ты сейчас пытаешься играть смыслами, чтобы выкарабкаться из ямы, которую сама себе и выкопала))
сначала ты сказала, что все вопросы с тяжестью у тебя к мужчинам, а теперь придумала какую-то ситуацию, где я должен был мыть пол, но отлыниваю)) По твоей логике, ты женщина, должна драить полы и точка! Кто-то разлил масло в супермаркете, это ж люди могут поскользнуться и убиться нафиг, взяла тряпку и вылизала пол! Ты же баба!))
PS: я не просил тебя ставить мне диагнозы, если у тебя не хватает аргументов для спора, то это не повод проявлять свои диагностические способности)
А на сколько можно подвинуть трамвай ?Просто интересно) Прямо так с перекрестка откатить? А это вообще безопасно? Он не рухнет на двигающих его?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ага, которые доберутся до поломанного трамвая через сутки, перепрыгивая через затор)) точно, вот я наивная, плевая проблема в нашем городе - поломанный трамвай))
Я выкопала?))))) выкарабкиваюсь из ямы?))))) ничего не попутал?))))
Да, тяжести - к мужчинам. У меня и мысли не мелькнет по поводу тяжестей женщину попросить помочь. Хотя, чую, скоро придется таким просьбам учиться)
Разлитое в супермаркете масло мне убрать никто не даст, ибо в подсобку за инвентарем охрана не пустит, а в сумочке я ведро и швабру для таких случаев не припасла)))) пример для тролинга неудачный, придумай другой))
Про диагнозы ты просил еще вчера)) забыл?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сутки точно ждать не будешь, сейчас быстро это происходит. Главное не замерзни)
ну вот, уже оправдываться начала)
Для настоящей женщины отсутствие ведра и тряпки не проблема, так что отмазка, скажем прямо, так себе)
Я не троллю, я пока что общаюсь, но если тебя это так задевает, значит плывешь против течения и пытаешься опровергнуть очевидные вещи)
Я не мог тебя просить диагностировать меня, ты себе уже что-то придумала. Так что, прошу удержаться от вешания ярлыков на меня и держи свои психологические таланты при себе))
Прикольно, настоящая женщина всегда имеет чем вытереть пол в любой ситуации![]()
Я думаю, это не безопасно. Вряд-ли в какой нибудь другой цивиллизованной стране его будут двигать. Как и чужую машину, которую можно в столб подвинуть случайно, а это собственность вроде как. Можно просто изменить маршрут. Если честно, я не совсем понимаю позицию, что мужчина должен. В штатах вообще многие вещи могут инкриминироваться, как домогательства. Имеется ввиду те вещи, которые привыкли мы ожидать от мужчин.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
И тут начался хаос!))))))))
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…(с)
Красота спасет мир!
Социальные закладки