Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 415 из 531 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10608
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Где можно найти мастеров попроще? Нужно заменить столешницу и ещё пару ньюансов, пока никто не хочет браться за такой недообъем(((
    В "услугах" искали? Там навалом мужей-на-час. )

2. Вверх #8282
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Недооцениваете вы малину))) тоже не хотят, я, правда, не у всех спрашивала)
    Ладно, ньюансы самим можно, а столешницу?
    А столешку - заказать распил нужного куска, плинтус в цвет, и по месту вырезать дырки под мойку и варочную.

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    А столешку - заказать распил нужного куска, плинтус в цвет, и по месту вырезать дырки под мойку и варочную.
    Про силикон забыли.
    Как оно всё красиво в теории
    А на практике... Проверить, перекрывается ли газ, вода. Легко ли откручиваются шланги смесителя (разводные ключи понятно что должны быть). Канализация туда же. Не заржавели ли крепления мойки.
    Ну или страшилки: шланги старые - перегнули при демонтаже чуть сильнее - они потекли - не откручиваются от смесителя, бо приржавели = попадалово на новый смеситель.

4. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Про силикон забыли.
    Как оно всё красиво в теории
    А на практике... Проверить, перекрывается ли газ, вода. Легко ли откручиваются шланги смесителя (разводные ключи понятно что должны быть). Канализация туда же. Не заржавели ли крепления мойки.
    Ну или страшилки: шланги старые - перегнули при демонтаже чуть сильнее - они потекли - не откручиваются от смесителя, бо приржавели = попадалово на новый смеситель.
    Ну силикон это конечно да, тока он продается в любом строительном магазине и я думаю не проблема. А мебельщики вообще мало кто занимается подключением сантехники (мойку и смес вставят, но не подключат). Это к сантехникам, так что все равно нужна будет их помощь, даже если у мебельщика заказать замену столешки.
    Я сама недавно попала на сантехнику - неделю соседи помогают заменить мне смеситель на кухне - старый сломался - и каждый день приключения какие-то. Надо было сразу сантехника своего позвать, и за час вопрос был бы решен.(((

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме
    А мебельщики вообще мало кто занимается подключением сантехники (мойку и смес вставят, но не подключат). Это к сантехникам,
    Ага, и сразу газовщика звать...
    Не, если все нормально откручивается - перекрывается, то проблем нет отключить-подключить шланги, каналью и газ. А приглашать отдельно сантехника - это же геморрой для хозяев. А если надо духовку и варочную отключить от 220? Это уже обученный электрик нужен.
    Вон, Свин рассказывал, как он переносил газовый стояк при установке кухни

6. Вверх #8286
    Ага, и сразу газовщика звать...
    Не, если все нормально откручивается - перекрывается, то проблем нет отключить-подключить шланги, каналью и газ. А приглашать отдельно сантехника - это же геморрой для хозяев. А если надо духовку и варочную отключить от 220? Это уже обученный электрик нужен.
    Вон, Свин рассказывал, как он переносил газовый стояк при установке кухни
    Можно конечно и самостоятельно) Быстро сделали и забыли. Но не все ж могут самостоятельно - вдруг девушка какая-то захочет столешку поменять, а у нее даже отвертки дома нет?))

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме
    вдруг девушка какая-то захочет столешку поменять, а у нее даже отвертки дома нет?))
    Для этого должен быть сосед с отверткой
    Я про то, что мебельщик может и с сантехникой, и с электрикой, и с газом справиться (отключить-подключить). Если нет подводных камней.

8. Вверх #8288
    Для этого должен быть сосед с отверткой
    Я про то, что мебельщик может и с сантехникой, и с электрикой, и с газом справиться (отключить-подключить). Если нет подводных камней.
    Мой сосед с отверткой неделю уже каждый день крутит этой самой отверткой(((

9. Вверх #8289
    Постоялец форума
    Отверткой я и сама могу))) я просто даже не знаю с какой стороны подступить к этому. Распил столешницы, например, где заказать? Куда бежать? Вот и нужен пресловутый мебельщик с руками, пока не могу найти.

10. Вверх #8290
    Отверткой я и сама могу))) я просто даже не знаю с какой стороны подступить к этому. Распил столешницы, например, где заказать? Куда бежать? Вот и нужен пресловутый мебельщик с руками, пока не могу найти.
    Квадро, кронас, с к примеру - фирмы, которые занимаются распилом.

11. Вверх #8291
    Материал у них свой там)

12. Вверх #8292
    Она мраморная у Вас или еврозапил требуется, что прям заказывать нужно? )
    Столешница лобзиком элементарно пилится, желательно пилкой с обратным зубом.

