Димочка, я поняла, тебя просто нужно было спокойно попросить, и ты бы даже сам тот трамвай отодвинул бы, да?)))
Димочка, я поняла, тебя просто нужно было спокойно попросить, и ты бы даже сам тот трамвай отодвинул бы, да?)))
Красота спасет мир!
Блин, чего тебя на долге так перекашивает??? Правда, не могу понять.
Мужчины сильнее, поэтому тягать трамвай - просьба к ним адресуется. Неужели тебе, как мужчине, приятно чувствовать себя немощным из принципа? Зачем?
Твое "кококо, мужик не должен" абсолютно ничем не отличается от "кококо, мужик должен". Один в один - принцессовость или Шариковость (как тебе удобнее), на которую ты так возмущаешься.
Взрослый и образованный человек, замерший в своем эмоциональном развитии в возрасте лет 3-х - это ж печаль печальная. На кой хрен Европе толпы взрослых, половозрелых, но эгоцентричных и скандальных детей?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что-то в последнее время меня эта тема повергает в шок...трамвай должны женщины толкать...в другой конец города к любимой не поедут, да и не любимая это вовсе потому как не может любимая жить в другом конце города, она должна жить рядом...как собачка в будке...
И сидят две такие коронованные особы посреди пустого, поломанного трамвая, стоящего посреди моря автомобилей и потока отборной брани застрявших в заторе водителей, и смотрят они в глаза другу другу проникновенно, и мелькает между ними общность "пусть весь мир подождет, мы никому и ничего не должны, помочь нас попросили без должного почтения, как того требует наше королевское эго! Пусть чернь разбирается в проблемах сама".
Эх, прям реклама Баути, черт побери))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки