Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4344 из 5731 ПерваяПервая ... 3344 3844 4244 4294 4334 4342 4343 4344 4345 4346 4354 4394 4444 4844 5344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,861 по 86,880 из 114619
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86861
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Бриджет Джонс 3 порадовал, впрочем как и предыдущие 2 части. Обожаю эту трилогию и эту героиню с её прекрасным чувством юмора. Когда мне грустно, смотрю именно этот фильм и ещё одну американскую комедию под названием "Сколько у тебя" с Анной Фэрис, не знаю почему но залипла на этом фильм и он мне кажется реально смешным)
    "Инферно" понравился, но на 1 раз. Смотрели в кинотеатре. По возвращении домой пересмотрела классную комедию с Фелисити Джонс (доктор Брукс) "Как выйти замуж за миллиардера", которую тоже иногда пересматриваю. Люблю такие добрые, милые, девчачьи комедии.
    Еще пересмотрела фильм "Дура" и в очередной раз наревелась. Тоже самое было и с фильмом "Профессионал" с Бельмондо - отличный фильм и не менее впечатляющая музыка Эннио Мориконе...эх..умеют французы снимать фильмы. Конец конечно печальный.
    Последний раз редактировалось Незабудка23; 17.11.2016 в 14:05. Причина: орфография
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

3. Вверх #86862
    Постоялец форума Аватар для swine
    "Ученик" - фильм для "Закрытого показа". Посмотрел с удовольствием и всем рекомендую к просмотру. Понравился один смачный заголовок от рецензии на фильм:

"Заставь дурака богу молиться. Или тонкая грань между религией и верой."

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

4. Вверх #86863
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    заметила, что жена короля в роли Хелена Бонем Картер играла Красную королеву в Алисе в Зазеркалье только в самом конце просмотра
    Не совсем понял на чем акцент: на том, что она оказывается играла в "король говорит", что она сыграла королеву червей или вообще актриса вам известна только по этим двум ролям?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #86864
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а как по мне, фильм на 1 раз. Музыка совершенно портит антураж, могли бы снять тематически, а так, словно кабак какой-то. Я от него ожидала большего.
    Тоже не отношу себя к любительницам "Великого Гэтсби". Фильм не зацепил ни моралью, ни музыкой/атмосферой (((

6. Вверх #86865
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не совсем понял на чем акцент: на том, что она оказывается играла в "король говорит", что она сыграла королеву червей или вообще актриса вам известна только по этим двум ролям?
    Актриса действительно мне известна только по этим двум ролям. И раньше я ее видела в "Алисе" в более эксцентричной роли.
    А здесь она была сдержанна и спокойна. Если бы я ее сразу узнала в "Короле", то не восприняла бы ее серьезно. Вот на чем был сделан акцент))
    Даруся 24.04.2012

7. Вверх #86866
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Хелена потрясающая актриса , у нее просто куча ролей с потрясающим перевоплощением в своего персонажа.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #86867
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Актриса действительно мне известна только по этим двум ролям.
    Вот тебе на...Бегом насыщаться её кинонаследием, т.к. вы в моим глазам культурно бедны.

9. Вверх #86868
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Отпишитесь уже кто-нибудь про фантастических тварей
    Пойдем все равно через недельку, но хочется отзывов)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #86869
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Хелена потрясающая актриса , у нее просто куча ролей с потрясающим перевоплощением в своего персонажа.
    Похоже ей ещё и 20 лет нет в Леди Джейн - центральная, глубокая роль, просто великолепное кино.

11. Вверх #86870
    User banned
    Жизнь одна По запчастям вроде хороший должен быть фильм. Вместе кавардак.
    Красивая женщина на высоких шпильках летает....В скольких фильмах это было? 7\10

12. Вверх #86871
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Жених со Светлаковым.
    Привлек всех друзей и "Воронины" и "Квартет И" и "Comedy" замечены, но 5 из 10 не больше. ТО что неплохо смотрится в рамках скетчей и КВНов не тянет на полнометражный фильм.

Коллектор с Хабенским
    Мне понравилось. Хабенский хороший актер и моноспектакль исполняет отлично

13. Вверх #86872
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Экипаж новый смотреть можно, но со старым фильмом даже рядом не стоял
    Пианино понравилось, спасибо за рекомендации
    Омерзительная восьмерка я не любитель коровяки везде. Но пейзажи покорили и сам фильм хорош.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #86873
    Оптимист

Может разделить темы с фильмами и сериалами на "Параша сериалы" и "Параша фильмы"? Потому, что у меня диссонанс. Я уже писать гадости не хочу, карму портить. Но и читать это уже не могу. Понимаю, что пока каждого не коснется боль или смерть от рук рашистских тварей, они будут смотреть параша артистов с утра до вечера. Но неужели нельзя так явно проявлять свою сущность???
    Обидно, что в большинстве своем смотрят эту полову женщины, которые по сути должны подсознательно определять то, что может убить их детей. Но видимо это не про вас (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #86874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может разделить темы с фильмами и сериалами на "Параша сериалы" и "Параша фильмы"? Потому, что у меня диссонанс. Я уже писать гадости не хочу, карму портить. Но и читать это уже не могу. Понимаю, что пока каждого не коснется боль или смерть от рук рашистских тварей, они будут смотреть параша артистов с утра до вечера. Но неужели нельзя так явно проявлять свою сущность???
    Обидно, что в большинстве своем смотрят эту полову женщины, которые по сути должны подсознательно определять то, что может убить их детей. Но видимо это не про вас (((
    Так отпишитесь от темы. Ваши сообщения тоже надоело читать. Как будто вы действительно не понимаете, что нормальный человек не пойдёт убивать. Что в каждой национальности есть твари. А искусство не имеет национальности. У многих погибли деды и бабушки на Второй Мировой Войне, но это не значит, что ни кто не ездит в Германию, в Италию или не смотрит Немецкие, итальянские фильмы. Как будто ни кто не пользуется Японской техникой. Например "Колония Дигнидат", хороший Немецкий фильм, который очень многие смотрели.
    Последний раз редактировалось STELINA; 17.11.2016 в 22:47.

16. Вверх #86875
    Мамина шлемочка
    "Крейсер" шикарный фильм, 10/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #86876
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Так отпишитесь от темы. Ваши сообщения тоже надоело читать. Как будто вы действительно не понимаете, что нормальный человек не пойдёт убивать. Что в каждой национальности есть твари. А искусство не имеет национальности. У многих погибли деды и бабушки на Второй Мировой Войне, но это не значит, что ни кто не ездит в Германию, в Италию или не смотрит Немецкие, итальянские фильмы. Как будто ни кто не пользуется Японской техникой. Например "Колония Дигнидат", хороший Немецкий фильм, который очень многие смотрели.
    Полностью поддерживаю! Так уже надоело читать такое ....думала,что уже и ярых попустило,ан нет(((
    [MOD]

18. Вверх #86877
    Мама года
    Ученик (2016)

Описание:
    Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена. Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией?

Фильм понравился. Драма, но были и смешные моменты.
    7\10

19. Вверх #86878
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Экипаж новый смотреть можно, но со старым фильмом даже рядом не стоял
    Пианино понравилось, спасибо за рекомендации
    Омерзительная восьмерка я не любитель коровяки везде. Но пейзажи покорили и сам фильм хорош.
    Пианино - извращение!

20. Вверх #86879
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Болезный, на ОФ нацфобии не приемлемы. Ты лучше советуй шо видел хорошего, как другие делают.
    "Вполне возможно крест на пузе
    не аргумент, а просто шрам."
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

21. Вверх #86880
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А искусство не имеет национальности.
    Это так, только рашкина смена картинок, именуемая там "кино" (последних лет) и их лицедии ничего общего с термином искусство не имеют.

Ответить в теме
Страница 4344 из 5731 ПерваяПервая ... 3344 3844 4244 4294 4334 4342 4343 4344 4345 4346 4354 4394 4444 4844 5344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права