| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Про силикон забыли.
Как оно всё красиво в теории
А на практике... Проверить, перекрывается ли газ, вода. Легко ли откручиваются шланги смесителя (разводные ключи понятно что должны быть). Канализация туда же. Не заржавели ли крепления мойки.
Ну или страшилки: шланги старые - перегнули при демонтаже чуть сильнее - они потекли - не откручиваются от смесителя, бо приржавели = попадалово на новый смеситель.
Ну силикон это конечно да, тока он продается в любом строительном магазине и я думаю не проблема. А мебельщики вообще мало кто занимается подключением сантехники (мойку и смес вставят, но не подключат). Это к сантехникам, так что все равно нужна будет их помощь, даже если у мебельщика заказать замену столешки.
Я сама недавно попала на сантехнику - неделю соседи помогают заменить мне смеситель на кухне - старый сломался - и каждый день приключения какие-то. Надо было сразу сантехника своего позвать, и за час вопрос был бы решен.(((
Ага, и сразу газовщика звать...
Не, если все нормально откручивается - перекрывается, то проблем нет отключить-подключить шланги, каналью и газ. А приглашать отдельно сантехника - это же геморрой для хозяев. А если надо духовку и варочную отключить от 220? Это уже обученный электрик нужен.
Вон, Свин рассказывал, как он переносил газовый стояк при установке кухни![]()
Отверткой я и сама могу))) я просто даже не знаю с какой стороны подступить к этому. Распил столешницы, например, где заказать? Куда бежать? Вот и нужен пресловутый мебельщик с руками, пока не могу найти.
Имела я неосторожность обратиться за скинали к bezramov.
Безобразная работа! Безрукие мастера! Два-раза выезжали на-снятие замеров. Просрочили все сроки. Наконец привезли стекло. Установить не смогли. Аванс 100 у.е. вернуть отказались. Бросили стекло и уехали. Договорились с другими людьми установить. Без проблем! Но когда распаковали стекло - ШОК! Цвет не соответсвует, размер не соответствует, даже вырез под розетку овальный а не прямоугольный. Никогда не обращайтесь к-ним!
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Доброе время суток. Почитал выше много негативных высказываний про Одесские мебельные студии и местных дизайнеров.
И я могу посоветовать кухни на заказ Grafit, не подумайте что это слепая реклама, эти ребята действительно полностью учитывают пожелание клиентов за доступные цены по сравнению с другими Одесскими студиями. Ну вы поймёте это сразу, если свяжитесь с ними, так как такие вещи как обновление интерьера и ремонт в доме должны делаться только с хорошим настроением))
Всё по делу и качественно)
Добрый день, подскажите, какие отзывы о кухнях фабрики Сокме? Может кто покупал...
Добрый вечер. Вопрос к мебельщикам. Помогите советом. Установили кухню в сентябре у стены, которая граничит с подъездом. В октябре ДСП, которое прилегает к стене, повело. Сейчас между стеной и шкафчиками (там расстояние около 5 миллиметров) образовалась плесень, а само ДСП аж "пушистое" от плесени. Стену даже утеплили со стороны подъезда пенопластом. Сама стена с внутренней стороны была оштукатурена гипсом и покрашена. Интересует, это проблема в стене ? (хотя в октябре еще холодно не было) или может само ДСП было подвержено грибком? И что теперь с этим делать? Снимать шкафчики, обработать чем- то стену и стенки шкафчиков? Или после утепления стены все просохнет? Хотя не верится конечно, что от плесени можно так легко избавиться. Или вообще нужно заднюю стенку шкафчиков менять сразу?
Социальные закладки