Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4345 из 5731 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 5345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,881 по 86,900 из 114619
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86881
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Актриса действительно мне известна только по этим двум ролям. И раньше я ее видела в "Алисе" в более эксцентричной роли.
    А здесь она была сдержанна и спокойна. Если бы я ее сразу узнала в "Короле", то не восприняла бы ее серьезно. Вот на чем был сделан акцент))
    Ё-маё)) А как же "Бойцовский клуб"??? Она шикарна

Что касается современного российского кинематографа, я и раньше как-то не увлекалась, по причине того, что, как справедливо заметили выше, искусство и рядом не лежало... а сейчас так подавно) суровое имхо
    и кстати говоря, как альтернатива голливуду и "тупому американскому юмору" есть прекрасное европейское кино, смотри-непересмотри (одни британские мини-сериалы чего стоят) Друзья, расширяйте горизонты
    Последний раз редактировалось ↑katty↑; 18.11.2016 в 10:39.
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

3. Вверх #86882
    Японамать

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это так, только рашкина смена картинок, именуемая там "кино" (последних лет) и их лицедии ничего общего с термином искусство не имеют.
    А "Географ глобус пропил"? А "Дурак"? А "Зеленая карета"?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #86883
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Исключения только подтверждают правила.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #86884
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Пианино - извращение!
    Не верю. Давай подробности

6. Вверх #86885
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Отпишитесь уже кто-нибудь про фантастических тварей
    Пойдем все равно через недельку, но хочется отзывов)
    Фантазтические звери и где их искать в кинотеатре в 3Д
    ну, от меня оценка на 8/10

оооочень похож на Гарри Потера, хорошо снят, но сюжетик простой
    фильм выехал на Эдди Рэдмейне и на спец.эффектах, если субъективно

в общем для детей 8-13 лет, но красивое кино
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

7. Вверх #86886
    Постоялец форума
    Документальный фильм "Спасти планету" от National Geographic - советую посмотреть каждому, так на всякий случай
    Краткое описание:
    Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берётся за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учёными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно..?

8. Вверх #86887
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    и кстати говоря, как альтернатива голливуду и "тупому американскому юмору" есть прекрасное европейское кино, смотри-непересмотри (одни британские мини-сериалы чего стоят) Друзья, расширяйте горизонты
    Еще есть азиатский кинематограф, как очень неплохой вариант)

Посмотрел австралийский вестерн "Следопыт" 2002г / The Tracker. Тягучий , атмосферный фильм на фоне суровой природы, с интересными поворотами в сюжете и отличным финалом. Саундтрек заслуживает отдельного внимания, уже скачал и наслаждаюсь.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

9. Вверх #86888
    Японамать

Минусом многих хороших европейских и азиатских фильмов является любительский одноголосый перевод. У нас же дублируют только ширпотреб, к сожалению.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #86889
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Фантастические звери и где их искать. Просто супер 10 из 10. Всем любителям волшебных сказок - смотреть! Идеальная игра Эдди Редмэйна.

11. Вверх #86890
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Минусом многих хороших европейских и азиатских фильмов является любительский одноголосый перевод. У нас же дублируют только ширпотреб, к сожалению.
    Для меня дубляж это самое страшное, что можно сделать с фильмом. Предпочитаю вообще субтитры.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

12. Вверх #86891
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Исключения только подтверждают правила.
    но для того, чтоб узнать, является ли фильм "правилом" или "исключением", его надо посмотреть? Или как в том анекдоте: "... сам не слыхал, мне Моня напел..."

13. Вверх #86892
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Хоробре серце (1995)
    Шедевр! Обов'язковий до перегляду всім без винятку!
    А также "Царство Небесное", "Последний самурай" и иже с ними.)))

14. Вверх #86893
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Так не люблю такие ср...чи (пардон мой французский))), но хочу тоже вставить свои 5 копеек))

Никаких иллюзий не питаю насчёт российского кино, абсолютно. Действительно, бОльшая часть не стоит внимания. Ну так это не только к российскому кино относится вообще-то - вон сколько проходных кино-поделок в том же Голливуде. А если так цепляет эта тема, ну так не смотрите его вообще!! В чём проблема, не могу понять? Вас кто-то заставляет? Вон правильно заметили, есть масса всего остального - европейское, азиатское кино. Кстати, Болливуд ещё есть, вдруг кто-то любит)) Или украинское кино смотрите, если конечно найдёте что. Другое дело, что видимо это вопрос высокого уровня патриотичности - посмотреть и как можно гаже обругать. Ну так тогда в политических темах изливайте свой поток сознания. Ну очень надоело.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это так, только рашкина смена картинок, именуемая там "кино" (последних лет) и их лицедии ничего общего с термином искусство не имеют.
    Так выбирайте, можно найти и хорошее.

