Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 901 из 2972 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18001
    Затейница

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну ладно миша носится с рейтингами как дурень с писаной торбой, но вы Ольвия???? Нащщо воно вам трэба?
    А он мне нравится, я ему больше верю, чем Гончаренко)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А он мне нравится, я ему больше верю, чем Гончаренко)
    А ктото верит Гончаренко?
    Нельзя к политику относится "нравится-ненравится" любица-нелюбица, надо смотреть и судить о политике по его делам - миша красиво говорит (правда усиленно пытается захлебнуться слюной) но по факту его бурной деятельности Грузия потеряла 20% своей территории и сотни тысяч беженцев, реформы он в Грузии провел но в страну боится появиться тк уголовное дело там на него заведено - он реально накосячил или его реформы таки говно?
    В тот момент когда вы влюбитесь в политика, он вас отымеет самым извращенным образом, и спасибо не скажет

4. Вверх #18003
    Військовий експерД
    А что, рейтинг не понравился? Ищи себе инфу, которая тебе нужна. Я вам не обязана, как вы понимаете)
    Зачем мне искать то, о чем я знаю?
    Рейтинг области - это ее потенциал. А сами инвестиции - это гарантии безопасного ведения бизнеса. Вот как раз эти гарантии в области не может и не мог дать никто.
    Всё просто. М.Саакашвили ©

5. Вверх #18004
    Затейница

А ктото верит Гончаренко?
    Нельзя к политику относится "нравится-ненравится" любица-нелюбица, надо смотреть и судить о политике по его делам - миша красиво говорит (правда усиленно пытается захлебнуться слюной) но по факту его бурной деятельности Грузия потеряла 20% своей территории и сотни тысяч беженцев, реформы он в Грузии провел но в страну боится появиться тк уголовное дело там на него заведено - он реально накосячил или его реформы таки говно?
    В тот момент когда вы влюбитесь в политика, он вас отымеет самым извращенным образом, и спасибо не скажет
    Я подобное уже читала от кремлевских пропагандонов. Верю и признаю, что ваше мнение с кремлевским совпадает чисто случайно)

"влюбитесь в политика" тут неуместно, я вам не девочка)) Можно говорить о степени доверия.
    В странах, где правительству удалось стремительно провести реформы и чудным образом поднять экономику, всегда бывают недовольные и понятно почему.

Ли Куан Ю, который создал сингапурское экономическое чудо, был жестким диктатором и далеко не всем это нравилось. Когда в стране всё запущено настолько, что кажется нужны десятилетия, чтобы что-то изменить, находится лидер, который лечит радикально - режет к чертовой матери, но проходит немного времени и людям страшно вспомнить, что там было несколько лет назад..

Грузия - маленькая свободная страна, которая своей революцией роз нагадила в душу путину, подорвала его авторитет и показала, что без россии можно жить лучше. Путин и его кремлевская шушера будет подгаживать в репутацию Саакашвили пока сами не исчезнут, будут рассказывать, как там ненавидят бывшего президента, который только и умеет, что слюной брызгать..

Я так вижу ситуацию и представляю, как Саакашвили костью в горле торчит у наших гончаренок. Смотри, он уже неделю, как покинул свой пост, а его в след ещё поливают болотом. Боятся, да? )) Правильно боятся.
    💙💛

6. Вверх #18005
    Військовий експерД
    Смотри, он уже неделю, как покинул свой пост, а его в след ещё поливают болотом. Боятся, да? )) Правильно боятся.
    И ту же самую неделю с удвоенным рвением начали отбеливать его плодотворный труд администратора.
    Да никто его не боится. Его просто не трогают, зная, что он много и красиво говорит. Не более того.

7. Вверх #18006
    Я подобное уже читала от кремлевских пропагандонов. Верю и признаю, что ваше мнение с кремлевским совпадает чисто случайно)
    Я что то не так написал? Я не читаю кремлевских пропагандонов и не смотрю парашинские ТВ, так что мне их мнение не известно и глубоко монописуально
    Мне таки неприятно когда миша захлебывается слюной и косноязычит, меня это не возбуждает в отличие от некоторых в этой теме

8. Вверх #18007
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И ту же самую неделю с удвоенным рвением начали отбеливать его плодотворный труд администратора.
    Да никто его не боится. Его просто не трогают, зная, что он много и красиво говорит. Не более того.
    Я считаю, что он сделал одну ошибку, которую сам и признал. Сначала надо в правительстве страны наводить порядок, т.е. очистить, люстрировать, и только потом в отдельных регионах можно что-то менять. Поверь, мне тоже не нравится, что он с Порошенко не находят общего языка, но третий год после революции мы топчемся почти на месте. Я долго надеялась на Петю, хотя и была в шоке, когда увидела, кто в БПП.. Я надеялась, что это мухи, в которых Петя не разобрался, но сейчас уже нет сомнения, что гончаренки-голубовы Петю вполне устраивают. Сумно..
    💙💛

9. Вверх #18008
    Затейница

Я что то не так написал? Я не читаю кремлевских пропагандонов и не смотрю парашинские ТВ, так что мне их мнение не известно и глубоко монописуально
    Мне таки неприятно когда миша захлебывается слюной и косноязычит, меня это не возбуждает в отличие от некоторых в этой теме
    Темперамент в яму не зароешь. )
    💙💛

10. Вверх #18009
    Я считаю, что он сделал одну ошибку, которую сам и признал. Сначала надо в правительстве страны наводить порядок, т.е. очистить, люстрировать, и только потом в отдельных регионах можно что-то менять. Поверь, мне тоже не нравится, что он с Порошенко не находят общего языка, но третий год после революции мы топчемся почти на месте. Я долго надеялась на Петю, хотя и была в шоке, когда увидела, кто в БПП.. Я надеялась, что это мухи, в которых Петя не разобрался, но сейчас уже нет сомнения, что гончаренки-голубовы Петю вполне устраивают. Сумно..
    Так почему он отказался от должности премьера????
    И согласился на губернаторство Одесской области??
    Его дибильный ответ мол мне пришлось бы договариваться и упрашивать 400 депутатов удивляет более чем, а он их планировал расстрелять/повешать?

11. Вверх #18010
    Затейница

Его дибильный ответ мол мне пришлось бы договариваться и упрашивать 400 депутатов удивляет более чем, а он их планировал расстрелять/повешать?
    Ему показалось, что на должности губернатора не связаны руки и ноги, как на отдельной административно-территориальной единице. Ошибся, да. Видно, тут мафия живет, процветает и даже пользуется поддержкой центральной власти, прямой или косвенной.
    💙💛

12. Вверх #18011
    Ему показалось, что на должности губернатора не связаны руки и ноги, как на отдельной административно-территориальной единице. Ошибся, да. Видно, тут мафия живет, процветает и даже пользуется поддержкой центральной власти, прямой или косвенной.
    Стать премьером это гарантированно потерять свой рейтинг и получить тонны ненависти от избирателей при любых раскладах, именно по этому от этой должности отказался и Садовой и Миша, но если Садовой более менее успешно справляется с работой мэра, то Миша работу председателя ОГА провалил, не справился с ней и все до чего додумался так это объявить в своих неудачах окружающих, коррупцию, мафию, президента итд

13. Вверх #18012
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ага))) а конкретней можно? Ты Грузинскую официальную статистику открой, там вооООООще...!!!) Но что конкретно? Может Тесла завод строит? Или Мерседес? Или Адидас тут фабрику открывает? Или они всё это в Грузии построили и открыли?)))))
    Всё это бла-бла-бла....
    Вот -

Начиная с 2004 года правительство Грузии провело ряд радикальных экономических и законодательных реформ. Практически полностью была побеждена преступность и коррупция. Это дало толчок для развития страны и активности инвесторов.
    Безопасность:
    Согласно результатам исследований преступность и безопасности Gallup World, проведенных в 2010, 2011 и 2012 годах, Грузия получила 3-е место в рейтинге безопасности в мире. В 2014 году Грузия оказалась на 11 месте среди 197 стран по индексу риска коррупции. Грузия опережает такие страны, как Голландия, Франция, Норвегия и др.
    Рейтинги экономики:
    В Рейтинге экономик из 189 стран («Отчет по ведению бизнеса» Всемирного банка и МФК, по данным финансовой корпорации DOING BUSNESS) :

по легкости ведения бизнеса Грузия на 8 месте
    по регистрации собственности Грузия на 1 месте
    по кредитованию Грузия на 3 месте
    по защите инвесторов Грузия на 16 месте
    В 2013 году в Грузии зарегистрировано 46,8 тыс. предприятий.

Грузия имеет самое низкое общее налоговое бремя в центральной и восточной Европе, и 7-ое в мире. В стране осталось только 6 видов налогов.

