Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 635 из 935 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 18684
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Не знаю, внутри, снаружи... Вот, что мне ответили: "После хищение кабеля, проводится масштабная ревизии кроссировок на кроссе. Плановая дата решения по заявкам, указана вторая половина 2017 года. Приношу извинения за столь длительные сроки".
    Может это опечатка или ошибка?
    Или я просто не понимаю чего-то?

2. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Живём в районе остановки Корма, кооператив Энергетик. Подскажите какая есть здесь альтернатива интернету Вега? Общалась с провайдером Вестелеком, но они ещё до нас не дошли, единственное если насобираем 5 человек, то подведут, подключение будет стоить 1600 гр, а так 5 тыс. Может будут желающие? Наслышана в последнее время о многочисленных проблемах с Вегой, вот и у нас АйПиТВ - качество стало ужасное, пытались дозвониться в коллцентр, но такое впечатление, что он уже прекратил своё существование((
    Боюсь, что если что-то поломается, то интернета у нас уже не станет в обще, читала, как многие люди ждут устранение проблемы месяцами...
    Застава нет

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вообще то садик в Орловке садоводческое общество Лира , вроде на законных основаниях , тока они его переименовали в Детский кукольный театр . я так наслышан вроде бы по слухам что он действующий , хотя живу на одной улице,здороваюсь с хозяйкой и она со мной общается по мелочам . Где вы набираете себе проблем ?
    Это к чему ответ? и какие именно проблемы мы себе набираем?
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #12684
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Застава нет
    УряяяяяяЯ заработало)))
    Приветствую! Я тоже с "Кормов". Так у меня воЩе пипец...
    Отключили в инет утром в пятницу, так как он не появлялся, прождав час-тайм на типо мелкие ремонты, подала значится к вечеру как положено заявку( как не странно дозвонилась быстро?! и елейный голосок оператора, что тоже к стати редкость?? сообщил, Шо будем типо спешить к Вам на помощь в своё положенное, неизвестное ни кому время...
    СидЮ-жду субботу-воскресенье, тихо зверею, чувствую себя на "необетованном острове", так как телевизора с обычной антенной у меня нет(на фига он нужен с такой жизнью), а радио-точки, как Вы знаете, уже ни у кого нет)), Потом начала таки названивать и мне с начало автомат говорил, Шо типо всё в ремонте процесс идёт, а тут вчерась.... автомат мне выдаёт инфу ,Шо по каким-то там техническим причинам, время моего подключения АжжжЖ 20.01.17??????
    Я сперва поняла, Шо это или ошибка или шутка(во время моего понимания так сказать, волос седых у меня стало в разы таки больше). Звоню заново оператору и с божей помощью добиваюсь таки живого оператора и он мне несёт опять это же чушь....Иду опять к зеркалу и делаю таки вывод, Шо появились к новым седым волосам ыШо и новые морщинки((Понять какой нужен ремонт оборудования в течении 3 месяцев у меня так и не появляется, пробую узнать звоня в головной офис хоть какую-то инфу по срокам, мне тоКа отговариваются общими фразами, Шо ремонт предположительный займёт 3-4 месяца, а о деталях ни-ни(((.
    За день я проехала с пяток ближайших контор, прошлась по улицам соседним с целью ознакомления по поводу подключения новой линии от какого-то другого провайдера, узнала Хто на чём сидит по И тут, опАчки! Приезжаю домой и есть интернет(не знаю на долго ли???) Так что если Шо...то у меня есть телефончик ребят примерно за 1500 и я буду рада тоже сработать сообща на подключение.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    С Вегой полный капец. Нет интернета с 13 октября. Сегодня обрадовали, что будет только во второй половине 2017 года!!!

За день я проехала с пяток ближайших контор, прошлась по улицам соседним с целью ознакомления по поводу подключения новой линии от какого-то другого провайдера, узнала Хто на чём сидит по И тут, опАчки! Приезжаю домой и есть интернет(не знаю на долго ли???) Так что если Шо...то у меня есть телефончик ребят примерно за 1500 и я буду рада тоже сработать сообща на подключение.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Я не понял тоже данный ответ?????
    Кажется он чуточку во хмелю)).
    Человек так же пишет, что ему интернет проводной воЩе не нужен))??? Типо ему хватает телефонного???А как же тогда если у меня сын в игрушках онлайн, муж по работе на различных торговых площадках, я кино смотрю онлайн.

5. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Может это опечатка или ошибка?
    Или я просто не понимаю чего-то?
    Я вообще ничего не понимаю.

6. Вверх #12686
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Не понял , проблем нет , есть садик , вроде частный , я просто посоветовал , чтобы не решать проблемы в Беляевке . это км 40-60 отсюда , туда обратно 100-120 плюс потеряное время , бензин и прочее , посоветовал людям садик в Орловке в товариществе Лира на пятой линии , может я не прав ,

7. Вверх #12687
    Частый гость Аватар для MySmile
    кто-то ставал в электронную очередь в садик на НАТИ/Усатово/Нерубайское ?

Написано, что в течение 30 дней надо подать документы в районный отдел образования ? Это в Беляевку ехать или в сельсовете можно?
    В сельсовет нет. Нужно либо в Беляевку ехать либо можно им как то на электронку отправить. На сайте есть контактный телефон. Прозвоните, уточните можно ли так и заодно адрес электронной почты.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Не знаю я что за проблемы у всех вечно с Вегой, пользуемся 3 года пару раз не было интернета по пол дня максимум! Может у Вас внутри абонента проблемы?
    Аналогично. Может, просто нам повезло с местоположением?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для OVN
    кто-то ставал в электронную очередь в садик на НАТИ/Усатово/Нерубайское ?

