| ||
Девочки,чтобы вам не сказали врачи не вздумайте расстраиваться,у всех у нас родятся весной здоровые,красивые и счастливые детки,я этого очень нам желаю.
Понимаю,что вопрос не в тему,но кто как убирает у себя дома? Какой химией для уборки пользуетесь,для мытья посуды,полов, туалета и ванны?
на авидность сдают, если есть антитела М и G, чтобы выяснить насколько давно было инфицирование, ну, либо же, как у нас любят некоторые врачи, отправляют на неполный анализ, находят антитела G и потом направляют сдавать на авидность. если у вас к токсо нет антител вообще, то и смысла сдавать на авидность нет. на М можно сдать. А чтоб не нервничать по поводу кота, можно кота к ветеринару и взять у него анализ на токсо.
Посуду мою амвеевским, полы водой с пару капель масла чайного дерева, ванну каким-то абразивным порошком типа Сарма, унитаз каким-то недорогим кислотным средством.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
поздравляю!)) обычно папы девочек очччень любят) еще надышаться на нее не сможет
мне тож витвицкая говорила коротк шейку и краевую плацентацию, это на 17 неделе.
сейчас в 21 сделали снова узи - и шейка удлинилась, и плацента поднялась. пока низковато, но уже лучше.
главное, больше отдыхать, не напрягаться вообще (не поднимать больше 5 кг), не нервничать. должно подняться и удлиниться все, что надо)
Una palabra no dice nada...
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Кто узнал пол поздравляю!
У меня была такая история, после зб начали меня проверять, токсоплазмоз особенно, хотя к животным я равнодушна и кошек никогда не было. Были высокие титры, тоесть я сдавала анализ и на качественные и количественные показатели. Получалось что он есть и антитела есть. Сдала авидность. Норма авидности больше 60 процентов, у меня был 61 процент. Мне в инфекционке объяснили так, токсо у меня давно, в хронике, не страшно, но авадность на границе нормы. Сказали нужно поднимать, если иммунитет сильно упадет, будет плохо. Кололи мне какие то лекарства и подняли до 94 процентов. Ну и в моей неудаче обвинили токсо, как то так.
Я ужасно ленюсь, наконец скоро сестра приедет и будет помогать с уборкой)) когда муж еще был дома, накупили всяких био штук, типа дент минт, фрош, всякий конфискат европейский.
Девочки, еще такой вопрос по торчам. Я где то читала, но вообще не помню где и не могу найти повторно, о том что есть городские программы и жк они сдаются бесплатно. Или СДАВАЛИСЬ. может кто слышал или сталкивался. И еще вопрос опытным, в прошлом году, я все это сдала (торч всмысле) и авидность подняла где нужно. Нужно опять сдавать или я могу со спокойной совестью отказаться? Может это все за год поменяться?
У меня тоже нашли антитела, пойду в понедельник сдавать на авидность .... Но у меня никогда не было кошек-только собаки!!!! И сейчас большая добрая собака....
Балетмейстер-хореограф.
я в первую б. сдавала бесплатно (это 4 года назад было), в эту не сдавала (статус известен), так что не знаю. Насчет нужно ли вам сдавать на торч -смотря какие результаты были в прошлом году. Если, например, по тому же токсо в прошлом году были уже антитела IgG, то можно не пересдавать, т.к. опасно именно первичное инфицирование, это касается всех торч инфекций. Если по какой- то из торч не было антител ни М, ни G, то на нее нужно сдать, чтобы знать статус.
Спасибо всем за ответы)) думала если есть такое, то бесплатно все пересдам. А то кучерявенько выходит. Смотрю на свой анализ прошлогодний, кто так назначает? Одни LgG другие lgm, гепатит суммарные, ничего не понятно, сомнительная экономия короче, потом пересдавай кучу раз.
Насчет пола ребенка, мой папа очень хотел сына, прямо сильно и у него две дочери. Теперь говорит дочки это круто)) ну а сыновьями теперь наши мужья стали))
Искала постельное белье в кроватку,нашла симпатичные расцветки и комплектации уТМ Асик (нашего производства)
Может кому интересно будет.Что примечательно недорогая сменка есть.
Социальные закладки