Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4340 из 5731 ПерваяПервая ... 3340 3840 4240 4290 4330 4338 4339 4340 4341 4342 4350 4390 4440 4840 5340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,781 по 86,800 из 114619
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86781
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Шальная любовь (1985)
    Фільм досить незвичайний і сподобається не всім.
    Слава Україні!

3. Вверх #86782
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Добралась я до доктора Стрэнджа. Марвел порадовал. Особый плюс за эффекты. Очень круто конечно. Мы пошли в imax. И только там его и стоит смотреть. Актер, сыгравший главную роль весьма интересен. Очень харизматичный и сыграл неплохо.
    Сюжет перемудрили как по мне, но в целом интересно и, что немаловажно, динамично. Вообщем, если не придираться можно ставить тверую 10. Но я люблю попридираться, потому моя оценка 9

4. Вверх #86783
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Бункер (2004)
    10/10

5. Вверх #86784
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    фильм с Мэл Гибсоном, "Храброе сердце"
    Хоробре серце (1995)
    Шедевр! Обов'язковий до перегляду всім без винятку!
    Слава Україні!

6. Вверх #86785
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Хорошо, когда подрастающее поколение лет 10 разделяет твои интересы или ты можешь как человек более умудренный жизненным опытом что-то посоветовать посмотреть ему или посмотреть вместе, так мы посмотрели уже много интересного, но последнее это "Эверест" 2015, сам просил, сейчас увлечен этим.

Скажу честно, даже меня немного коробило от реалистичности сюжета, как-то пазл не складывался зачем и почему? но все-таки фильм классный и стоит его посмотреть (даже если не любишь кино)просто даже ради того, чтобы понять, не везде розовые облака и все весело и игриво, порой игры заканчиваются печально, но для кого-то и жизнь заключается в игре.
    Последний раз редактировалось Бусь; 12.11.2016 в 22:09.

7. Вверх #86786
    Частый гость Аватар для little princess
    Несломленный (2014 г.) - 9/10.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

8. Вверх #86787
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Горец как обычно неумирающий, молодой и красивый))))) Вспомнила молодость...
    Горець (1986)
    дуже класний фільм...
    Слава Україні!

9. Вверх #86788
    Заядлый гость
    Равные - среднячок и еще чучуть

10. Вверх #86789
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Весёлое сновидение, или смех и слёзы (1976) - фильм оказался римейком Новых похождений Кота в сапогах (1958) Александра Роу. Даже и не знала, что такой был. Новые похождения конечно настоящий шедевр киносказки, но этот фильм тоже оказался совсем неплох)) Много прекрасных песен, отличные актёры, в главной роли обаятельный рыжик Серёжа Крупеников (Джельсомино, Дениска Кораблёв). Хороший фильм (ну тогда и не снимали плохих детских фильмов))) Не знаю только, будут ли мои его пересматривать) Вот Новые похождения они смотрели неоднократно и ещё будут

11. Вверх #86790
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Бал монстров (2001)- давно хотела посмотреть фильм, увидеть за что Оскар. Драма есть, Холли Берри есть, пикантность присутствует. Но впечатление ровное.
    Я прелесть, живущая в доме (2016)- тягучий неспешний фильм, есть пару бу-моментов, но в целом скучно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #86791
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Анна Каренина (1997) с Софи Марсо VS Анна Каренина (2012) с Кирой Найтли
    Ну что сказать.... Главную анорексичку Голливуда никак не представляла в роли Карениной. Не такой ее видела я. Каренина явно дама в теле и очень чувственная. У Киры же чувственность грубоватая. Вронский в фильме 2012 вышел уж очень слащавым, неоперившимся юнцом. У Найтли вся страсть какая-то неестественная, наигранная. Стива, Левин, Каренин вышли приближенными к книжному варианту. Я бы сказала Каренин оч похож. А княжна Бэтси хороша. Такая себе искуссительница. Постановка имитирует спектакль на сцене театра, со смеными декорациями, закулисьем... В целом занятно. Это изюминка фильма. Поразил момент: Каренина вечером гладит по волосам сына и настолько приблизила камера, что видны заусенцы на пальцах актрисы. Для любителей классики совет: не смотреть! Разочаруетесь. Лучше всего рассматривать данный фильм как экспериментальную постановку. 8/10
    А что до Каренины 1997, то могу сказать, что она приближена к классике, только сюжет переиначен. По книге Анна рожает от Вронского девочку, а в этом фильме у нее происходит выкидыш. Очень много посвящено истории Левина и Китти. Актер сыгравший Левина не впечатлил. Да и Каренин играл вполсилы, как будто забавлялся, шалопут. )) Вронский хорош собой. А Марсо в роли Анны очень чувственна, но как-то очень сдержанна. В некоторые моменты не хватило надрыва. Как будто усыпала. В целом 7/10.
    Анна Каренина (1997)
    Весь час перегляду мимоволі порівнювала екранізації... Кожен персонаж у цоьму у фільмі - живий, справжній!
    Слава Україні!