Написано, что в течение 30 дней надо подать документы в районный отдел образования ? Это в Беляевку ехать или в сельсовете можно?
    Я вставала, никуда не ездила, отправила сканы документов на электронный адрес, указанный на сайте. Предварительно прозвонила, по отправлении тоже, чтоб проконтролировать, как приняли. Все получилось.
    Но в сельсовете тоже надо написать заявление, у меня "сельсоветовская" очередь дошла быстрее, чем электронная.
    Садик (в Нати) на балансе сельсовета, так что без него никуда.

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    MySmile
    OVN
    Спасибо за ответы. Пока проверяю почву, скоро надо будет заняться этим вопросом.
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    УряяяяяяЯ заработало)))
    Приветствую! Я тоже с "Кормов". Так у меня воЩе пипец...
    Отключили в инет утром в пятницу, так как он не появлялся, прождав час-тайм на типо мелкие ремонты, подала значится к вечеру как положено заявку( как не странно дозвонилась быстро?! и елейный голосок оператора, что тоже к стати редкость?? сообщил, Шо будем типо спешить к Вам на помощь в своё положенное, неизвестное ни кому время...
    СидЮ-жду субботу-воскресенье, тихо зверею, чувствую себя на "необетованном острове", так как телевизора с обычной антенной у меня нет(на фига он нужен с такой жизнью), а радио-точки, как Вы знаете, уже ни у кого нет)), Потом начала таки названивать и мне с начало автомат говорил, Шо типо всё в ремонте процесс идёт, а тут вчерась.... автомат мне выдаёт инфу ,Шо по каким-то там техническим причинам, время моего подключения АжжжЖ 20.01.17??????
    Я сперва поняла, Шо это или ошибка или шутка(во время моего понимания так сказать, волос седых у меня стало в разы таки больше). Звоню заново оператору и с божей помощью добиваюсь таки живого оператора и он мне несёт опять это же чушь....Иду опять к зеркалу и делаю таки вывод, Шо появились к новым седым волосам ыШо и новые морщинки((Понять какой нужен ремонт оборудования в течении 3 месяцев у меня так и не появляется, пробую узнать звоня в головной офис хоть какую-то инфу по срокам, мне тоКа отговариваются общими фразами, Шо ремонт предположительный займёт 3-4 месяца, а о деталях ни-ни(((.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 18:26 ----------

---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 18:35 ----------

Я не понял тоже данный ответ?????
    Кажется он чуточку во хмелю)).
    Человек так же пишет, что ему интернет проводной воЩе не нужен))??? Типо ему хватает телефонного???А как же тогда если у меня сын в игрушках онлайн, муж по работе на различных торговых площадках, я кино смотрю онлайн.
    Вообще то разговор шёл про детский садик в Орловке . а интернет у меня дежурный телефоный бес проблемный лайф , если есть кабельное ? То у меня с соседом один пароль , спокойно сижу в нём и платим пополам ,можно подключать10 компов ,если он уезжает или отключают он мне докладывает , те понятно что ни какого провода не нужно зачем мне тянуть кабель .
    Последний раз редактировалось Gansss; 16.11.2016 в 10:41.

12. Вверх #12692
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Укрпошта наша работает? Или только Новапошта?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Укрпошта наша работает? Или только Новапошта?
    Сегодня в 9 утра было закрыто(укрпочта)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9 утра было закрыто(укрпочта)
    А со скольки она должна открыться? Может, почтарку снегом занесло))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #12695
    Посетитель
    Без проблем почта в Нати работает, а в Нерубайском не очень.

16. Вверх #12696
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я вставала, никуда не ездила, отправила сканы документов на электронный адрес, указанный на сайте. Предварительно прозвонила, по отправлении тоже, чтоб проконтролировать, как приняли. Все получилось.
    Но в сельсовете тоже надо написать заявление, у меня "сельсоветовская" очередь дошла быстрее, чем электронная.
    Садик (в Нати) на балансе сельсовета, так что без него никуда.
    В сельсовете уженет никакой очереди. Раньше, да, там монл было записаться в сад. Сейчас же только эл.очередь. я зимой ставила сына в очередь, сначала в сельсовет поехала, мне там дали сразу от ворот поворот, написали адрес сайта и телефон девочки в беляевке, которая всем этим делом занимается. Сначала регистрировались на сайте, подала заявку, потом созвонилась с Юлией,скинула ейна почту сканы документов. И все, дите в очереди всего лишь 70 (сарказм).
    ПТН ПНХ

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Уважаемые соседи, так как с вегой совсем плохо стало, что подкл? Сквид еще работает? Обидно, только перешла на вегу (

18. Вверх #12698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Не понял , проблем нет , есть садик , вроде частный , я просто посоветовал , чтобы не решать проблемы в Беляевке . это км 40-60 отсюда , туда обратно 100-120 плюс потеряное время , бензин и прочее , посоветовал людям садик в Орловке в товариществе Лира на пятой линии , может я не прав ,
    В данном случае - вы не правы) Не советуйте ,пожалуйста то, в чем не компетентны. Не имея маленьких детей, и не зная всех тягот как, в нынешнее время, попасть в садик - не пудрите людям мозги частным садиком на 5-й линии

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, так как с вегой совсем плохо стало, что подкл? Сквид еще работает? Обидно, только перешла на вегу (
    Сквид вроде работает, но цены...
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    "садик" на 5 линии ваааще не вариант против любого садика

---------- Сообщение добавлено 16.11.2016 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Сквид вроде работает, но цены...
    поверьте.... качество сезон сервиса эта вааще печаль
    против неё Вега это просто космос.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

Ответить в теме
Страница 635 из 935 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права