Мне "Рассказы" очень понравились.

Не всегда любительский одноголосый значит плохой - мне вполне хорошие переводы попадались.

Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    но для того, чтоб узнать, является ли фильм "правилом" или "исключением", его надо посмотреть? Или как в том анекдоте: "... сам не слыхал, мне Моня напел..."
    Поддерживаю)

15. Вверх #86894
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Ван Гог: Портрет, написанный словами" (2010) - документальный фильм в стиле BBC с вкраплением игровых сцен.
    (Искала дату выхода трепетно ожидаемой премьеры "С любовью, Винсент" и наткнулась на него.)

КамбербЭтч - в образе Ван Гога, и, на мой, непредвзятый взгляд, он был в нем неплох (чуток малахолен, но неплох).Основная ценность в том, что все слова, произносимые героями фильма, не выдуманы, а основаны на письмах Винсента (в основном к брату Тео), коих было более 900 штук. Таким образом, можно попробовать понять приближенную к реальности фигуру этого художественного монстра - его крайнее одиночество и захлебывавшуюся чувствительность.

Рекомендую тем, кто пытается разбираться в живописи, а также в качестве "разогрева" перед будущей вышеупомянутой очень оригинальной премьерой
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #86895
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Пишу это для тех,для кого не имеет значения,где сняли фильм,в какой стране,кто его снял,в какой партии он состоит,в общем для адекватных людей. Просто вспомнила один хороший,по настоящему хороший фильм 2009-ого года Короткое замыкание, состоит из пяти отдельных новелл,каждая из которых интересна,НО мне особенно понравилась новелла Поцелуй креветки. Если посмотрите,то получите море удовольствия,у меня лично,лицо от смеха болело. И да,чуть не забыла,фильм российский,для тех,кому это важно,мне,к слову,нет!
    [MOD]

17. Вверх #86896
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Братья из Гримсби фильм конечно впечатлил , моменты есть просто жесть не передать словами ))). Знакомые все в восторге. 8 из 10 посмеяться есть над чем . детям смотреть не советую так как есть сцены очень не пристойные !

18. Вверх #86897
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Если Господь пожелает" 2015 г. Фильм супер 10/10 , очень лёгкий, приятный, много смешных моментов! Ну и мораль присутствует)

19. Вверх #86898
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Хоть раз в жизни" 2014
    Жанр: драма, музыка
    В гл. ролях: Кира Найтли и Марк Руффало

Хороший фильм, приятная музыка и Нью-Йорк)))
    8/10

"ARQ" 2016
    Жанр: фантастика, триллер

Не досмотрела, а вам и начинать не советую)))
    Хотя, конечно, на любителя - муж досмотрел...
    2/10

20. Вверх #86899
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Отступление от меня: я с большой осторожностью и недоверием отношусь к современному кино, мягко говоря, но эти два фильма очень понравились.

"Новые русские" 2016(может 2015)
    10/10
    Фильм состоит из разных короткометражек. Циничный, даже очень циничный. Чувствуется, что у каждого фильма разный режиссер, т.е. нет подгона под одну тему, стиль. Непредсказуемые. Смотрятся на одном дыхании. Отличные актеры. И , да, ничего общего с общепринятым понятием "новые русские" фильмы не имеют)

"Мой отец Барышников"
    10/10
    Я с ужасом думала, что это будет американизорванно-карамелизированная чушь притянутая за бороду к судьбе Барышникова, НО, фильм потрясающий и совсем не такой я как ожидала! Диалоги отличные! Игра на уровне. Предугадать сюжет невозможно.Смотрится очень легко, оторваться невозможно. Вообще складывалось такое ощущение, что фильм снят на реальных событиях(что вряд ли), поэтому в конце за героя запредельная радость) Трагикомедия с счастливым концом)

П.С.: посоветуйте что-нибудь на подобии "Имя" или "Маленькая мисс счастье". Спасибо!

21. Вверх #86900
    Визитка Яроша
    Посмотрела наконец 50 оттенков серого. Нормальная мелодрама. Книга тупая, а фильм неплохой получился. Дорнан мне не оч нравится в этой роли,а Дакота вылитая книжная Анастейша. Слезы,красивая эротика ( не представляю как это в кинотеатре смотреть),все на месте. Главное чтобы девочки не сильно поверили в эту красивую сказочку. У нас в принципе и так красивых молодых грустных миллионеров не бывает. В основном старые женатые депутаты)))

Ответить в теме
Страница 4345 из 5731 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 5345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права