Сообщение от
JaANGEL
УряяяяяяЯ заработало)))
Приветствую! Я тоже с "Кормов". Так у меня воЩе пипец...
Отключили в инет утром в пятницу, так как он не появлялся, прождав час-тайм на типо мелкие ремонты, подала значится к вечеру как положено заявку( как не странно дозвонилась быстро?! и елейный голосок оператора, что тоже к стати редкость?? сообщил, Шо будем типо спешить к Вам на помощь в своё положенное, неизвестное ни кому время...
СидЮ-жду субботу-воскресенье, тихо зверею, чувствую себя на "необетованном острове", так как телевизора с обычной антенной у меня нет(на фига он нужен с такой жизнью), а радио-точки, как Вы знаете, уже ни у кого нет)), Потом начала таки названивать и мне с начало автомат говорил, Шо типо всё в ремонте процесс идёт, а тут вчерась.... автомат мне выдаёт инфу ,Шо по каким-то там техническим причинам, время моего подключения АжжжЖ 20.01.17??????
Я сперва поняла, Шо это или ошибка или шутка(во время моего понимания так сказать, волос седых у меня стало в разы таки больше). Звоню заново оператору и с божей помощью добиваюсь таки живого оператора и он мне несёт опять это же чушь....Иду опять к зеркалу и делаю таки вывод, Шо появились к новым седым волосам ыШо и новые морщинки((Понять какой нужен ремонт оборудования в течении 3 месяцев у меня так и не появляется, пробую узнать звоня в головной офис хоть какую-то инфу по срокам, мне тоКа отговариваются общими фразами, Шо ремонт предположительный займёт 3-4 месяца, а о деталях ни-ни(((.
За день я проехала с пяток ближайших контор, прошлась по улицам соседним с целью ознакомления по поводу подключения новой линии от какого-то другого провайдера, узнала Хто на чём сидит по И тут, опАчки! Приезжаю домой и есть интернет(не знаю на долго ли???) Так что если Шо...то у меня есть телефончик ребят примерно за 1500 и я буду рада тоже сработать сообща на подключение.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 18:26 ----------
За день я проехала с пяток ближайших контор, прошлась по улицам соседним с целью ознакомления по поводу подключения новой линии от какого-то другого провайдера, узнала Хто на чём сидит по И тут, опАчки! Приезжаю домой и есть интернет(не знаю на долго ли???) Так что если Шо...то у меня есть телефончик ребят примерно за 1500 и я буду рада тоже сработать сообща на подключение.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 18:35 ----------
Я не понял тоже данный ответ?????
Кажется он чуточку во хмелю)).
Человек так же пишет, что ему интернет проводной воЩе не нужен))??? Типо ему хватает телефонного???А как же тогда если у меня сын в игрушках онлайн, муж по работе на различных торговых площадках, я кино смотрю онлайн.
Социальные закладки