14. Вверх #18013
    User banned
    очень жаль, что многие люди не рассмотрели Порошенко раньше, из-за этого пострадало много людей, из-за этого Украина стала ещё беднее ... очень жаль...
    Михо - это тот человек, который может помочь сковырнуть эту гнилую систему, но если народ не поддержит его намерения, то, значит, ещё не достало...

15. Вверх #18014
    User banned
    Идти на должность Премьера не имея ни одного штыка в Парламенте? Как проводить законодательные инициативы Кабмина, например бюджет?

16. Вверх #18015
    Не покидает форум
    Стать премьером это гарантированно потерять свой рейтинг и получить тонны ненависти от избирателей при любых раскладах, именно по этому от этой должности отказался и Садовой и Миша, но если Садовой более менее успешно справляется с работой мэра, то Миша работу председателя ОГА провалил, не справился с ней и все до чего додумался так это объявить в своих неудачах окружающих, коррупцию, мафию, президента итд
    Если смотреть на состав правящей коалиции, плюс примкнувшие к ним некоторые жопоблоковцы (видно это даже здесь: редкое единодушие порохоботов с ботами от опаблока) то становится ясно, что никаких рехформ в стране провести невозможно. А если нельзя проводить реформы (которые бы смогли улучшить жизнь людей, что бы был виден свет в конце тунеля) то конечно смысл быть премьером. Это просто собрать на себя весь негатив от правления олигархической верхушки.
    И только не надо говорить, что мы выбрали БПП и НФ за гречу

17. Вверх #18016
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Мы остановили Путина — нам все должны, никто нам не указ

На президента Петра Порошенко надавили западные партнеры и он был вынужден изменить свое мнение по отставке премьер-министра Арсения Яценюка

Об этом в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди Hard Talk LIVE рассказал экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Если бы Яценюка убрали с первого раза, 17 марта, у нас был бы шанс лучше сформировать правительство, получить какую-то конфигурацию даже без выборов. Всем нам сказали, что всё — Яценюк уйдет. Выступил президент, обратился к народу и сказал, что правительство должно быть заменено. Потом через два часа начали звонить всем депутатам, сказали, что решение поменялось. так не поступают. Президент, который говорит, что правительство должно уйти, а потом начинает тайком звонить членам своей фракции и говорить, что правительство остается, не уважает ни свой народ, ни фракцию, ни самого себя. Люди, возможно, это забыли, а я не забыл», — рассказал Саакашвили.

Он также сообщил о своем разговоре с президентом на эту тему.

«Он объяснил это давлением международных партнеров. Когда дело касается национальных интересов — не имеет значения, кто откуда тебе подзвонил. Страна превыше всего, интересы превыше всего. Мы самая большая страна в Европе, мы защитили Европу от России, мы реально на данном этапе победили Путина и остановили его армию — что значит «мне кто-то позвонил?». Нам все должны. Кто нам указ?», — заявил бывший одесский губернатор.

https://www.youtube.com/watch?v=AWmeIVv1EbI

http://pl.com.ua/saakashvili-my-ostanovili-putina-nam-vse-dolzhny-nikto-nam-ne-ukaz/

18. Вверх #18017
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Когда эта Рада уйдет, здание нужно будет долго проветривать, — Саакашвили

В эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди Hard Talk LIVE экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пояснил, почему, при некоторой схожести в риторике, его новая политическая сила не будет сотрудничать с «Батькивщиной» Юлии Тимошенко или с Радикальной партией Олега Ляшко

«Люди хотят изменений. Нельзя ходить по кругу. Нам нужны новые люди. Первое — люди, которые не были в Раде больше одного срока, потому что там особый климат. Когда эта Рада уйдет, ее еще долго нужно будет проветривать. Второе — это люди, которые недолго проработали в исполнительной власти. Если у них есть маленький опыт — это даже полезно. Но если большой опыт, то там невозможно не скурвиться», — сказал Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили заявил о создании своей собственной политической силы.

«Мы будем создавать новую широкую политическую силу…Целью нашей является смена теперешних так называемых политических элит…а также досрочные парламентские выборы», — сказал Сааакашвили.

По его словам, в новую политсилу не войдут представители бизнеса.

