Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 162 из 498 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9953
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    По Биохимии риск. УЗИ хорошее.
    хорошее узи это уже хорошо) а на результаты отдельно биохимического скрининга может влиять куча факторов - вес, неправильно определенный срок, некоторые препараты...
    не накручивайте себя, все будет хорошо)

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Ругайте меня, всё правильно. Вот я точно мамаша. Нужно думать о хорошем,;а если не выходит, как у меня,;так вообще лучше ни о чём не думать.
    Я вспоминаю свою первую Б, когда не было еще этих анализов - но я тогда еще не знала, что надо ловить моменты и наслаждаться Б. В целом проходила хорошо, и сейчас понимаю - какое это счастье, когда не мазало нигде и об этом даже не задумывалась, когда не задумывалась об эпидемиях и о том, чтоб лищний раз не идти где куча детей и народа, когда УЗИ ждала как праздника. Сейчас же столько страхов, но пытаюсь бороться и думать только о хорошем.
    Нам надо наслаждаться Б, особенно когда ничего не беспокоит!!! И да - это трудно, но только мы себя можем пересилить!

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, для понимания количества мест, напишите кто завтра идёт в кафешку на встречу?

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос по джинсам. Холодает, кто-то покупал уже джинсы на флисе ? Где, почем ?
    Я брала лосины в Сити центре напротив зоопарка На флисе, джинсы там тоже были. Цену не помню правда... гривен 800-900

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего сосудистого хирурга
    Смирнов, инициалы не помню, работает в Одрексе на Раскидайловской!я постоянно у него наблюдаюсь, так как варикоз 2-й степени(

Всем привет)давно не писала, но регулярно вас читаю!мы с малым переболели, у него кашель, у меня температура была 38, горло болело, ну ничего уже на пути к выздоровлению!смотрю активно все подушки покупают, я тоже хочу, муж ушел в рейс и хоть с подушкой пообнимаюсь))))и все же большие подушки таки удобные?если не считать, что много места занимают!
    15.02.2011

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я брала лосины в Сити центре напротив зоопарка На флисе, джинсы там тоже были. Цену не помню правда... гривен 800-900
    Я там же взяла лосины теплые, джинсы мне там не понравились. Джинсы купила на Черемушках в тц Лаванда на Доме мебели за 900 грн на флисе и 700 без утеплителя.

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Красьте меня в розовый Девочка. Была сегодня на узи у Паненко в 1м роддоме. Все быстро измерял и за между прочем в тексте сказал что девочка, если бы замечталась, то и не услышала бы. Фотку выбрал неочень, даже не знаю как по ней сыну показать систричку.
    Вы не поверите, точно такая ситуация, мы тоже были уверены что мальчик и тут Паненко, так бегло, пол - девочка, мы с мужем не поняли сначала ))) Это у вас было второе плановое УЗИ? ( у меня тут мысли закрались, может узист ошибся, хотя уже не хотелось бы, говорили с Гришей, а сейчас девочка Марточка)))))))

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Давно не писала, времени не было. Были на УЗИ у Лапай, таки да, пацан))) когда там перекрашивать всех планируют? Немного посмотрела, все имена выбирают. А я определилась, у нас Егор будет)))
    Поздравляю с мальчишкой!!!

Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего сосудистого хирурга
    У меня подруга консультировалась и хотела делать операцию в Одрексе,но потом просчитала тоже самое в Святой Екатерине и сделала там операцию,получилось вдвое дешевле,и говорит специалисты не хуже.

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, для понимания количества мест, напишите кто завтра идёт в кафешку на встречу?
    Это завтра?!))))я подумала в среду)))но я планирую быть!мне нужен позитив срочно)))потому что в пн. с утра мне уже нервы растрепали на работе.

Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, точно такая ситуация, мы тоже были уверены что мальчик и тут Паненко, так бегло, пол - девочка, мы с мужем не поняли сначала ))) Это у вас было второе плановое УЗИ? ( у меня тут мысли закрались, может узист ошибся, хотя уже не хотелось бы, говорили с Гришей, а сейчас девочка Марточка)))))))
    Поздравляю с доченькойКлассное имя кстати!

По поводу имен,нам тоже с мужем нравилась идея назвать дочку Сашей,и смотрю имя не менее популярное чем Настя и Соня)))

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю свою первую Б, когда не было еще этих анализов - но я тогда еще не знала, что надо ловить моменты и наслаждаться Б. В целом проходила хорошо, и сейчас понимаю - какое это счастье, когда не мазало нигде и об этом даже не задумывалась, когда не задумывалась об эпидемиях и о том, чтоб лищний раз не идти где куча детей и народа, когда УЗИ ждала как праздника. Сейчас же столько страхов, но пытаюсь бороться и думать только о хорошем.
    Нам надо наслаждаться Б, особенно когда ничего не беспокоит!!! И да - это трудно, но только мы себя можем пересилить!
    Золотые слова! Нужно перечитывать каждый день! Я сама дома зарылась под одеяло и нос не высосываю, ни с кем не общаюсь, гуляю сама. Чтоб не заболеть и тд. Сказала только родителям.

Я иду везде)) правда у меня курсы на 7 на Таирова, наверное придется или раньше уйти или пропущу, фиг с ними))

10. Вверх #3230
    Посетитель
    я иду! и в Филармонию тоже) слава богу, по работе получилось))

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой!!!

У меня подруга консультировалась и хотела делать операцию в Одрексе,но потом просчитала тоже самое в Святой Екатерине и сделала там операцию,получилось вдвое дешевле,и говорит специалисты не хуже.

Это завтра?!))))я подумала в среду)))но я планирую быть!мне нужен позитив срочно)))потому что в пн. с утра мне уже нервы растрепали на работе.

Поздравляю с доченькойКлассное имя кстати!

По поводу имен,нам тоже с мужем нравилась идея назвать дочку Сашей,и смотрю имя не менее популярное чем Настя и Соня)))
    Спасибо большое!! Имя возникло как то прям неожиданно))) Александра кстати очень красивое, тоже над ним размышляли)))

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Думала одеть в филармонию как положено платичко)))но с такой холодрыгой вопрос,в джинсах кто-то еще будет?

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Думала одеть в филармонию как положено платичко)))но с такой холодрыгой вопрос,в джинсах кто-то еще будет?
    Я, если буду, то в джинсах, очень холодно!
    Обещают снег, поэтому не уверенна, что рискну с Таирова ехать. Обратно потом тяжело будет добираться (

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Мальвиночка, я, предположительно, буду)

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Я тоже буду , мы в лимончелло на 5 ?

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Я тоже буду , мы в лимончелло на 5 ?
    Да, скажу, что мы будем с 16:30 до 17:00.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Поздравляю с девочкой! У меня тоже мысль закралась,что он мог ошибиться, слишком быстро определил, даже не вглядываясь особо.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    Спасибо большое!! Имя возникло как то прям неожиданно))) Александра кстати очень красивое, тоже над ним размышляли)))
    Когда говорят Александра или Саша мне нравится, а у нас во дворе жила женщина с таким именем и все говорили баба Шура. Вот, Шура мне не нравится вообще.

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для curaro
    Не могу перенаправить сообщение для Конфетк@ - по поводу хорошего сосудистого хирурга.
    Янко Сергей Всеволодович принимает на Пастера,9 - это 9 Гор.больница, тел.для записи на консультацию: 048 795 93 80
    Или тел.по Новосельского,41 Медцентр "Yanko Medical" тел: 048 232 01 02 (там он принимает по субботам).

20. Вверх #3240
    Девочки, кто завтра идёт на концерт и на встречу. Даю свой номер, набирайте, чтобы мы могли там встретиться и объединиться. 063-051-99-ноль-ноль, Юля)

Закрытая тема
Страница 162 из 498 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя