Сообщение от
An-na
я пете сразу не верила, и не голосовала за него, если не он то кто, не люблю, когда ставят так перед выбором, ну выбрали его из того, что было, там вариантов мало было... ладно все-таки легионеров набрал, там таможню, то се будет со скрипом проводить реформы, а он оказалось, всех кинул, так по жлобски, прокуратура типа его священная корова, ну его с НАБУ чуть подвинули, они там долго не выдержат, когда не увидят результатов своей работы скурвятся, е/декларации видимо было серьезной договоренностью, хотел кинуть, не проканало, но все впереди, пока рада карманная, примут поправки, поломаются сервера, уже объявили, что не знают, как расследовать и главное, как наказывать декларантов,...прэлестно чесслово. С назначением Миши испытывала сдержанный оптимизм, все-таки думаю не мог петя от него отделаться, пусть возится, а тот возьми и сразу по ОНПЗ арестовал коломойского фирму, припортовый шарахнул, от они забегали. Смотрю с помощью Миши конкурентов подвинул на корыто, довольный. Теперь самого Мишу затыкает, красавец, что сказать, не знает берегов, но вот тут я и надеюсь, что без берегов он наделает ошибок и попадет в бехвыходную ситуацию. А кто еще сможет удержать баланс в стране и не дать олигарху доить страну, кто точно не на стороне путьки и знает какие условия нам нужны для развития без коррупции. Так что Мишу я поддерживаю.
С приватом конечно угроза не хилая, а кто мешает развивать сбербанк, по технологиям и сервису лучше привата, довели до ручки, у олигарха появилась возможность шантажировать страну, как путин нас газом шантажировал, и охают и ахают теперь национализировать собираются, а кто довел до ручки сбербанк, что тот даже за коммуналку уже комиссию берет, просит их отменить ее, цирк какой-то.
В общем закон о выборах, избирком обновить и можно идти на выборы, достали они всех, е/декларации нам в помощь
Социальные закладки