«Мы не будем пускать бизнес в политику, мы не будем пускать бизнес в Верховную Раду. Им там нечего делать», — сказал Саакашвили.
    http://pl.com.ua/kogda-eta-rada-ujdet-zdanie-nuzhno-budet-dolgo-provetrivat-saakashvili/

19. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я пете сразу не верила, и не голосовала за него, если не он то кто, не люблю, когда ставят так перед выбором, ну выбрали его из того, что было, там вариантов мало было... ладно все-таки легионеров набрал, там таможню, то се будет со скрипом проводить реформы, а он оказалось, всех кинул, так по жлобски, прокуратура типа его священная корова, ну его с НАБУ чуть подвинули, они там долго не выдержат, когда не увидят результатов своей работы скурвятся, е/декларации видимо было серьезной договоренностью, хотел кинуть, не проканало, но все впереди, пока рада карманная, примут поправки, поломаются сервера, уже объявили, что не знают, как расследовать и главное, как наказывать декларантов,...прэлестно чесслово. С назначением Миши испытывала сдержанный оптимизм, все-таки думаю не мог петя от него отделаться, пусть возится, а тот возьми и сразу по ОНПЗ арестовал коломойского фирму, припортовый шарахнул, от они забегали. Смотрю с помощью Миши конкурентов подвинул на корыто, довольный. Теперь самого Мишу затыкает, красавец, что сказать, не знает берегов, но вот тут я и надеюсь, что без берегов он наделает ошибок и попадет в бехвыходную ситуацию. А кто еще сможет удержать баланс в стране и не дать олигарху доить страну, кто точно не на стороне путьки и знает какие условия нам нужны для развития без коррупции. Так что Мишу я поддерживаю.
    С приватом конечно угроза не хилая, а кто мешает развивать сбербанк, по технологиям и сервису лучше привата, довели до ручки, у олигарха появилась возможность шантажировать страну, как путин нас газом шантажировал, и охают и ахают теперь национализировать собираются, а кто довел до ручки сбербанк, что тот даже за коммуналку уже комиссию берет, просит их отменить ее, цирк какой-то.
    В общем закон о выборах, избирком обновить и можно идти на выборы, достали они всех, е/декларации нам в помощь

20. Вверх #18019
    zodchiy
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я пете сразу не верила, и не голосовала за него, если не он то кто, не люблю, когда ставят так перед выбором, ну выбрали его из того, что было, там вариантов мало было... ладно все-таки легионеров набрал, там таможню, то се будет со скрипом проводить реформы, а он оказалось, всех кинул, так по жлобски, прокуратура типа его священная корова, ну его с НАБУ чуть подвинули, они там долго не выдержат, когда не увидят результатов своей работы скурвятся, е/декларации видимо было серьезной договоренностью, хотел кинуть, не проканало, но все впереди, пока рада карманная, примут поправки, поломаются сервера, уже объявили, что не знают, как расследовать и главное, как наказывать декларантов,...прэлестно чесслово. С назначением Миши испытывала сдержанный оптимизм, все-таки думаю не мог петя от него отделаться, пусть возится, а тот возьми и сразу по ОНПЗ арестовал коломойского фирму, припортовый шарахнул, от они забегали. Смотрю с помощью Миши конкурентов подвинул на корыто, довольный. Теперь самого Мишу затыкает, красавец, что сказать, не знает берегов, но вот тут я и надеюсь, что без берегов он наделает ошибок и попадет в бехвыходную ситуацию. А кто еще сможет удержать баланс в стране и не дать олигарху доить страну, кто точно не на стороне путьки и знает какие условия нам нужны для развития без коррупции. Так что Мишу я поддерживаю.
    С приватом конечно угроза не хилая, а кто мешает развивать сбербанк, по технологиям и сервису лучше привата, довели до ручки, у олигарха появилась возможность шантажировать страну, как путин нас газом шантажировал, и охают и ахают теперь национализировать собираются, а кто довел до ручки сбербанк, что тот даже за коммуналку уже комиссию берет, просит их отменить ее, цирк какой-то.
    В общем закон о выборах, избирком обновить и можно идти на выборы, достали они всех, е/декларации нам в помощь
    что значит мало?
    вариантов вообще не было...неужели тимоха, ляшок или бойка можно в варианты записывать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #18020
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что значит мало?
    вариантов вообще не было...неужели тимоха, ляшок или бойка можно в варианты записывать?
    ну я не за них голосовала))), хотя признаюсь, что тот мой выбор не лучше и не хуже))) Ярош, он просто не мог быть президентом, нет такой воли и силы к власти у него что ли, по прошествии времени смотря со стороны, ну так мне не хотелось, чтоб меня ставили перед выбором или/или

Ответить в теме
Страница 901 из 2972 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права