13. Вверх #86792
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Пропавшая в Довиле" полицейский детектив, видящийй призраки, один из которых актриса пропавшая много лет назад (Софи Марсо, она же режиссер) Досмотрела со второго раза из-за нее.

"Ундина" то ли девушка, то ли нимфа, которую выловил в море рыбак и влюбился в нее. Сказка, становящаяся явью. Если бы смотрела на ночь, то может быть и уснула) а так ничего досмотрела до конца)

Зникла в Довілі(2007)
    Початок складний для розуміння, В середині фільму вже все зрозуміло, додивлялася вже по інерції ...
    Слава Україні!

14. Вверх #86793
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Вчера пошли на Доктора Стрэнджа в 4DX, понравилось- весело и зрелищно. 9/10
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 13.11.2016 в 10:21.

15. Вверх #86794
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "У кого настолько чистое сердце, чтобы судить ее?" (с)

"Маргарита" (2016) и "Флоренс Фостер Джекинс" (2016) - две экранизации одной и той же истории, основанной на реальных фактах.
    Сначала посмотрела "Флоренс" с как всегда неотразимой Мерил Стрип, затем узнала, что есть еще одна версия этого же года и тут же посмотрела и ее.
    Оба фильма, в общем-то одноразовые, хотя Мерил, по моим ощущениям, была более трогательна. Но каков феномен!! Оказывается, для этого жанра есть определение - "маргинальное пение" ))
    Не буду ханжой и скажу, что я могу ее понять - ну кто из нас хоть раз в жизни не пробовал петь в ванной? Правда, не пробовали?? Попробуйте! Это вдохновляет! ))))))))
    Мне ее искренность оказалась по душе...., правда, долго я бы такого не вынесла.. но раз в год, для разнообразия и поддержания мотивирующей убежденности, что в этом мире все возможно, только надо очень захотеть... я бы ее слушала

А вы слышали ее настоящее пение? (Можете себе после этого представить, как это исполняла Мерил Стрип )

https://www.youtube.com/watch?v=Hcs9yJjVecs
    https://www.youtube.com/watch?v=-quQHNriV-Q
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #86795
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрела Остров Проклятых. Опять ощущение, что Твин Пикс в два часа запихнули)
    Наконец-то посмотрела Красные огни. Фильм не шедевр, но стабильно хороший. Хотя де Ниро играет почти карикатурного злодея, да и стороны конфликта излишне поляризованы, мне понравился.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #86796
    Частый гость Аватар для marguha
    Век Адалин отличное кино для воскресенья
    Приятное послевкусие

18. Вверх #86797
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    В субботу 2011
    26 апреля 1986-го года — первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота «незнания». Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках — потому что суббота — выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Главный герой картины становится невольным свидетелем катастрофы. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ «сверху» и не сеять панику.
    локальная история мелкого человека, случайно прикоснувшегося к большой трагедии...
    Идея хороша, но не в такой подаче. Слишком всё рвано и издергано, как по мне.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #86798
    Бьютимейкер
    Девятая жизнь Луи Дракса (2016) - не плохо, до середины фильма гадала о развязке и скрытом смысле, все оказалось проще, но тем не менее интересно. 8\10
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #86799
    Визитка Яроша
    Дом странных детей мисс Сапсан (2016). Классная сказка,и сюжет и уровень спецэффектов неустанно растет. Ева Грин так похорошела,раньше както она мне не оч нравилась. Подогнали ее под голливудские стандарты. Боялась,что моя 7летка испугается монстров,но вроде говорит не страшно было.

21. Вверх #86800
    Кулинар форума
    Мистер Черч (2016)
    (Mr. Church)
    Хороший и добрый фильм. Вроде, ничего выдающегося, но оставляет приятные впечатления. Муж, как обычно, обрыдался раз 6 и сказал, что срочно нужно смотреть что-то глупое и смешное, чтобы поднять настроение. Меня фильм так не тронул, но понравился. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 4340 из 5731 ПерваяПервая ... 3340 3840 4240 4290 4330 4338 4339 4340 4341 4342 4350 4390 4440 4840 5340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права