| ||
господа, а шо у нас со светом? а то я дозвониться никуда не могу
лЯ лЯ лЯ
уже появился.....
лЯ лЯ лЯ
Добрый вечер! Живём в районе остановки Корма, кооператив Энергетик. Подскажите какая есть здесь альтернатива интернету Вега? Общалась с провайдером Вестелеком, но они ещё до нас не дошли, единственное если насобираем 5 человек, то подведут, подключение будет стоить 1600 гр, а так 5 тыс. Может будут желающие? Наслышана в последнее время о многочисленных проблемах с Вегой, вот и у нас АйПиТВ - качество стало ужасное, пытались дозвониться в коллцентр, но такое впечатление, что он уже прекратил своё существование((
Боюсь, что если что-то поломается, то интернета у нас уже не станет в обще, читала, как многие люди ждут устранение проблемы месяцами...
Добрый вечер!! Может есть у кого знакомые по установке межкомнатной двери??
Какая дверь ? металопластик , деревянчатая ? Где находитесь ? После ремонта ? , до ремонта ? С наличниками . без наличников ? подогнать под плинтус Я готов , дайте вразумительный ответ . Можно в лс .Замки врезать ? Ручки? Что ?Шпатлевать вокруг дверей не буду , не моё это , но умею , это отдельный вопрос каким материалом и под какой материал .
Последний раз редактировалось Gansss; 14.11.2016 в 19:07.
На Нати нет света. Кто-то может что-то знает?
Точно? Откуда информация?С Вегой полный капец. Нет интернета с 13 октября. Сегодня обрадовали, что будет только во второй половине 2017 года!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=958 обратилась к Telekom, он подал заявку, а сегодня меня "обрадовал".
кто-то ставал в электронную очередь в садик на НАТИ/Усатово/Нерубайское ?
Написано, что в течение 30 дней надо подать документы в районный отдел образования ? Это в Беляевку ехать или в сельсовете можно?
добрый дядька из Уганды
Не знаю я что за проблемы у всех вечно с Вегой, пользуемся 3 года пару раз не было интернета по пол дня максимум! Может у Вас внутри абонента проблемы?
Вообще то садик в Орловке садоводческое общество Лира , вроде на законных основаниях , тока они его переименовали в Детский кукольный театр . я так наслышан вроде бы по слухам что он действующий , хотя живу на одной улице,здороваюсь с хозяйкой и она со мной общается по мелочам . Где вы набираете себе проблем ?
Социальные закладки