Блин, Дима, не заводи свою шарманку. Никому они не должны, это исключительно добрая воля взять и вытолкать трамвай с перекрестка, чтобы сотни машин, в том числе и неотложки, не стояли в пробке.
Настолько уже боишься стать аленем, что банальная взаимопомощь вызывает протест и возмущение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та на вас пахать можно))
я не начинаю, я адекватно реагирую на хамское и потребительское отношение к мужчинам. Если человек не хочет двигать трамваи, то это его право. Если хоть одна курица такое сказала бы в трамвае, я бы ещё и подвинул тачку на рельсы.
Ты еще сам на рельсы ложись назло курицам, чтоб уж точно никто никуда больше не поехал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трамвай был пустой и мужчин просили помочь, которые были в других транспортных средствах.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
нет я представила эту картину)))) Женщины и девушки толкают сзади трамвай. а впереди Дима толкает машины шокированных мужиков на рельсы))))
При чем здесь потребительское отношение? И при чем здесь куричца? Почему бы не помочь, просто так, от всей души сделать доброе дело? Что в этом плохого? Кому же еще творить дела, где нужна сила, если не обладателям этой силы, то бишь мужчинам, ведь их не зря называют сильной половиной человечества?![]()
Красота спасет мир!
Этот ваш Дима...Я еще таких персонажей не встречала...Камедия...)))
Красота спасет мир!
Социальные закладки