|
Я вспоминаю свою первую Б, когда не было еще этих анализов - но я тогда еще не знала, что надо ловить моменты и наслаждаться Б. В целом проходила хорошо, и сейчас понимаю - какое это счастье, когда не мазало нигде и об этом даже не задумывалась, когда не задумывалась об эпидемиях и о том, чтоб лищний раз не идти где куча детей и народа, когда УЗИ ждала как праздника. Сейчас же столько страхов, но пытаюсь бороться и думать только о хорошем.
Нам надо наслаждаться Б, особенно когда ничего не беспокоит!!! И да - это трудно, но только мы себя можем пересилить!
Девочки, для понимания количества мест, напишите кто завтра идёт в кафешку на встречу?
Смирнов, инициалы не помню, работает в Одрексе на Раскидайловской!я постоянно у него наблюдаюсь, так как варикоз 2-й степени(
Всем привет)давно не писала, но регулярно вас читаю!мы с малым переболели, у него кашель, у меня температура была 38, горло болело, ну ничего уже на пути к выздоровлению!смотрю активно все подушки покупают, я тоже хочу, муж ушел в рейс и хоть с подушкой пообнимаюсь))))и все же большие подушки таки удобные?если не считать, что много места занимают!
15.02.2011
Вы не поверите, точно такая ситуация, мы тоже были уверены что мальчик и тут Паненко, так бегло, пол - девочка, мы с мужем не поняли сначала ))) Это у вас было второе плановое УЗИ? ( у меня тут мысли закрались, может узист ошибся, хотя уже не хотелось бы, говорили с Гришей, а сейчас девочка Марточка)))))))
Поздравляю с мальчишкой!!!
У меня подруга консультировалась и хотела делать операцию в Одрексе,но потом просчитала тоже самое в Святой Екатерине и сделала там операцию,получилось вдвое дешевле,и говорит специалисты не хуже.
Это завтра?!))))я подумала в среду)))но я планирую быть!мне нужен позитив срочно)))потому что в пн. с утра мне уже нервы растрепали на работе.
Поздравляю с доченькойКлассное имя кстати!
По поводу имен,нам тоже с мужем нравилась идея назвать дочку Сашей,и смотрю имя не менее популярное чем Настя и Соня)))
Золотые слова! Нужно перечитывать каждый день! Я сама дома зарылась под одеяло и нос не высосываю, ни с кем не общаюсь, гуляю сама. Чтоб не заболеть и тд. Сказала только родителям.
Я иду везде)) правда у меня курсы на 7 на Таирова, наверное придется или раньше уйти или пропущу, фиг с ними))
Думала одеть в филармонию как положено платичко)))но с такой холодрыгой вопрос,в джинсах кто-то еще будет?
Не могу перенаправить сообщение для Конфетк@ - по поводу хорошего сосудистого хирурга.
Янко Сергей Всеволодович принимает на Пастера,9 - это 9 Гор.больница, тел.для записи на консультацию: 048 795 93 80
Или тел.по Новосельского,41 Медцентр "Yanko Medical" тел: 048 232 01 02 (там он принимает по субботам).
Девочки, кто завтра идёт на концерт и на встречу. Даю свой номер, набирайте, чтобы мы могли там встретиться и объединиться. 063-051-99-ноль-ноль, Юля)
Социальные закладки