13. Вверх #8293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Она мраморная у Вас или еврозапил требуется, что прям заказывать нужно? )
    Столешница лобзиком элементарно пилится, желательно пилкой с обратным зубом.
    Что-то я вообще не в теме явно( мне нужно заменить на новую просто, новой ещё нет в наличии, т.е. Нужно купить. Я так понимаю, что там где покупаешь, там и пилят) или нет?

14. Вверх #8294
    Что-то я вообще не в теме явно( мне нужно заменить на новую просто, новой ещё нет в наличии, т.е. Нужно купить. Я так понимаю, что там где покупаешь, там и пилят) или нет?
    По интернету сложно советовать, ибо не известен размер столешницы, конфигурация, кривизна стен и пр.
    В одном случае проще заказать на Квадро вместе с распилом, а в другом - купить на Малине кусок с запасом, и подпилить по месту.

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть видео на сайте и все станет ясно о свойствах закаленного стекла http://bezramov.com.ua/skinali/ (видео внизу страницы)
    Имела я неосторожность обратиться за скинали к bezramov.
    Безобразная работа! Безрукие мастера! Два-раза выезжали на-снятие замеров. Просрочили все сроки. Наконец привезли стекло. Установить не смогли. Аванс 100 у.е. вернуть отказались. Бросили стекло и уехали. Договорились с другими людьми установить. Без проблем! Но когда распаковали стекло - ШОК! Цвет не соответсвует, размер не соответствует, даже вырез под розетку овальный а не прямоугольный. Никогда не обращайтесь к-ним!
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

16. Вверх #8296
    Новичок
    Доброе время суток. Почитал выше много негативных высказываний про Одесские мебельные студии и местных дизайнеров.
    И я могу посоветовать кухни на заказ Grafit, не подумайте что это слепая реклама, эти ребята действительно полностью учитывают пожелание клиентов за доступные цены по сравнению с другими Одесскими студиями. Ну вы поймёте это сразу, если свяжитесь с ними, так как такие вещи как обновление интерьера и ремонт в доме должны делаться только с хорошим настроением))
    Всё по делу и качественно)

17. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Имела я неосторожность обратиться за скинали к bezramov.
    Безобразная работа! Безрукие мастера! Два-раза выезжали на-снятие замеров. Просрочили все сроки. Наконец привезли стекло. Установить не смогли. Аванс 100 у.е. вернуть отказались. Бросили стекло и уехали. Договорились с другими людьми установить. Без проблем! Но когда распаковали стекло - ШОК! Цвет не соответсвует, размер не соответствует, даже вырез под розетку овальный а не прямоугольный. Никогда не обращайтесь к-ним!
    Удивительно! У меня все было с точностью до наоборот. Все сделали в срок, даже раньше хотели приехать установить, но я была не готова их принять. По установке и картинке вообще все идеально.

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для Галина!
    Добрый день, подскажите, какие отзывы о кухнях фабрики Сокме? Может кто покупал...

19. Вверх #8299
    Посетитель Аватар для arara
    Добрый вечер. Вопрос к мебельщикам. Помогите советом. Установили кухню в сентябре у стены, которая граничит с подъездом. В октябре ДСП, которое прилегает к стене, повело. Сейчас между стеной и шкафчиками (там расстояние около 5 миллиметров) образовалась плесень, а само ДСП аж "пушистое" от плесени. Стену даже утеплили со стороны подъезда пенопластом. Сама стена с внутренней стороны была оштукатурена гипсом и покрашена. Интересует, это проблема в стене ? (хотя в октябре еще холодно не было) или может само ДСП было подвержено грибком? И что теперь с этим делать? Снимать шкафчики, обработать чем- то стену и стенки шкафчиков? Или после утепления стены все просохнет? Хотя не верится конечно, что от плесени можно так легко избавиться. Или вообще нужно заднюю стенку шкафчиков менять сразу?

20. Вверх #8300
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос к мебельщикам. Помогите советом. Установили кухню в сентябре у стены, которая граничит с подъездом. В октябре ДСП, которое прилегает к стене, повело. Сейчас между стеной и шкафчиками (там расстояние около 5 миллиметров) образовалась плесень, а само ДСП аж "пушистое" от плесени. Стену даже утеплили со стороны подъезда пенопластом. Сама стена с внутренней стороны была оштукатурена гипсом и покрашена. Интересует, это проблема в стене ? (хотя в октябре еще холодно не было) или может само ДСП было подвержено грибком? И что теперь с этим делать? Снимать шкафчики, обработать чем- то стену и стенки шкафчиков? Или после утепления стены все просохнет? Хотя не верится конечно, что от плесени можно так легко избавиться. Или вообще нужно заднюю стенку шкафчиков менять сразу?
    Задняя стенка это обычно двп а не дсп, и поменять его не проблемма в отличии от дсп

Ответить в теме
Страница 415 из 531 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права