Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 900 из 2972 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17981
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    А можно список сколько заводов фабрик ,саакашвили открыл за время президентства .
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Сказки бабы Фисы!

3. Вверх #17982
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Сказки бабы Фисы!
    Да?))) Мне вот несколько суток уже ни кто не может, кроме такого же довода что то возразить. Может быть ты в курсе? Какие предприятия, фабрики и заводы построили в Грузии иностранные инвесторы за восемь лет правления Саакашвили? Или может кто то из крупных компаний, корпораций купили и переоборудовав запустили закрытые предприятия? Создали рабочие места? А ты в курсе, что при правлении януковича, прямые инвестиции в Украину были в десятки раз больше чем в Грузию времён Саакашвили?))))
    Сказки бабы Фисы, рассказывает Михаил Саакашвили, он это умеет очень хорошо. И это здорово, ещё бы делал бы....

4. Вверх #17983
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А какое количество инвестиций привлек Саакашвили в Одесскую область за полтора года?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А какое количество инвестиций привлек Саакашвили в Одесскую область за полтора года?
    О том и речь, как можно доверять словам и обещаниям того кто не смог ничего из перечисленного сделать в стране, где он был главный два срока.

6. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для An-na
    правильно доверяйделам рулит, все ОК
    уже надоело читать чушь, что Миша ничего не сделал, никто в гугле не забанен, клавиатуру в руки

7. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    правильно доверяйделам рулит, все ОК
    уже надоело читать чушь, что Миша ничего не сделал, никто в гугле не забанен, клавиатуру в руки
    Так в том и дело)))) вот и посмотри, почитай.
    Пока у граждан присутствует эта инфантильность - либо миша либо гриша. Типы нечистые на руку и будут использовать....

8. Вверх #17987
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так в том и дело)))) вот и посмотри, почитай.
    Пока у граждан присутствует эта инфантильность - либо миша либо гриша. Типы нечистые на руку и будут использовать....
    хорошо роботов будем выбирать без миш и гриш, узбагоился? они ИДЕАЛЬНЫ, особенно мейд ин раша, да?

9. Вверх #17988
    хорошо роботов будем выбирать без миш и гриш, узбагоился? они ИДЕАЛЬНЫ, особенно мейд ин раша, да?
    Тебе видней.))
    А я, типа должен волноваться?))) И ты кого то выбирал?!

10. Вверх #17989
    просто я делаю вывод с твоих постов, все напрасно, мы все умрем, бла, бла...

11. Вверх #17990
    просто я делаю вывод с твоих постов, все напрасно, мы все умрем, бла, бла...
    Глупый вывод)). Это тот самый результат действий таких как Саакашвили, люди озлобляются и опускают руки. Это от привычки верить.
    Полагайся на себя, знай себя, своих близких и Сама принимай решения.)

12. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Глупый вывод)). Это тот самый результат действий таких как Саакашвили, люди озлобляются и опускают руки. Это от привычки верить.
    Полагайся на себя, знай себя, своих близких и Сама принимай решения.)
    я в теме политики, буду писать, как я полагаюсь на своих близких, ага. При чем здесь верить, анархист что ли против всех? Миша в нашей реальности имеют репутацию безафшорную с опытом и возможностью украсть и так и не сделав этого, будут лучшие кандидаты рассмотрим, не переживай, а сидеть ровно на попе и, как на Донбассе рассуждать паны все порешают, как-то не хочется уже

13. Вверх #17992
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Самое большое.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вывсевретиииии

15. Вверх #17994
    Ага))) а конкретней можно? Ты Грузинскую официальную статистику открой, там вооООООще...!!!) Но что конкретно? Может Тесла завод строит? Или Мерседес? Или Адидас тут фабрику открывает? Или они всё это в Грузии построили и открыли?)))))
    Всё это бла-бла-бла....

16. Вверх #17995
    я в теме политики, буду писать, как я полагаюсь на своих близких, ага. При чем здесь верить, анархист что ли против всех? Миша в нашей реальности имеют репутацию безафшорную с опытом и возможностью украсть и так и не сделав этого, будут лучшие кандидаты рассмотрим, не переживай, а сидеть ровно на попе и, как на Донбассе рассуждать паны все порешают, как-то не хочется уже
    Так ты и так на попе этой сидишь и внимаешь всяким....)))) Как известно у кого что болит, тот о том и зудит. Я тебе где то говорил что надо "паны порешают"? Или про анархизмы? Эх.... "Всё поделить, земля налетит на небесную ось, с Каутским не согласная.....")))))
    Удачи. Здоровья тебе и держись.)))))

17. Вверх #17996
    Затейница

вывсевретиииии
    Ага. Я так и знала
    💙💛

18. Вверх #17997
    Військовий експерД
    Рейтинг инвестиционной привлекательности и объем инвестиций, это также одинаковы как часы Ролекс и те же часы с Привоза.

19. Вверх #17998
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Рейтинг инвестиционной привлекательности и объем инвестиций, это также одинаковы как часы Ролекс и те же часы с Привоза.
    А что, рейтинг не понравился? Ищи себе инфу, которая тебе нужна. Я вам не обязана, как вы понимаете)
    💙💛

20. Вверх #17999
    Не покидает форум Аватар для Dave
    это какойто винигрет!
    Ну во первых офшоры а не афшоры, во вторых а как насчет Ирландии - "кельтский тигр" который поднялся и развился именно благодаря офшорам, коим он и является?
    Поэтому "безафшорная репутация" - сомнительное достоинство, так же как и те рэйтинги с которыми миша носится как дурень с торбой - рейтинг на хлеб не на мажешь, в Грузии окромя строительства гостиниц и батумского променада, еще есть инвестиции, заводы, фабрики, силиконовые долины всякие???

21. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А что, рейтинг не понравился? Ищи себе инфу, которая тебе нужна. Я вам не обязана, как вы понимаете)
    ну ладно миша носится с рейтингами как дурень с писаной торбой, но вы Ольвия???? Нащщо воно вам трэба?

Ответить в теме
Страница 900 из 2972 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права