счастливые детки,я этого очень нам желаю.

Понимаю,что вопрос не в тему,но кто как убирает у себя дома? Какой химией для уборки пользуетесь,для мытья посуды,полов, туалета и ванны?
    посуду мою фейри, ванну содой пищевой, унитаз доместосом, полы просто водой.

6. Вверх #3406
    Частый гость

Я мою frosch, считается для аллергетиков, обычно без запаха)
    И посуду и что еще бывает покупаю)
    А для туалета доместос) привыкла уже

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Посуду мою амвеевским, полы водой с пару капель масла чайного дерева, ванну каким-то абразивным порошком типа Сарма, унитаз каким-то недорогим кислотным средством.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

8. Вверх #3408
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    на авидность сдают, если есть антитела М и G, чтобы выяснить насколько давно было инфицирование, ну, либо же, как у нас любят некоторые врачи, отправляют на неполный анализ, находят антитела G и потом направляют сдавать на авидность. если у вас к токсо нет антител вообще, то и смысла сдавать на авидность нет. на М можно сдать. А чтоб не нервничать по поводу кота, можно кота к ветеринару и взять у него анализ на токсо.
    Спасибо!

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, авидность не имеет смысла сдавать, если нет титров G или М. У меня та же история с токсоплазмозом, нет ни титров М, ни G, сказали сдать авидность, анализ показал, что нет антител, выброшенные деньги. Лучше сдать титры G и М.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сег были на узи у Витвицкой,можете красить нас в розовый,у нас будет девчуля!!!
    А папа так хотел сына...
    Как врач очень понравилась,сидела с малой разговаривала,дала фотку и записала для меня кусочек видео,ну всмысле я потом посмотрела на экране))
    Правда узи показало краевое придлежание и короткую шейку 24((( сказали лежать,так что с работой по ходу я завязала...
    А гинеколог сказала,что через пару неделек нужно будет сделать цервикометрию и может быть поставить кольцо. Девочки,кто с таким сталкивался,насколько это страшно и больно?
    поздравляю!)) обычно папы девочек очччень любят) еще надышаться на нее не сможет

мне тож витвицкая говорила коротк шейку и краевую плацентацию, это на 17 неделе.
    сейчас в 21 сделали снова узи - и шейка удлинилась, и плацента поднялась. пока низковато, но уже лучше.
    главное, больше отдыхать, не напрягаться вообще (не поднимать больше 5 кг), не нервничать. должно подняться и удлиниться все, что надо)
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для horek
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Кто узнал пол поздравляю!

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А не достаточно сдать просто антитела igG и igM? Первые есть, вторых нет - значит давно переболела, наоборот -недавно заразилась. Меня раньше на авидность никогда не направляли, а сейчас направили тоже.
    У меня была такая история, после зб начали меня проверять, токсоплазмоз особенно, хотя к животным я равнодушна и кошек никогда не было. Были высокие титры, тоесть я сдавала анализ и на качественные и количественные показатели. Получалось что он есть и антитела есть. Сдала авидность. Норма авидности больше 60 процентов, у меня был 61 процент. Мне в инфекционке объяснили так, токсо у меня давно, в хронике, не страшно, но авадность на границе нормы. Сказали нужно поднимать, если иммунитет сильно упадет, будет плохо. Кололи мне какие то лекарства и подняли до 94 процентов. Ну и в моей неудаче обвинили токсо, как то так.

Я ужасно ленюсь, наконец скоро сестра приедет и будет помогать с уборкой)) когда муж еще был дома, накупили всяких био штук, типа дент минт, фрош, всякий конфискат европейский.

12. Вверх #3412
    Девочки, еще такой вопрос по торчам. Я где то читала, но вообще не помню где и не могу найти повторно, о том что есть городские программы и жк они сдаются бесплатно. Или СДАВАЛИСЬ. может кто слышал или сталкивался. И еще вопрос опытным, в прошлом году, я все это сдала (торч всмысле) и авидность подняла где нужно. Нужно опять сдавать или я могу со спокойной совестью отказаться? Может это все за год поменяться?

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для RADALENA
    У меня тоже нашли антитела, пойду в понедельник сдавать на авидность .... Но у меня никогда не было кошек-только собаки!!!! И сейчас большая добрая собака....
    Балетмейстер-хореограф.

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос по торчам. Я где то читала, но вообще не помню где и не могу найти повторно, о том что есть городские программы и жк они сдаются бесплатно. Или СДАВАЛИСЬ. может кто слышал или сталкивался. И еще вопрос опытным, в прошлом году, я все это сдала (торч всмысле) и авидность подняла где нужно. Нужно опять сдавать или я могу со спокойной совестью отказаться? Может это все за год поменяться?
    В моей бесплатной нет, хотя раньше, слышала, была ( В итоге потратила на эту хрень больше 1000

15. Вверх #3415
    я в первую б. сдавала бесплатно (это 4 года назад было), в эту не сдавала (статус известен), так что не знаю. Насчет нужно ли вам сдавать на торч -смотря какие результаты были в прошлом году. Если, например, по тому же токсо в прошлом году были уже антитела IgG, то можно не пересдавать, т.к. опасно именно первичное инфицирование, это касается всех торч инфекций. Если по какой- то из торч не было антител ни М, ни G, то на нее нужно сдать, чтобы знать статус.

16. Вверх #3416
    Спасибо всем за ответы)) думала если есть такое, то бесплатно все пересдам. А то кучерявенько выходит. Смотрю на свой анализ прошлогодний, кто так назначает? Одни LgG другие lgm, гепатит суммарные, ничего не понятно, сомнительная экономия короче, потом пересдавай кучу раз.

17. Вверх #3417
    Насчет пола ребенка, мой папа очень хотел сына, прямо сильно и у него две дочери. Теперь говорит дочки это круто)) ну а сыновьями теперь наши мужья стали))

18. Вверх #3418
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    поздравляю!)) обычно папы девочек очччень любят) еще надышаться на нее не сможет

мне тож витвицкая говорила коротк шейку и краевую плацентацию, это на 17 неделе.
    сейчас в 21 сделали снова узи - и шейка удлинилась, и плацента поднялась. пока низковато, но уже лучше.
    главное, больше отдыхать, не напрягаться вообще (не поднимать больше 5 кг), не нервничать. должно подняться и удлиниться все, что надо)
    А вы что-то принимали или просто покой?

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Насчет пола ребенка, мой папа очень хотел сына, прямо сильно и у него две дочери. Теперь говорит дочки это круто)) ну а сыновьями теперь наши мужья стали))
    Наш папа мне кажется все равно надеется на сына))
    Еще и знакомые рассказали историю,что девушке на всех УЗИ говорили,что будет девочка,а в итоге родила мальчика
    Даже такое бывает)

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Искала постельное белье в кроватку,нашла симпатичные расцветки и комплектации уТМ Асик (нашего производства)
    Может кому интересно будет.Что примечательно недорогая сменка есть.

Закрытая тема
Страница 171 из 498 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя