Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 414 из 531 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 10608
  1. Вверх #8261
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день знаю, потому что дети с нового года собираются делать ремонт и ходили присматривались по разным салонам чтобы определиться где заказывать. Я, в принципе, потому и зашел в эту тему глянуть, что пишут. Вот они тоже пришли к мнению, что лучше Ямбо пока нет в Одессе мебельных студий. Не поверю, что у них меньше выбор, чем в других фирмах, больше, да.

Что значит лепят? Ну тогда покажите нам ту картинку, по которой они не смогли воплотить вашу мечту. Может у Вас мечта не воплотимая - у каждого свои тараканы и иногда и они не совместимы с реальностью)) Вот тут показывали проект кухни с цветной абстракцией на фасадах и все хвалили, а я не понимаю такого. Пестрые фасады выглядят симпатично если кухня пустая и все остальное в одном-двух цветах, но это невозможно. Кухонные гаджеты сами являются яркими пятнами и получается аляповатая кухня, впечатление безвкусицы и бардака.

И опять Вы что-то не то говорите, позвонил сыну уточнить - нет у них и сейчас отдельно консультантов и дизайнеров. Может Вы вообще не в Ямбо были? Вы по какому адресу обращались? Или Вы может Вы конкурент?
    Ну что я могу сказать) удачи вашим детям. Рада, что они уже сделали свой выбор. У каждого свой вкус.
    Я не собираюсь вам ничего доказывать. У них нет возможности сделать, например, фасад с моими фрезами. Так же как нет возможности делать балясины...не могут плинтус сделать волной, например, ну о чем говорить - у них ВСЕ СТАНДАРТ. Все, что представлено, то и сделают вам. Я хочу и полочки закруглённые и фасады с интересными, но простыми фрезами и острой обыграть балясинами и многие другие детали.
    Мне есть смысл все это выставлять тут? И свои зарисовки? Я думаю смысла нет. Не хочу, что бы ещё кто слизал идеи) это вполне объяснимо.
    Выразилась я конкретно. Вопросов остаться у публики не должно.
    А, насчёт" дизайнеров"
    Откуда ж я знаю, о чем они говорят вашим детям и как на самом деле там у них. Мне выразились так. Вот я и передаю.
    Это только ещё раз подтверждает мои слова. Что бы выкрутится, друг на друга сваливают...)))

2. Вверх #8262
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    А вы точно у нас были? А то у нас консультантов отродясь не было и не будет, у нас дизайнер-консультант это одна личность!

По поводу "ноль выбора" у нас в салоне в Мегадоме стоит 7 кухонь, 4 шкафа , 1 гардеробная, 1 детская и ещё какое то количество мелочёвки, ни в одном другом магазине в мегадоме нет такого количества образцов! Если среди этого изобилия вы не смогли найти себе что то подходящее то мне очень жаль............!

По поводу вашего фи, можно увидеть о чём идёт речь? или вы очередной конкурент который хочет как то самоутвердиться опустив нас!
    ������даа)) я смотрю у вас на каждое бе в адрес ямбо, ответ один))) "конкурент")))
    Стоит задуматься уже и придумать как отвечать, в вашем случае лучше вообще промолчать.
    Мне не нужны ваши образцы на выставке�� Шкафы, детские и тд. Мне нужна красивая кухня, с конкретными фасадами, интересным островом, конкретными фресками и тд. Но вы не умеете, не можете сделать и тд. Тогда в чем вопрос? Вот все эти 7 кухонь и есть стандарт, который будет стоять у того, кто обратится к вам. Не спорю, может и красиво. У вас же покупают, правда? Я не критикую эти фасады))) не нервничайте.
    Совет - не обещайте того, что делать не умеете.
    Развивайтесь, что бы уметь все и действительно станете самыми лучшими!))))
    За эти деньги, которые наворачиваете на фурнитуре, камне, как тут пишут о вас, лучше купите станки или что там вам нужно и внесите разнообразие
    Последний раз редактировалось Маленькая Мисс; 11.11.2016 в 03:03.

3. Вверх #8263
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Вы настолько заинтриговали всех своей кухней с изюмом, можно увидеть о чём идёт речь? Какие фасады вам нужны, мы специально для вас купим все необходимые фрезы!
    Ага, как же так то? Теперь уже СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ КУПИТЕее???))))) хахаха
    Спасибо, не надо. Надежды на ваших дизайнеров уже нет)))
    Значит как я к вам обращаюсь, вы мне сперва обещаете золотые горы, обещаете, потом выдаёте ерунду, реально ерунду))) потом снова обещаете, ссылаясь, что это совместная работа и кто-то что-то напутал))) в итоге я наконец слышу, что вы не можете даже балясину сделать)) и прямо мне говорите, что у вас стандарт.
    Попросила эти "классные" картинки) ну так, просто для себя - показать родителям, посмеяться, ну коллаж типа "что попросили, а что "дизайнеры" намутили" именно намутили)) но нет, говорит мне, нам нельзя отдавать. Ну да, ясно почему нельзя

Ямбом, развивайтесь, через пару лет может увидимся)

4. Вверх #8264
    Посетитель
    Та это все голословно.. Одни претензии, а ничего не хотите показывать. А может действительно технологически невозможно осуществить то, что Вы накрутили в своём воображении и никто не возьмётся. Почему Вы прицепились именно к Ямбо? А в других фирмах Вы были, что сказали там? В какой-то хоть сказали можем такое сделать? Обычно, все хотя бы несколько фирм обходят, потом сравнивают и выбирают, где заказывать. А Вы про другие молчите, необъективно получается, впечатление, что зачем-то пришли сюда с целью облить конкретно Ямбо..

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А чем отличается настоящий треугольник от ненастоящего? )
    В данном случае речь идет не о геометрических фигурах, а об эргономике, т.е. либо она есть, либо ее нет...

6. Вверх #8266
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В данном случае речь идет не о геометрических фигурах, а об эргономике, т.е. либо она есть, либо ее нет...
    И?..
    Чем отличается эргономически правильный треугольник от эргономически неправильного?

7. Вверх #8267
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Неправильный - это когда плита и холодильник на кухне, а мойка - в спальне.
    Но тоже подожду ответа, интересно.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

8. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Такое чувство, что кроме Ямбо больше нет в Одессе мебельных студий. Для особо требовательных (автор поста 8287) прямая дорога на малину там вас удовлетворят во всех смыслах. Лапши навешают и впарят хрень.

9. Вверх #8269
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Неправильный - это когда плита и холодильник на кухне, а мойка - в спальне.
    Но тоже подожду ответа, интересно.
    Не-а, лучше холодильник - в спальне, чтоб доставать вкусняшки не вставая с кровати

По сабжу. Вклинюсь со своим "кухонным вопросом" в поток Ямбо-митинга.
    Имеется кухня (да-да, уже! ура-ура-ура!) А-ля "Прованс" без претензий к строгости соблюдения стилистических моментов.
    Сейчас подбираю уголок. Из того, что нравится остановилась на двух. Собираю мнения (среди домашних мнения разделились поровну )
    Какой из двух больше нравится? (Лавки берутся за основу, будут дорабатываться)

1 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101399_0.jpg
Просмотров: 27
Размер:	29.5 Кб
ID:	11655172

2Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto-1kod-570b4b2ccc228.jpg
Просмотров: 27
Размер:	151.3 Кб
ID:	11655174

10. Вверх #8270
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Не-а, лучше холодильник - в спальне, чтоб доставать вкусняшки не вставая с кровати

По сабжу. Вклинюсь со своим "кухонным вопросом" в поток Ямбо-митинга.
    Имеется кухня (да-да, уже! ура-ура-ура!) А-ля "Прованс" без претензий к строгости соблюдения стилистических моментов.
    Сейчас подбираю уголок. Из того, что нравится остановилась на двух. Собираю мнения (среди домашних мнения разделились поровну )
    Какой из двух больше нравится? (Лавки берутся за основу, будут дорабатываться)
    Мне вторая нравится) Интересная, и пошить матрасик в стиле, в цветочек, будет весЁленько)) Единственно, возможно ее без подлокотников, залезать неудобно, если скамья будет стоять возле стола.

11. Вверх #8271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    Ага, как же так то? Теперь уже СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ КУПИТЕее???))))) хахаха
    Спасибо, не надо. Надежды на ваших дизайнеров уже нет)))
    Значит как я к вам обращаюсь, вы мне сперва обещаете золотые горы, обещаете, потом выдаёте ерунду, реально ерунду))) потом снова обещаете, ссылаясь, что это совместная работа и кто-то что-то напутал))) в итоге я наконец слышу, что вы не можете даже балясину сделать)) и прямо мне говорите, что у вас стандарт.
    Попросила эти "классные" картинки) ну так, просто для себя - показать родителям, посмеяться, ну коллаж типа "что попросили, а что "дизайнеры" намутили" именно намутили)) но нет, говорит мне, нам нельзя отдавать. Ну да, ясно почему нельзя

Ямбом, развивайтесь, через пару лет может увидимся)
    Да не будем, мы ничего для вас покупать, успокойтесь)))

Вот зачем выливать на нас столько ....... мы ничего плохо вам не сделали. Вам не понравились наши дизайнеры, ну и хорошо, есть куча компаний, идите туда и заказывайте.
    Вы пытаетесь здесь всех убедить что мы Ужасные ))

Я все таки выставлю ваш проект чтобы все оценили масштаб трагедии

Вы все время что то просили сделать по проекту как вы хотите, и никак иначе, получив то что просили, оставались не довольной.
    Все ваши пожелания были учтены, и вы сами сказали дизайнеру что вам все нравиться, и по поводу балясины вам сказали что уточнят на производстве, и таки уточнили и ответили что мы сделаем.

Которую вы хотели вставить сюда

Думаю после этого всем все понятно.

И плитка ваша, которая не стреляет с фрезой фасадов)

Мы вам дарим картинки, которые по вашему мнению наши дизайнеры намутили сделайте колаж

Если в нашей компании все стандарт, и наши 7 кухонь стандарт то покажите мне другую где больше, и в жестком эксклюзиве

Просто те люди которые заказывают у нас кухни а это 40-50 кухонь в месяц, плюс столько же других изделий по вашему мнению заказывают безвкусицу и стандарт. Мы так не думаем! Наши работы на сайте наверное говорят о многом.
    2 Салона в Одессе, 2 Салона в Киеве, и 1 в Виннице - это о чем то говорит! И цены у нас совершенно нормальные.

Если проследить сообщения людей которые нас обвиняют что у нас плохой дизайн, то на самом деле причина не в этом, а причина в цене. Но никто не хочет говорить об этом легче придумать что у нас дизайн не тот и доказывать здесь это месяцами. Но извините, цена у нас не может быть как на Малине, как у форумных мастеров. Мы большая компания 70 сотрудников и много салонов. 2500 кв.м производства, с полным циклом производства. Где люди как все ходят на работу и хотят зарабатывать.

YAMBO и это знают ВСЕ!
    Последний раз редактировалось YambO; 12.11.2016 в 00:39.

12. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, это адресованно мне. У меня почему-то такие же подозрения возникали. По рынкам ходить вообще не вижу смысла, мегадом остался.
    Есть еще 6-й элемент. Тоже есть на что посмотреть. Еще есть Выбор на Николаевской дор. Сначала хотели у них заказать, т.к. материалы, цвета и цены полностью устраивали. Но на просчет по цене каждого варианта у них уходит неделя, менеджер сам практически ничего не считает, и дизайном не занимается. Вообще такое впечатление, что им то ли заниматься кухнями неинтересно, то ли индивидуальными заказчиками неинтересно. В итоге мы от них (Выбора) отказались.
    Ride the Lightning

13. Вверх #8273
    Новичок Аватар для Слушатель
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Есть еще 6-й элемент. Тоже есть на что посмотреть. Еще есть Выбор на Николаевской дор. Сначала хотели у них заказать, т.к. материалы, цвета и цены полностью устраивали.
    Кстати, в эпицентре видел столик дизайна интерьера. Было любопытно, но не настолько, чтобы подходить.

По поводу просчёта за неделю, регулярно с этим сталкивался. Даже приблизительный не могут в телефонном режиме озвучить. Если ощущение дизайна в целом субъективная штука, то ощущение сервиса у многих на рынке отсутствует напрочь, такая вот суровая реальность)

14. Вверх #8274
    Новичок
    Добрый день, что скажите по поводу этой микроволновки http://bt.rozetka.com.ua/lg-ms2343dars/p309045/

15. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
    Добрый день, что скажите по поводу этой микроволновки http://bt.rozetka.com.ua/lg-ms2343dars/p309045/
    С ЛГ и Самсунгами обычно проблем нет. Для бюджетной печки вполне неплохая модель.

16. Вверх #8276
    Новичок
    Spin спасибо

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение
    Кстати, в эпицентре видел столик дизайна интерьера. Было любопытно, но не настолько, чтобы подходить.

По поводу просчёта за неделю, регулярно с этим сталкивался. Даже приблизительный не могут в телефонном режиме озвучить. Если ощущение дизайна в целом субъективная штука, то ощущение сервиса у многих на рынке отсутствует напрочь, такая вот суровая реальность)
    Увы, с сервисом часто беда) Меня на прошлой неделе менеджеры дважды с порога отправляли в их интернет-магазин)))

18. Вверх #8278
    Постоялец форума
    Где можно найти мастеров попроще? Нужно заменить столешницу и ещё пару ньюансов, пока никто не хочет браться за такой недообъем(((

19. Вверх #8279
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Где можно найти мастеров попроще? Нужно заменить столешницу и ещё пару ньюансов, пока никто не хочет браться за такой недообъем(((
    Тут наверное или на малину, или самим сделать)

20. Вверх #8280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Тут наверное или на малину, или самим сделать)
    Недооцениваете вы малину))) тоже не хотят, я, правда, не у всех спрашивала)
    Ладно, ньюансы самим можно, а столешницу?

Ответить в теме
Страница 414 из 531 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права